Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='UnreaL'], в такие игры наигрывают больше 45 часов, чтобы знал. Ты просто привык играть в казуальные копипасты и спидранить всю игру.

Поделиться сообщением

Столько постов, я уж подумал видео с мультиплеером выложили

А тут только обсуждение четверки, SR и горящие пуканы :icon_lol:

Это, наверное, припекло после видео "Во что поиграть? Лучшие игры августа 2013".

Поделиться сообщением

UnreaL вас троллит, вы отвечаете. Давайте жить дружно или ИМХО прописывайте. А то выглядит, как будто тут один прав и все должны думать как он.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1376175190' post='3497322'] "Во что поиграть? Лучшие игры августа 2013". [/quote]

Мы такую хрень как игромания не смотрим уже давно 

Поделиться сообщением

и как это я в это наиграл 45+ часов?

Мне вот тоже интересно, как так? Неужели в бильярд ходил? :-D

в миниигры вообще не играл.Просто в игре офигенно интересно ездить.там почти настоящий нью йорк,сделанный руками,а не нагромождение коробок на местности как в других песочницах с городами

Хотя скорее всего ты ни разу такси не пользовался и честно наматывал килочасы

А зачем мне такси если мне так интереснее добираться?

нажать кружок при звонке конечно очень трудно

От этого звонить они не перестанут

тебе и в жизни люди звонят(наверное) - убей их чтобы не мешали,засранцы!

к которому гораздо быстрее привыкаешь и с меньшим скрипом,в отличие от деревянной физики и действительно пустых копипастных миров в играх-конкурентах

Я так и не привык. Когда герой стоит прямо и ты нажимаешь назад он должен, собсна, назад идти, а не разворачиваться по дуге :icon_lol:

Да что вы все придираетесь  .Я после прохождения инфамуса не смог начать играть в рдр - слишком медленное инертное управление мешало после дикой скорости инфа.Однако чуть погодя это не помешало мне понять что рдр гораздо лучше,глубже и вообще одна из лучших игр поколения.И что как бы тому же инфу лавры рдр никогда и сняться не будут.Я так понял ты фан ср,почему ты не придираешься к самой говняной физике авто?даже на пс2 в играх машинки были машинками,а не кусками хозяйственного мыла на полотне дороги

не хуже чем в других играх серии

Хуже. Переработали систему полностью, при том что как только в руке оказывается нож надобность в такой "продвинутой" рукопашке сразу отпадает. Спрашивается нахрена вообще делали

да и пофиг.В игре главное огнестрел и его как раз отлично переработали.правда слишком много хп врагам сделали

эпизоды это исправили

Эпизоды исправили оригинальные сюжетные миссии? лол

Представь себе - да! :icon_lol: если ты хочешь поиграть в гта4,но тебе скучны там миссии - качай эпизоды,там интересные миссии,а в остальном та же гта4

В играх конкурентах типа сеинтс роу,джаст коз(что там еще?) что,лучше? :icon_lol:

В Сейнс Роу сюжет не пытается быть серьёзным.

А у него и не получится,авторы нашли свою золотую жилу - пошлятина и похабщина в таких объемах,что блевать тянет

тебя где еще есть интересные проработанные,сделанные руками а не копипастом песочницы?По которым интересно бродить вообще в отрыве от сюжета

Из того что мне понравилось в этом поколени, это серия Assassins Creed, The Saboteur, Batman AC, inFamous 

Еще нравилось носиться в Рэд Ф'кшн 3 и все взрывать. Но там были отвратительные сайды и сюжетные миссии

ни в одной из игр нет машинок.Они все ближе к экшен\адвенчур,а не к опенворлдам

В ред факшене только разрушения и есть,остальное - обычный середняк середины двухтысячных

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1376202461' post='3497438'] ни в одной из игр нет машинок. [/quote]

Гениально слышали? Если нет машинок, то это не опенворлд.

http://www.youtube.com/watch?v=l6ORCmYN4oM

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], И Ас,и бетмен,и инфемос,и саботер - всех можно представить без открытых миров,он просто довесок в этих играх,и не факт что они бы потеряли что то,если бы опена там не было.А вот представить гта  без открытого мира невозможно

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Нифига как у всех бомбит от Unreal'a. У меня даже чуть- чуть бомбануло и я ему минусов навлеплял.

GTA IV- очень крутая часть серии. Атмосфера, графика, физика- всё на высоте. В ней есть сюжет, отличные повреждения автомобилей, радио, пародия на интернет, очень правдоподобный город со своими пороками, похожий на Нью- Йорк. Мобильный телефон можно спокойно поставить в "спящий режим" в его настройках, кстати (в нём Вам не будут поступать ни смс, ни звонки). Так что то, что один человек считает игру плохой- абсолютно не означает что она плохая. То, что она шедевральна- доказано уже несколько лет тому назад: критиками, журналюгами, игроками. 

тяф

То, что тебе не нравится IV уже все поняли. Может хватит уже тяфкать, а? Остальным, как видишь она нравится, так что прекрати раздувать свой пукан не из- за чего и уйди в другую тему с такими разговорами, не порть (как ты там говорил?) "святыню Rockstar" (с)

Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'],  

Да легко

точно также как 

Ас,и бетмен,и инфемос,и саботер - всех можно представить без открытых миров

Сделали же ЕА из опен ворлд The Godfather линейную игру на псп

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Попробую сказать понятнее - убрав опенворлд из игр которые ты назвал,суть игр не поменяется.Ас вырос из принца персии,бетмену было отлично в условно-открытом мирке в аркхем асулуме.Саботер как есть тпс,так и без открытого мира он остался бы тпс про немцев.и тд.Эти игры не станут восприниматься совсем иначе без опена

Убери открытый мир из гта - и получится совсем другая игра.потому что гта это и есть сам открытый мир

Поделиться сообщением

Алсо, шутер в ср лучше чем в гта

Ага, помню как в the third пускаешь во вражину очередь а он тупо вокруг своей оси развернётся и продолжает в тебя палить.megusta.gif

Поделиться сообщением

[offtopic]да хватит уже своим сэйнт роу и гта4. я не прочь пообсуждать ср3,  ...в соответствующей теме. как раз прошёл его.

осталось 5 недель, давайте уже по игре писать чё нить.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

осталось 5 недель, давайте уже по игре писать чё нить.

МП видео скорее всего будет только в конце следующей недели, последние новые скрины были давно, до выхода игры 36 дней. По теме могу только написать что будет шедевр на 10/10, духовный наследник СА, ГОТИ 2013 и лучшая игра Рокстар в этом поколении.win.png

Поделиться сообщением

"Во что поиграть? Лучшие игры августа 2013".

Мы такую хрень как игромания не смотрим уже давно 

Зато на форуме многие себя ведут именно как их целевая аудитория  :icon_rolleyes: 

Думаю, мультиплеер покажут на Gamescom'е, все равно Рокстары туда едут, будет что публике представить. Сомнительно, что они привезут что-то новое. Хотя...

Интересно, дадут ли кому-нибудь поиграть на выставке в пятерку, журналистам, например. Карту, как я понял, они полностью не покажут вплоть до 17 сентября

Поделиться сообщением

Карту, как я понял, они полностью не покажут вплоть до 17 сентября

И правильно сделают. Потому как, стоит им ее показать до выхода игры, начнутся новые догадки, домыслы, интриги и расследования о том, что и где находится. Вот выйдет игра, тогда можно и без всяких догадок съездить в любую точку карты, и узнать, что, и где находится.

Поделиться сообщением

[offtopic]Попал в РДР в Мексику. Просто шикарноem01.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3497710" timestamp="1376218959"][offtopic]Попал в РДР в Мексику. Просто шикарно[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em01.gif] [/offtopic][/quote] Ппц, ты в заморозке был с 2010го ?

Поделиться сообщением

Алсо, шутер в ср лучше чем в гта

и физика лучше чем в гран туризмо,и графика лучше чем в крузисе,и атмосферы больше чем в фалаутах,и диалоги прописаны лучше чем в лукасартовских квестах,и сами герои глубже и интереснее чем снейк из мгс  :up:

Поделиться сообщением

[warning]Последний раз предупреждаю. За дальнейший оффтоп буду кикать из темы на неопределенное время. Всю тему испортили своим ср, рдр и спорами. [/warning]

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376209684' post='3497522'] духовный наследник СА [/quote]
Наверное только играя за Франклина она "духовный" наследник. 

И ещё очень хочется посмотретть на Гантон. Каким он будет... И Балласов побить. И на лоурайдере поездить. Мечта просто сделать это снова

И главное при этом надо будет Франклина одеть в белую майку с синими джинсами

Но это будет уже после прохождения сюжета, скорее всего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу