Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

Dreben

Сообщение добавил Dreben

Next-Next-Gen  

38 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

В PC-версию добавили физику тел приближенную к GTA 4

Эх, помню как весело было в четверке пытаться скинуть людей, когда они за машину цеплялись:frog23:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Ну чёт запустил глянуть новую версию. И хоп минус пять часов. Начал кампанию проходить. Игра очень похорошела с этим новым освещением.

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 06:58, Gaiver сказал:

Эх, помню как весело было в четверке пытаться скинуть людей, когда они за машину цеплялись

Там еще круто было устраивать террор стаканом для кофе. Там же можно его выбивать из рук у прохожих, поднимать и кидаться, человечки забавно падают от стакана

Поделиться сообщением

перепрошел наконец-то
удивительно, но в 2026 году игра все еще играется и ощущается лучше многих современных ААА продуктов
Многие пишут, что все сюжетные миссии это кинцо в коридоре, а что вы хотите от гта? Песочницу? В итоге финальное ограбление вызвает даже сейчас лютый кайф и местами пачка отваливается от плотности событий. Именно поэтому ГТА5 - великая игра, хотите вы этого или нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

ГТА5 - великая игра

Одна из очень немногих игр которую я прошел аж 2 раза, так еще и первая ГТА которую я вообще полностью прошел))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

Одна из очень немногих игр которую я прошел аж 2 раза, так еще и первая ГТА которую я вообще полностью прошел))

я столько раз пытался перепроходить 4-ку....но эти миссии, абсолютно скучные и унылые

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligfip1 сказал:

Многие пишут, что все сюжетные миссии это кинцо в коридоре, а что вы хотите от гта? Песочницу?

ты в другие гта не играл разве? В них можно было проявить периодически творческий подход и пройти миссию не так как планируется геймдизайном.

Банальный пример- миссия из начала вайс сити где тебе надо забрать у француза портфель. После катсцены он угоняет на байке и и ты можешь перед кат сценой поставить в этом месте любую удобную тебе тачку или байк и на нем догнать его в раз. 
Или миссия с убийством трех челов - вообще мини хитман получается. Как хочешь так и вали их. Хочешь снайреркой снимай, хочешь топором убивай. 

в пятерке чисто каллофдути - коридор, ни шагу влево вправо, ведут за ручку, чекпоинт. 

Поделиться сообщением

В 20.08.2026 в 20:34, Knuck Knuck сказал:

ты в другие гта не играл разве? В них можно было проявить периодически творческий подход и пройти миссию не так как планируется геймдизайном.

Так это миф ,в 4ке и старых гта тоже все дико заскриптованно. 

Банальный пример- миссия из начала вайс сити где тебе надо забрать у француза портфель. После катсцены он угоняет на байке и и ты можешь перед кат сценой поставить в этом месте любую удобную тебе тачку или байк и на нем догнать его в раз. 

Ахаха вау 🤦‍♂️Вот это разноообралие ,тачку можно получше оставить 🤣

в пятерке чисто каллофдути - коридор, ни шагу влево вправо, ведут за ручку, чекпоинт. 

В четвёрке тоже ,но там миссии только хуже. Более того в 5ке больше разнообраший в миссиях ,на ограблениях по два варианта предлагают, в гта 4 и старых гта таких выборов не дают. Только в конце в 4ке и все. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Народ, поделитесь файлом для активации dlss5 под reshade в ГТА. Что-то найти никак не могу. 

Изменено пользователем Martins

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу