Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='legato'], я тоже на это очень надеюсь ибо гидра не оправдала возложенных на неё ожиданий и я терь хочу верталет)

Поделиться сообщением

сегодня надеюсь возьмем 10 лямов

Там надо пройти все без единого косяка или рестарты этапов допускаются ?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1426944411' post='4743926'] и я терь хочу верталет) [/quote] лол, он такой же :icon_lol: полетал щас, ну так... после баззарда он как корова на льду)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=RhRHJGRBAFo

Заметил сегодня, что Danger Zone включается, когда ты на 3-ем ограбление похищаешь самолёт и летишь на нём в ангар, аля отсылка к Top Gun

А вообще я разу вспоминаю одну из серий Арчера.

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=3PzhsPS8Z50[/spoil]

Поделиться сообщением

стал выскакивать неприятный баг, хз что это. после длс ограбления. суть в том что внезапно во фрироме с карты исчезают абсолютно все обозначения, нельзя её масштабировать. не работает телефон. и если протупить то и опции также становятся недоступны. в итоге только перезагрузка игры. если успеть то можно зайти в сеть и сменить сессию.  самим персом управлять могу. просто ходить, оружие также недоступно.

Поделиться сообщением

Броневичок с турелью, Insurgent, можно поставить в гараж или придется каждый раз его через телефон вызывать ? И его броня по прочности не уступает Karin Kuruma ?

Поделиться сообщением

и я терь хочу верталет)

лол, он такой же :icon_lol: полетал щас, ну так... после баззарда он как корова на льду)

Это который вертолет такой?) 

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1426958563' post='4744209'] Броневичок с турелью, Insurgent, можно поставить в гараж или придется каждый раз его через телефон вызывать ? [/quote]

Каждый раз вызывать

[quote name='RAMBO' timestamp='1426958563' post='4744209'] И его броня по прочности не уступает Karin Kuruma ? [/quote]

Она гораздо прочнее курумы, но окна простреливаются в отличии от первой 

[quote name='DIAL1' timestamp='1426946450' post='4743975'] Заметил сегодня, что Danger Zone включается, когда ты на 3-ем ограбление похищаешь самолёт и летишь на нём в ангар [/quote]

Каждый раз включается)  

Поделиться сообщением

За лямтристапятьдесят могли б уж разрешить поставить броневичок в свой гараж, а так нафиг он нужен.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1426979784' post='4744262'] Это который вертолет такой?) [/quote] который не валькирия. саваж кажется называется)

[quote name='шепард' timestamp='1426980817' post='4744277'] Она гораздо прочнее курумы, но окна простреливаются в отличии от первой [/quote] вот от этого офигел. броня офигенна, держит удар от пушки Р996, но стёкла обычные. бред.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1427010785' post='4744485'] который не валькирия. саваж кажется называется) [/quote]

Это который на русский похож? Ну у него зато пулемёты как у самолета и ракеты без перезарядки фигачут вроде бы как). А сильно он медленный? Потому что гидра что то ппц еле тащится) 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1427010969' post='4744487'] Это который на русский похож [/quote]  он самый. пушка да, как у истребителя.  ракеты обычные, как у баззарда и стреляют с такой же интенсивностью. он не то что медленный он большой (размах лопастей) в центре особо не поманеврируешь среди высоток) неповоротливый, тяжелый, отчего трудно наводить на цели.

Поделиться сообщением

Это который на русский похож

он самый. пушка да, как у истребителя.  ракеты обычные, как у баззарда и стреляют с такой же интенсивностью. он не то что медленный он большой (размах лопастей) в центре особо не поманеврируешь среди высоток) неповоротливый, тяжелый, отчего трудно наводить на цели.

Хм тогда лучше базард взять или как он там называется за лям семьсот, не хочу еще одну неповоротливую хрень приобретать 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1427012093' post='4744517'] Хм тогда лучше базард взять или как он там называется за лям семьсот, не хочу еще одну неповоротливую хрень приобретать [/quote] ну выбирай манёвренность баззарда или же огневая мощь саважа. хотя вооще если брать боевой вертик для фрирома, то он почти бесполезен. ракетная установка всему виной. тебе повезёт если успеешь скрыться за зданиями до того как она наведётся. или если выпущена будет в противоход тебе, то тоже есть вариант уйти от неё. но это исключения из правил.   так-то подбит без вариантов.

Поделиться сообщением

Заметил сегодня, что Danger Zone включается, когда ты на 3-ем ограбление похищаешь самолёт и летишь на нём в ангар

Каждый раз включается)  

Ну я только 2 раза его проходил, оба на харде и на платину biggrin.png

Кстати у меня какой-то печальный баг приключился, вчера прошли другу 2 последнюю подготовительную миссию в Хьюман Лабс, а потом и само ограбление лаборатории, всё отлично, дали денег как напарнику, засчитали первое прохождение + ещё 100к, но вот только одно НО, я сам остановился на этих двух заданиях, и хотел после прохождения у друга пройти их у себя, так нет, у меня ограбление просто пропало из квартиры, комната пуста, сама квартира больше не зелёного цвета, а белого и Лестор не звонит и ему не дазвониться. Терзают меня смутные сомнения, что из-за того, что я помог пройти эти миссии з засчитали мне как пройденные у себя самого. Можно это как-то исправить?

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], У меня на втором похожее было, засчитали первую подготовку, где угнать самолет надо, хотя я ее хостом так и не прошел. По идеи, звонишь Лестеру, там есть пункт повторить ограбление. Сам не выбирал, не знаю будет ли выбор ограбления или с самого начала повтор.

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], У меня на втором похожее было, засчитали первую подготовку, где угнать самолет надо, хотя я ее хостом так и не прошел. По идеи, звонишь Лестеру, там есть пункт повторить ограбление. Сам не выбирал, не знаю будет ли выбор ограбления или с самого начала повтор.

[member='DeMx'], ты же тоже вчера участвовал в этих двух последних миссиях с Хьюман лабс, а потом я получал от тебя приглашения на те же миссии, я так понимаю у тебя такого бага не было?(

За совет спасибо, попробую, как только Лестер научится брать трубку. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Да, хьюман лабс я все хостом прошел, так же как и гостем у разных людей. Хрен знает от чего это зависит.

Поделиться сообщением

[member='DireIvan'], прошли ограбления без смертей, если кто умер, мы не перезапускали, а начинали задания заново, в итоге 10 лямов не дали, нужно пройти вообще без смертей, что бы на протяжении всех ограблений никто не умер, это такой бред, не представляю каким нужно быть задротом что бы пройти

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ну это изначально понятно. Пройти можно, если команда хорошо играет. Главное тут тимворк. У меня вчера друг прошел и получил 10 лямов, но у меня не было возможности играть.

Поделиться сообщением

[member='DireIvan'], мы в принципе большинство миссий проходили с первого раза, но все же на некоторых фейлились, например стелсовая миссия, где нужно байкеров перестрелять по тихому и запускали задание с начала, в общем мы пока не готовы к такому

Все что хотел купить больше всего, все равно купил благодаря ограблениям, зенторно, гидру, штурмовой вертолет базардpff.gif

Куруму надо бы еще бронированную 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу