Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ANDREvv' timestamp='1376162791' post='3497104'] а то ведь уже не смешно - помешательство у человека. [/quote]

НАм скучно троллить в теме БО2 Даркперфекта777 

Поделиться сообщением

Раз уж речь зашла о ГТА4, то приведу цитату одного из фанатов сабжа:

Всё очень просто, ГТА 4, это лучшая игра в мире на данный момент, выйдёт ГТА 5, она займёт её место. Вам не хочеться играть в лучшую игру в мире? Ради Бога, играйте во что нравится.

До сих пор не могу отойти. Это не троллинг, кстати.

Я мимо проходил.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

я так и не прошёл... забил

Пусть принимают предложение создателей Сынов Анархии и делают игру про байкеров. Я только за

Ага, один бред сменить на другой.

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Может вы будете делиться своим горем насчет GTA IV в теме GTA IV? :icon_rolleyes: Или пусть уже [member='UnreaL'] тему отдельную сделает, где будет популярно объяснять желающим, как наиболее эффективно страдать от баттхерта. Чтоб прям день за днем сидеть в теме игры, которая ему противна, и ныть, ныть, ныть без остановки. Может хоть ясна станет цель этого действа, а то ведь уже не смешно - помешательство у человека.

рассказываешь о недостатках игры, а тебе заливают про баггет и просят не нарушать идиллию церкви святой рокстар

:icon_cry:

[member='ElliotFun'], могу я поинтересоваться? Является ли этот фанат участником нашего форума?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], О недостатках GTA V ты нам тут рассказываешь? :icon_rolleyes: Что-то незаметно. Вот выйдет игра - напишешь, как там все отвратительно. А у GTA IV отдельная тема есть - там и рассказывай самому себе, насколько все плохо.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Нам же так занимательно слушать о недостатках игры 5 -летней давности. Особенно это занимательно накануне выхода уже следующей части.

Поделиться сообщением

Нам же так занимательно слушать о недостатках игры 5 -летней давности. Особенно это занимательно накануне выхода уже следующей части.

ну а что

Так сказать самое время пошатнуть веру фанбоев и заставить их усомниться во всемогуществе великой боголикой рокстар

а то беливите в 12/10, в то время как разрабы уже не могут в шедевры((

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], отхватишь только минусов от любителей Рокстар и ничего не добьешься. 

Не, ну он же вроде аргументирует а не тупо хейтит (пока что), чо плохого. По теме сейчас всё равно практически нечего обсудить.

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1376165077' post='3497168'] Не, ну он же вроде аргументирует [/quote]

тут такого добра обсудили не раз и не два на моей только памяти. Честно уже подзадолбало.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], на рокстар ты зря гонишь. Да, с геймдизом в четверке лоханулись немного, но у них и без нее хватает очень крутых проектов. И гта серии, и не гта. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Ну спасибо, что открыл нам всем глаза - наконец-то я понял, что мое собственное мнение об игре ничего ровным счетом не значит. То ли дело фанатик SR с баттхертом - на него всегда можно положиться. :up: Я, собственно, так тронут, что прям сейчас пройдусь по всем темам игр, которые мне не нравятся, и поделюсь своим безграничным горем. Хотя это надо каждый день делать (а то ведь опять запутаются люди и будут во всякое говно играть без моих наставлений), так что для начала составлю график - о какой игре и когда именно мне ныть. Начну, наверно, с Saint's Row - благо, тема близко и постов там не так уж много, оживлю дискуссию.

Поделиться сообщением

GTA 4 хайпнута в большинстве по делу. На момент выхода это была самая большая игра,с революционной физикой, с самым проработанным миром на тот момент, плюс самих рокстар журналисты уважают как никак передовые разработчики. Всё это сыграло. По мне оценки завышены, на 9 баллов тянет. Это касается не только GTA IV, многие игры теряют свою магию, привлекательность, начинаешь сравнивать с современными играми, анализируешь недостатки и т.д 

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

очень удачная

город, в котором нечего делать (считай сендбокс просран полностью)

и как это я в это наиграл 45+ часов?

долбанные звонки от друзей

нажать кружок при звонке конечно очень трудно

неотзывчивое управление

к которому гораздо быстрее привыкаешь и с меньшим скрипом,в отличие от деревянной физики и действительно пустых копипастных миров в играх-конкурентах

тупая и совершенно бесполезная система рукопашного боя

не хуже чем в других играх серии

унылые миссии

эпизоды это исправили

сюжет говном не назову, но где-то близко

В играх конкурентах типа сеинтс роу,джаст коз(что там еще?) что,лучше?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1376165791' post='3497182'] нажать кружок при звонке конечно очень трудно [/quote]

Теряется репутация

действительно пустых копипастных миров в играх-конкурентах

Видимо ты в мало какие игры играл

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1376165791' post='3497182'] не хуже чем в других играх серии [/quote]

Хуже. В други просто бьем нормально-а не мучаемся с этим кошмаром

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1376165791' post='3497182'] В играх конкурентах типа сеинтс роу [/quote]  

Повествование в конкурентах лучше подано

Большую часть того, что они натворили в 4ке, они таки поправили в РДР-за что им честь и хвала.

Будем надеяться что тенденция продолжиться и в ГТА5

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1376166200' post='3497186'] Большую часть того, что они натворили в 4ке, они таки поправили в РДР-за что им честь и хвала. [/quote]

Так РДР делали Сан Диего

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']

Судя по трейлерам северяне посмотрели на доситежния Сан Диего и решили позаимствовать элементы

Ну и на геймпелй Макса Пэйна 3

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

нажать кружок при звонке конечно очень трудно

Теряется репутация

а она нужна вообще?Единственное нужное - регги-негр привозит пушки.Я все звонки всегда скипал,на игре никак не сказывалось

действительно пустых копипастных миров в играх-конкурентах

Видимо ты в мало какие игры играл

если мы говорим не о рпг то во все гта-подобные игры я играл.Я они не зря называются лишь гта-подобными.до мастерписа от роков им как до луны.Интересно послушать от тебя где еще есть интересные проработанные,сделанные руками а не копипастом песочницы?По которым интересно бродить вообще в отрыве от сюжета

не хуже чем в других играх серии

Хуже. В други просто бьем нормально-а не мучаемся с этим кошмаром

Я чего то не мучался.Все равно в гта беготня в основном с огнестрелом

В играх конкурентах типа сеинтс роу

Повествование в конкурентах лучше подано

да ладно.Это там где созданная полуголая похабная телка без лифчика пролетает через кабину весь самолет,вылетает из кабины и ловит друга в полете, а потом штурмует базу - лучше подано? Или хреновый б-муви в джаст козе?Или вообще хз что в ред факшене?Вот в мафии 2 нормальная подача сюжета,хотя мне просто нравится атмосфера игры

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1376165791' post='3497182'] и как это я в это наиграл 45+ часов? [/quote]

Мне вот тоже интересно, как так? Неужели в бильярд ходил? :-D
Хотя скорее всего ты ни разу такси не пользовался и честно наматывал килочасы

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1376165791' post='3497182'] нажать кружок при звонке конечно очень трудно [/quote]

От этого звонить они не перестанут

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1376165791' post='3497182'] к которому гораздо быстрее привыкаешь и с меньшим скрипом,в отличие от деревянной физики и действительно пустых копипастных миров в играх-конкурентах [/quote]

Я так и не привык. Когда герой стоит прямо и ты нажимаешь назад он должен, собсна, назад идти, а не разворачиваться по дуге :icon_lol: 

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1376165791' post='3497182'] не хуже чем в других играх серии [/quote]

Хуже. Переработали систему полностью, при том что как только в руке оказывается нож надобность в такой "продвинутой" рукопашке сразу отпадает. Спрашивается нахрена вообще делали

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1376165791' post='3497182'] эпизоды это исправили [/quote]

Эпизоды исправили оригинальные сюжетные миссии? лол

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1376165791' post='3497182'] В играх конкурентах типа сеинтс роу,джаст коз(что там еще?) что,лучше? :icon_lol: [/quote]

В Сейнс Роу сюжет не пытается быть серьёзным. И уж тем более не пытается существовать отдельно от геймплея

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну вот зачем ты покормил сейчас хейтеров четверки? Опять на несколько страниц бесполезного срача.

Поделиться сообщением

тебя где еще есть интересные проработанные,сделанные руками а не копипастом песочницы?По которым интересно бродить вообще в отрыве от сюжета

Из того что мне понравилось в этом поколени, это серия Assassins Creed, The Saboteur, Batman AC, inFamous 

Еще нравилось носиться в Рэд Ф'кшн 3 и все взрывать. Но там были отвратительные сайды и сюжетные миссии

да ладно

У Волюшн хватило по крайней мере такта не трясти МПХ . Но вообще я не про Сэйнтс Роу.

Мне просто не нравится что в гта4 творится балган, которые местами резко прерываются стоеросовый серьезностью "мне нужно найти *спойлер* потому что он *спойлер*"-и прочими псевдофилосовскими бреднями. После чего балаган продолжается

Им просто нужно определиться-или они продолжают творить балаган-как Сэйнтс Роу и их же Bully(который мне очнеь понравился)

Или становятся серьезнее

Или находят гдето больше вкуса и делают правлиьную сатиру.

В РДР на мой взгляд все стало намного лучше хотя там всетаки проскальзывают всякие зоофилы и копрофилы

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

У Волюшн хватило по крайней мере такта не трясти МПХ . Но вообще я не про Сэйнтс Роу.

Мне просто не нравится что в гта4 творится балган, которые местами резко прерываются стоеросовый серьезностью "мне нужно найти *спойлер* потому что он *спойлер*"-и прочими псевдофилосовскими бреднями. После чего балаган продолжается

Им просто нужно определиться-или они продолжают творить балаган-как Сэйнтс Роу и их же Bully(который мне очнеь понравился)

Или становятся серьезнее

Или находят гдето больше вкуса и делают правлиьную сатиру.

В РДР на мой взгляд все стало намного лучше хотя там всетаки проскальзывают всякие зоофилы и копрофилы

Такого балагана как в СР в гта никогда не было и не будет. С сатирой у них всё хорошо а персонажи-фрики фирменная фишка роков, пора-бы привыкнуть.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL']
Тебя в детстве фанаты ГТА что ли обижали?Столько хейта в сторону гта, при этом, ты данную тему посещаешь каждые 15 минут и пишешь каждый час.Нормальные человек не заходил бы несколько раз в день в тему с игрой, которая ему не нравится.

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу