Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

gta-v-ps4-price.jpg

Неплохо было бы запилить опрос, будут ли покупать ремастер или нет.

Это где можно купить гта за 50 баксов и дк за 30?

в американском сторе 

у меня американский стор, но на картинке какой-то фейк

Поделиться сообщением

[quote name='BenWhathisname' timestamp='1411496044' post='4417930'] у меня американский стор, но на картинке какой-то фейк [/quote]

Потому что ее давно уже удалили, успели сделать снимок. 

Поделиться сообщением

Вид от первого лица - интересная фишка. С ним мир игры будет казаться по-настлящему огромным. Но меня в первую очередь интересует добавка для радио. Надеюсь, дадут действительно классной музыки уровня GTA IV. В Либерти Сити она давала тонну атмосферы, в пятой части же ничего подобного.

Поделиться сообщением

у меня американский стор, но на картинке какой-то фейк

Потому что ее давно уже удалили, успели сделать снимок. 

кого удалили, лол? )

если ты про гта 5, то обрати внимание на цену драйв клаба, которая никогда такой не была - я круглосуточно мониторю стор, и подобной хрени там не было

Поделиться сообщением

[quote name='BenWhathisname' timestamp='1411500258' post='4418058'] кого удалили, лол? ) [/quote]

PSN удалили  :facepalm:  

[quote name='BenWhathisname' timestamp='1411500258' post='4418058'] я круглосуточно мониторю стор, и подобной хрени там не было [/quote]

Круглосуточно? ноулайф штоле. Афтор снимка сказал что появилась такая фигня и тут же ее сони удалила, может раньше времени выставили. Один ты что ли только мониторишь PSN 

Поделиться сообщением

раньше времени выставили что? цену на драйвклаб что ли?

ещё один набиватель сообщений фековыми картинками, продолжай.

Поделиться сообщением

[quote name='BenWhathisname' timestamp='1411505134' post='4418189'] раньше времени выставили что? цену на драйвклаб что ли? [/quote]

и не только

[quote name='BenWhathisname' timestamp='1411505134' post='4418189'] ещё один набиватель сообщений фековыми картинками, продолжай [/quote]

pandaredlol2uo2.gif

Красотка

LwdN.jpg

Поделиться сообщением

Вид от первого лица - интересная фишка. С ним мир игры будет казаться по-настлящему огромным. Но меня в первую очередь интересует добавка для радио. Надеюсь, дадут действительно классной музыки уровня GTA IV. В Либерти Сити она давала тонну атмосферы, в пятой части же ничего подобного.

Что самое интересное, для меня в V- лучшее радио из гта после VC. В гта IV же, напротив, я считаю, ничено запоминающегося. Придавало атмосферы- да, не спорю. Но стоящей музыки там не было. (ранетки не в счёт)

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

49$? значит можно расчитывать на адекватные 2к в русторе как с ластавасом? или же наши скоты поднимут до 3200???

Поделиться сообщением

Чет у меня дикий хайп к игре поднялся
Хотя прошел ее еще год назад Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Учитывая, что в ГТА5 вся музыка - дешевка, то вряд ли.

Поделиться сообщением

а я всегда на попсу переключал с какими-то бабами голосистыми, не знаю кто это, но мне нравится )

Поделиться сообщением

а я всегда на попсу переключал с какими-то бабами голосистыми, не знаю кто это, но мне нравится )

Рианна и Бритни ок ок, гими гими мор гими мор :gigi:

Поделиться сообщением

Мне тоже некоторые станции доставили. Тот же Лос Сантос (при том, что я абсолютно другую музыку слушаю).

Интересно будет посмотреть на "обновленное" радио.

Поделиться сообщением

Не хейта ради,но мне радио GTA V не понравилось,может когда-нибудь и на консолях сделают,чтобы свой музон впихивать можно будет

Поделиться сообщением

Вот вы тут. Я запустил вс сторис.еду еду а там бац - джудас прист.и эффект от этого был в разы эмоциональнее чем весь бездушный саунд пятерки.а депеш мод в са! А майкл джексон в вс! Даже Цой в четверке! Пятая часть даже близко так не звучит,увы. Надеюсь в новой версии добавят нормального музона

Поделиться сообщением

Да, вынужден согласиться: в пятой части радио подкачало. Есть, конечно, пара неплохих треков, но из предыдущих частей я тупо половину саундрека таскал на плеере, да и то только из-за того, что вторая не влезала. =)

Поделиться сообщением

Вот вы тут. Я запустил вс сторис.еду еду а там бац - джудас прист.и эффект от этого был в разы эмоциональнее чем весь бездушный саунд пятерки.а депеш мод в са! А майкл джексон в вс! Даже Цой в четверке!

А в пятой Queen.

Поделиться сообщением

всю игру прошёл со станцией кантри, радио в этой части дно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу