Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='FireMixRU'], тогда был первый опыт, вроде ещё разрабы об этом говорили. Щас должно быть все норм, хотя... кто знает))

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1408738560' post='4359633'] вспомните тогда gta4...  [/quote]

А потом Макс Пейна 3, Рокстар на примере пятой части доказал, что у них самые талантливые программисты  

Поделиться сообщением

Летная школа что то сложноватая :)) После 5 ти заданий начинается хардкор, на золото. В сюжетке намного проще.

Поделиться сообщением

Блин даже не знаю как быть, есть копия на ПС3, но по некст ген трейлеру видно что ребята сделали НАСТОЯЩИЙ ремастер, реально хочется купить еще раз) но не за три же мать его кускаem42.gif 

Поделиться сообщением

[member='legato'], продать кому нибудь 

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1408918556' post='4363026'] цифра [/quote]

Вообще если так честно говорить, если, на приставках в начале выйдет обычная версия ГТА5, без допов новых, то смысла брать не вижу кто игру прошел вдоль и поперек на паст гене, как и переиграл в мульт. Я лично жду что помимо ГТА5 будет еще и новый сингловый доп, то тогда можно уже думать о покупке. Новый ГТА 5 для тех кто его даже не играл, у кого не было паст гена, я если честно так переиграл в ГТА 5, точнее прошел весь сингл и на старте часами ежедневно просидел в онлайне что этой дозы хватило с лихвой, и 3 200 отдавать обращаясь к своему здравому смыслу за увеличенный трафик и текстуры, да красиво и круто но, по сути игра в этом плане ничем не изменится, по этому если ты думаешь, жди анонса, действительно если будет новый доп, то да стоит, если нет, ты по сути получишь то же самое. А так это предложение выгодно для тех кто не играл, ну и кому пофиг и он все равно купит еще раз. 

Поделиться сообщением

[member='legato'],  может апгрейд для цифровых предложат?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Это врятли, их топ менеджер на забугорном сайте сказал - да мы продадим вам эту игру еще раз за 60 баксов, так как только мы делаем игры такого уровня.

[member='NetSky'],  3200? я думал что 200 рублей накручивают чтобы зачеркнуть ценник рядом с ценой в 3000, неужели где то все же продают игры по такой цене?

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1408919663' post='4363038'] 3200? я думал что 200 рублей накручивают чтобы зачеркнуть ценник рядом с ценой в 3000, неужели где то все же продают игры по такой цене? [/quote]

Говорят столько( по факту надо ждать. 

Поделиться сообщением

[member='legato'], мож пк тогда брать или железа не хватит?

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4363075" timestamp="1408924478"][b][member='legato'][/b], мож пк тогда брать или железа не хватит?[/quote] Проц свой выкинь))

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Ну нафиг, на пеке играю только в репаки шутерков на вечерок, а в такие игры только на диване))

Поделиться сообщением

[member='legato'], меня этого удовольствия ничего ни лишает)

Я как раз и буду перепроходить развалившись на диване, с пятиканальным звуком, и надеюсь на хорошую оптимизацию, что бы ещё и фреймит был повыше)

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], есть риск что оптимизация подведет, как это было с ГТА4

Поделиться сообщением

[member='legato'], вот тут я в них очень верю, потому что Макс Пейн 3 у меня шёл после всех обновлений стабильно в 3D на 60 кадрах, хотя при старте продаж, оно мало того что тормознутое было, так ещё и не работоспособным, сидеть просто не комфортно, всё раздвоено, а без стерео игра выдавала все 120 кадров, я ещё играя в стерео думал, что игра идёт в 30, по сравнению с обычным режимом, и удивился что там 120. Я настолько привык к ним, что с не комфортом воспринял 60 в 3D.

Если она будет идти на 680-й на максах в 1080p на 60 кадров я уже буду очень очень рад.

Я так сужу по тому, что я увидел на х360 и ps3, умудриться заставить работать такой огромный и живой мир с таким количеством деталей и очень красивой графикой, на железе даты выхода San Andreas на xbox и реабилитироваться на PS3, и из этого я делаю вывод, что в Рокстар работают очень талантливые программисты и на это они тоже денег не жалеют

[member='musicant'], моей системы на эту красоту ещё хватит)

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4363094" timestamp="1408926872"][b][member='legato'][/b], вот тут я в них очень верю, потому что Макс Пейн 3 у меня шёл после всех обновлений стабильно в 3D на 60 кадрах, хотя при старте продаж, оно мало того что тормознутое было, так ещё и не работоспособным, сидеть просто не комфортно, всё раздвоено, а без стерео игра выдавала все 120 кадров, я ещё играя в стерео думал, что игра идёт в 30, по сравнению с обычным режимом, и удивился что там 120. Я настолько привык к ним, что с не комфортом воспринял 60 в 3D.Если она будет идти на 680-й на максах в 1080p на 60 кадров я уже буду очень очень рад.Я так сужу по тому, что я увидел на х360 и ps3, умудриться заставить работать такой огромный и живой мир с таким количеством деталей и очень красивой графикой, на железе даты выхода San Andreas на xbox и реабилитироваться на PS3, и из этого я делаю вывод, что в Рокстар работают очень талантливые программисты и на это они тоже денег не жалеют[b][member='musicant'][/b], моей системы на эту красоту ещё хватит)[/quote] Я позвоню тебе в скайпе и буду угорать с тебя , когда у тебя 25 фпс в центре города покажет :))) ваще спать нид

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Я конечно в геймдеве не секу, но мне кажется, что оптимизация открытого  мира это задача более трудоемкая, да и продажи врятли будут колосальными, школота дождется скидроу. но надеюсь ты поиграешь с удовольствием и без проблем :icon_smile: 

Поделиться сообщением

[member='legato'], я очень хочу этого))))

Помню перед выходом представлял себе  игру с окулусом, как было бы круто от первого лица по городу пройтись, оглядываясь по сторонам

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], есть риск что оптимизация подведет, как это было с ГТА4

У рокстар с гта 4 был первый опыт на движке RAGE.

Поделиться сообщением

пк версию прикуплю, если оптимизон завезут. а так лучше скидок подожду на пс4, осень-весна и без того затратны Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

поднимите руки кто купит на старте и у кого уже есть игра на пастгене.

таки поднял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу