Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Agsan' timestamp='1351973080' post='2945173']Если дать нормальный бюджет команде, то можно и движок хороший новый создать и звезд пригласить (все равно так или иначе красит игру) и тд. [/quote]
Так почему пример неудачный то? Команде бюджет нормальный дали? Дали. Движок нормальный они создать могли на полученные деньги? Могли. Звёзд пригласить могли? Могли.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1351972813' post='2945163'] большое количество человек о трате денег не пожалели. А значит Рокстар свою работу выполнили как надо. [/quote]
У Активижн такая же логика

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], а кто мешал, различным студиям того же эффекта добиться? Опоздали, поздно пить боржоми когда почки отлетели.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1351973198' post='2945178']Так почему пример неудачный то? Команде бюджет нормальный дали? Дали. Движок нормальный они создать могли на полученные деньги? Могли. Звёзд пригласить могли? Могли. [/quote]
Ты не так понял. Это пожалуй один из редчайший случаев пустой траты денег на разработку, и выше я сказал, что с головами издательства было что-то не так. Почему вообще дали разрабатывать игру в таком жанре людям, которые всю свою жизнь занимались обычными экшенами?[quote name='heroolympus' timestamp='1351973297' post='2945185']Agsan, а кто мешал, различным студиям того же эффекта добиться? Опоздали, поздно пить боржоми когда почки отлетели. [/quote]
Так все в этом мире и работает. ХЛ забил себе звание лучшего шутера\ игры на все времена, хоть 10 раз сделай кто-нибудь игру лучше его, все равно все будут кричать, что ХЛ лучший. Такая же история и с ГТА. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1351973150' post='2945176']Надо ещё ввести обязательный сон (как в Bully) и потребность в пище. И пускай ещё при ранении сам себя лечит - пули вытаскивает, швы накладывает и т.д. [/quote]
Сон и пища в ГТА присутствует. Причём реализованы они на достойном уровне. Еда лечит, сон отвечает за сохранение игры. Удобно, логично и не раздражает.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1351973309' post='2945186']Ты не так понял. Это пожалуй один из редчайший случаев пустой траты денег на разработку, и выше я сказал, что с головами издательства было что-то не так. Почему вообще дали разрабатывать игру в таком жанре людям, которые всю свою жизнь занимались обычными экшенами? [/quote]
А студия DMA создала игру Lemmings. Но это не помешало им позже разработать ГТА.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1351972980' post='2945170'] Тяжелое вооружение, например, нужно возить в багажнике - это сделает геймплей гораздо интереснее. [/quote]
Самое странное то, что в игре это было реализовано в багажнике у Джейкоба, почему Рокстары не сделали такого для гг остается загадкой.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1351973328' post='2945188']про жрачку по-моему это было в SA. Хотя. [/quote]
Обязательная жрачка? Нет
[quote name='Sylar666' timestamp='1351973344' post='2945189']Сон и пища в ГТА присутствует. Причём реализованы они на достойном уровне. Еда лечит, сон отвечает за сохранение игры. Удобно, логично и не раздражает. [/quote]
Перечитай мой пост плз. Вы хотите, чтобы ГТА и дальше становился более реалистичным - вот вам и пример новых возможных фич. Ещё можно бензин запилить и будет вам счастье

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1351973150' post='2945176']Надо ещё ввести обязательный сон (как в Bully) и потребность в пище[/quote] Это просто тормозит геймплей и никак его не улучшает. А вот пулемет в багажнике - это, во-первых, придает автомобилю гораздо большую ценность, а во-вторых перед стычкой с копами или бандитами придется подумать, где и как ты его доставать будешь. Тут много интересных вещей можно придумать, главное - уйти от идиотских перестрелок вида "приехал - вышел - перестрелял 20 человек в упор - спрятал пулемет в карман - поехал дальше". Как-то надоело за столько лет, сейчас можно сделать лучше.

Поделиться сообщением

А я так понял допы типа ГейТони и Байкеры за GTA не принимаются? В одном только ГейТони еще больше пушек и еще БТР завезли с боевым вертом, развлекайся не хочу, да и соглашусь с Дозеном, в целом весь пак GTA 4 под названием Episodes from liberty city очень крут и это моя лучшая GTA

Я кстати очень не любил всю эту привязку в SA к симу, где надо жрать, качаться и прочее, никогда не любил этим заниматься в игре, зачем оно там вообще, или именно самнительное развлекалово дает удовольствие?

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1351973482' post='2945195']А студия DMA создала игру Lemmings. Но это не помешало им позже разработать ГТА. [/quote]
Ну вы сравнили блин 20 век (когда индустрия еще эволюционировала) с нашим. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1351973536' post='2945198']Это просто тормозит геймплей и никак его не улучшает. А вот пулемет в багажнике - это, во-первых, придает автомобилю гораздо большую ценность, а во-вторых перед стычкой с копами или бандитами придется подумать, где и как ты его доставать будешь. Тут много интересных вещей можно придумать, главное - уйти от идиотских перестрелок вида "приехал - вышел - перестрелял 20 человек в упор - спрятал пулемет в карман - поехал дальше". Как-то надоело за столько лет, сейчас можно сделать лучше. [/quote]
Сон и пища томозят геймплей, а необходимость постоянно брать пушки из багажника (а перед этим туда их пихать) не будет тормозить? Всё, я сваливаю от сюда, мне не понять этот "мирок"

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1351973225' post='2945182']У Активижн такая же логика [/quote]
Им удалось найти формулу хорошего шутера, удачно применённую в создании первой Modern Warfare. Да, эта формула сейчас устарела, но и Активижн поянть можно. Они не хотят рисковать и ждут нового поколения [s]Иксбокса[/s] консолей, чтобы обновить движок.

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], возможность ходить толстым или качком позволяло сделать героя такого каким ты его хочешь видеть, отсуствие этого в 4-ке меня опечалило. А про пожрать согласен.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1351973558' post='2945200']никогда не любил этим заниматься в игре, зачем оно там вообще[/quote] Полностью согласен. Такой реализм из игры выкинуть надо нафиг - мы в криминальный боевик играем, а не в симс.

[quote name='UnreaL' timestamp='1351973691' post='2945205']Всё, я сваливаю от сюда[/quote] Скатертью дорога! :icon_wink: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1351973536' post='2945198']Это просто тормозит геймплей и никак его не улучшает. А вот пулемет в багажнике - это, во-первых, придает автомобилю гораздо большую ценность, а во-вторых перед стычкой с копами или бандитами придется подумать, где и как ты его доставать будешь. Тут много интересных вещей можно придумать, главное - уйти от идиотских перестрелок вида "приехал - вышел - перестрелял 20 человек в упор - спрятал пулемет в карман - поехал дальше". Как-то надоело за столько лет, сейчас можно сделать лучше. [/quote]
В ГТА есть фича вызова оружия по телефону. К тебе после звонка приезжает дружбан, в багажнике машины которого находятся все виды оружия.

[quote name='Agsan' timestamp='1351973624' post='2945203']Ну вы сравнили блин 20 век (когда индустрия еще эволюционировала) с нашим. [/quote]
Люди ведь не изменились. Почему у DMA Studios получилось за небольшие деньги сделать хорошую игру в незнакомом для них жанре, а у остальных руки отказываются расти из нужного места?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
[quote name='UnreaL' timestamp='1351973511' post='2945197']Обязательная жрачка? Нет[/quote]
Там, если не принимать пищу долгое время, ГГ начинал худеть. И если не ошибаюсь, то после максимального похудания, начинало уменьшаться здоровье.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1351973974' post='2945214']К тебе после звонка приезжает дружбан, в багажнике машины которого находятся все виды оружия. [/quote]
И ты покупаешь у него 6 зарядов для рпг, ak-47, ящик гранат и суешь это все в карман куртки, особой куртки с широкими карманами. :bte: Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1351973766' post='2945208']возможность ходить толстым или качком позволяло сделать героя такого каким ты его хочешь видеть[/quote]

Я всегда играя в ГТА с первых частей думал игра о другом(( У нас серьезные ГГ который иногда с матом а иногда молча идет вперед, и его характер как и телосложение сформировано, это если в фильме командос шварц был 500 пудовым фетгаем, я если често хз.. По мне все эти прикольчики с залами для кача, жракой фастфуда, убивают принцип ГТА как игры, но превращать игру в чего то другое сразу портит общую картину, ты бегаешь и отвлекаешся на всю эту кучу дерьма, потом тебе просто игра тупо надоедает..

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1351974068' post='2945219']И ты покупаешь у него 6 зарядов для рпг, ak-47 ящик гранат и суешь это все в карман куртки, ообой куртки с широкими карманами. [/quote]
Игра не должна ударяться в крайности. Я считаю, что у Рокстар получилось совместить реализм и веселье так, чтобы ни одна из составляющих не казалась чрезмерной.

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], вся суть ГТА в этом, в первую очередь это опен-ворлд игра которая как бы распологает к занятию всякой фигней.

Поделиться сообщением

[quote name='Sylar666' timestamp='1351973974' post='2945214']В ГТА есть фича вызова оружия по телефону. К тебе после звонка приезжает дружбан, в багажнике машины которого находятся все виды оружия.[/quote] Я знаю - за два полных прохождения я его видел, и даже не один раз. :icon_mrgreen: Я говорю о том, что боевку давно уже надо освежить и улучшить. Разницу между городом в GTA III и GTA IV видим? Еще как. А почему перестрелки остались абсолютно такими-же? Есть ГГ, у него 100500 стволов в кармашке, вокруг 100500 врагов на расстоянии в 10 метров. Вам до конца жизни такие перестрелки нужны? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу