Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='RS_Zmey'], ноуп  :gigi:  

16 мая у них собрание с инвесторами. Слухи говорят, что на нем будет анонс Next-Gen версий игры. 

К слову, 

- GTA V was being tested on Wii U dev kits for some time
- Rainbow Six: Patriots was up-and-running on Wii U

This information comes from an inside retail source that accurately leaked announcements of Watch Dogs, Deus Ex: Human Revolution, Assassin’s Creed: Black Flag.

[member='B-u-R-n'], да выйдет она на PC. С чего бы вдруг это не произошло бы? ПОТОМУ ЧТО так хотят некоторые завсегдатаи  :icon_lol: Rokstar как бы в открытую говорили, что выпустят GTAV где возможно. 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], ну у хейтеров же есть яркий пример в виде rdr, вот им и оперируют во всех спорах. 

Поделиться сообщением

Странно, что ролик выглядит круто, а журналисты говорят, что в реале игра совсем не так выглядит. Может, во время показа нового бокса анонсируют ГТА для некстгена?

Может билд другой?

[member='B-u-R-n'], я об этом же. Что ролик снят с некстгена, как в свое время с Вотч Догс. А версии для некстгена анонсировать, возможно, не могут до показа бокса. Помнится, у Рокстар хорошие отношения с Майками — дополнения для четверки выходили временными экзами для бокса. Так что, возможно, на показе бокса заанонсят некстген версии и какие-то временные плюшки для бокса. 

Вотч Догс оба раза на PC показывали.

Что ролик снят с некстгена, как в свое время с Вотч Догс.

С PC, а не с некстгена. 

По слухам в середине мая должны анонсировать GTAV для PC, Xbox 8, PS4 и WIi U с выходом в 2014 году. 

По слухам GTA V анонсируют на iPhone, iPad и Android.

Собрание инвесторов-это собрание инвесторов. Им нужны результаты за квартал, и прогнозы на следующий. Анонсировать там ГТА 5 не будут. ГТА 5 не выйдет на Вии Ю, потому что давно известно, что игры с рейтингом 18+ на консолях Нинтендо плохо плохо продаются и Рокстар это знают.

И на Некст Ген анонса тоже не будет, Рокстар работают на ГТА 5 уже кучу времени, она еще даже не закончена, ее перенесли аж на полгода, у них просто недостаточно времени сделать Некстген версию. Не ну тем, кто гонится за текстурками может и можно подождать ПК версию месяцев 6-9, но Некст Ген ждать не стоит, потому что его НЕ БУДЕТ.

А пока вы будите ждать мы в свое удовольствие поиграем.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Пройду сначала на боксе, а потом на компе pff.gif  Только в этот раз придется у друга конфисковать на пару недель коробочку. А вы дальше спорьте, где выйдет, когда анонсируют и прочее.

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

Пройду сначала на боксе, а потом на компе pff.gif  Только в этот раз придется у друга конфисковать на пару недель коробочку. А вы дальше спорьте, где выйдет, когда анонсируют и прочее.

Игра выйдет 17 сентября 2013 на PS3 и Xbox 360. Что тут спорить.

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], я знаю, на чем показывали. Я совсем о другом говорил. Смотри. Вотч Догс показывали сразу на пк, но именно что версию для некстгена, хотя самого некстгена еще даже как такового анонсировано не было. Тут может быть подобная штука: показывают некстген версию, но в открытую пока про это не говорят по каким-то причинам (допустим, из-за временной эксклюзивности какого-то контента для бокса нового, который еще не анонсировали).

Поделиться сообщением

Да успокойтесь же вы.

Когда на вашей памяти Рокстар вдруг сразу после релиза на карент ген брали и анонсировали ту же гта на некст ген?

В данном случае, только Ган, если я не ошибаюсь, перебрался на х360.

Мечтать конечно круто, но, думаю это глупо, тешить себя мыслью, что куплю-ка я лучше на некстген, чем на каррент ген.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1367657755' post='3256927'] Rokstar как бы в открытую говорили, что выпустят GTAV где возможно.  [/quote] 

Вот именно, и я не вижу препятствий, к выходу игры, в конечном итоге, на ПК с некст-ген консолями. Я думаю, они всё же погоняться за наживой и не ограничатся только ps3\xbox360 версиями, не думаю, что продажи с некст-гена будут настолько уж плохими, что бы не разрабатывать некст-ген версию.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1367680210' post='3257386'] Rokstar как бы в открытую говорили, что выпустят GTAV где возможно. [/quote]

Где говорили? Давай ссылку.

Поделиться сообщением

Rokstar как бы в открытую говорили, что выпустят GTAV где возможно. 

Вот именно, и я не вижу препятствий, к выходу игры, в конечном итоге, на ПК с некст-ген консолями. Я думаю, они всё же погоняться за наживой и не ограничатся только ps3\xbox360 версиями, не думаю, что продажи с некст-гена будут настолько уж плохими, что бы не разрабатывать некст-ген версию.

думается что сделать порт на некст ген дело дорогое,учитывая бюджеты нынешних,карент геновских игр.А в первый год консоли продажи вряд ли будут огромными,даже у гта

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], учитывая, что ноыве консоли близки по архитектуре с пк, то копейки. Не помню точных чисел, но порт игр этого поколения на пк стоит порядка 100 тысяч долларов. По-моему такие числа называли Ремеди.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1367681277' post='3257429'] Где говорили? Давай ссылку. [/quote]

гугли

На GameMag также была новость. Можешь воспользоваться ихним поиском.  

Поделиться сообщением

Да что это у Вас за беседы такие "приятные" про выход на новые консоли? Не надоело? Почему Вы так хотите, чтобы многие игры были выпущены и на консолях следующего поколения? Неужели Вас волнует лишь графика в предстоящих играх? Мне одному хочется PS4 только потому, что разработчики смогут создать на ней в играх что- то невероятное в плане искусственного интеллекта и вообще креативности в плане сюжета и прочего? Графон, блин. Ну сколько можно... Он же и так нормальный.
В GTAV, лишь зная какая там будет физика поведения машин, людей (уж мы то уже все знаем) и сколько там вообще ВСЕГО будет- можно УЖЕ смело закрыть глаза на графику в целом, хотя, повторюсь, она там и так отличная.

Поделиться сообщением

[member='Really'], хочется так хочется. тебе что наши мечтания мешают купить игру на пс3 или что? не пойму, почему все так против выхода на некстгене, пастген получат более раннюю версию, некстген получит получше графику, но придется подождать. Все честно, никто не в обиде.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1367676946' post='3257288'] показывают некстген версию [/quote] это не может быть некст ген версией просто потому что смотрятся эти ролики как каррент ген. ты серьёзно считаешь что такой графон будет в гта на некст гене?

Поделиться сообщением

[member='Really'], хочется так хочется. тебе что наши мечтания мешают купить игру на пс3 или что? не пойму, почему все так против выхода на некстгене, пастген получат более раннюю версию, некстген получит получше графику, но придется подождать. Все честно, никто не в обиде.

Мне ничего не мешает, я то куплю обязательно. И я не против выхода на некстген, мне как- то побоку. Но. Я как не увижу какой- нибудь трейлер, либо скриншоты- везде говоят о графоне. И вот сюда, в эту тему зашёл: и тут опять ты вот: "...некстген получит получше графику...". Получше графика- это круто и всё такое, но как это повлияет на саму игру, в которой и без этого некстгена отличная, приятная графика? Постоянно люди твердят об этом графоне и хотят выхода на некстген всех игр, которую бы не анонсировали. На PSMeeting анонсировали Вам игры- эксклюзивы only PS4, вот сидите и ждите их. Watch Dogs, AC4, KZ4, Infamous SS и много чего ещё. А в гта 5 мы еще ого-го как наиграться успеем, не переживай)

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1367676946' post='3257288'] Тут может быть подобная штука: показывают некстген версию, но в открытую пока про это не говорят по каким-то причинам [/quote] Что за детский сад? :icon_rolleyes: Ну какой нафиг некстген? В 2011 первый трейлер - тоже некстген? R* начала работать с девкитом PS4 раньше, чем Sony его сделала? Я вполне допускаю, что версия на некстгена будет, но это 100% случится не раньше 2014 года, так что ванговать на этот счет смысла сейчас никакого нет. Все, что сейчас показывают - ps360.

А версия для Wii U - это вообще смешно. Учитывая мизерные продажи и сложность портирования (это не РС с некстгеном, где мощи выше крыши, а различий с ps360 почти нет) - оно того не стоит, внутренним студиям и без того будет чем заняться. Разве что нинтенда им целую кучу бабла отвалит специально... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], не хочу спорить в общем, но ты не прав про девкиты. Тот же Вотч Догс уже делают около 4-х лет, когда еще никаких девкитов и подавно не было. Просто делали примерно предполагая какое железо будет у консолей

Поделиться сообщением

Раньше релиза Рокстары ни о ПК, ни о некст гене, ни тем более ВииЮ думать не будут 100%.  

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1367686429' post='3257631'] но как это повлияет на саму игру, в которой и без этого некстгена отличная, приятная графика? [/quote] А что приятного в сплошном мыле в 100 метрах от игрока? В глюках с текстурами на высоких скоростях? В бедной растительности? Графон в GTA V терпимый (в трейлерах), но отличным его назвать никак нельзя. Поэтому, собственно, все и говорят о некстгене - лицезреть технологическое убожество ps360, которое убивает нафиг все старания художников и дизайнеров уже просто сил нет. Ведь картинке не так много и надо - чуть лучше текстуры, чуть лучше модели, нормальная дальность прорисовки, 1080р. А уж на такую игру, как GTA V, это повлияет просто колоссально - город станет абсолютно живым и настоящим.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], всем недовольным ждать ПК версию. То что я вижу в скриншотах, видео - просто отлично и меня лично устраивает. А на некст ген пусть клепают 6 часть, а не тратят ресурсы  на ненужное портирование.

Ведь картинке не так много и надо - чуть лучше текстуры, чуть лучше модели, нормальная дальность прорисовки, 1080р. А уж на такую игру, как GTA V, это повлияет просто колоссально - город станет абсолютно живым и настоящим.

013.jpg

013a.jpg

разница именно в текстурах, разрешении, и т.д. Город более живой делают именно старания художников и дизайнеров, и как видно по скриншотам и там и там видно одинаково.

http://www.youtube.com/watch?v=HYwLAndGBp0&feature=player_embedded

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1367688412' post='3257734'] Город более живой делают именно старания художников и дизайнеров [/quote] Которые как раз и упираются в убогое железо каррентгена. Или тебе нравится, когда вместо четких текстур везде мыло? А вместо забитого трафиком города - пустыня? И РС-версия GTA IV здесь не аргумент - над ней никто особо не работал, поэтому ничего почти и не поменялось.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я не в текстуры играю. РДР от  Рокстаров до сих пор остается самой красивой игрой картент гена  и это учитывая открытый мир и то что текстуры там тоже не угодны разным графодрочерам. Картинку всегда вытягивает общее состояние и дизайн.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я не в текстуры играю. РДР от  Рокстаров до сих пор остается самой красивой игрой картент гена  и это учитывая открытый мир и то что текстуры там тоже не угодны разным графодрочерам. Картинку всегда вытягивает общее состояние и дизайн.

Открытый и ничем ненаполненный мир. 

И журналисты говорили, что графон в демке хуже, чем в трейлерах.

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу