Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sylar666' timestamp='1351973974' post='2945214']Почему у DMA Studios получилось за небольшие деньги сделать хорошую игру в незнакомом для них жанре, а у остальных руки отказываются расти из нужного места?[/quote]
Требования меняются. В то время ГТА банально свежо смотрелась, а сейчас, когда в год выходит по 2-3 игры в этом жанре люди хотят, то, что выделялось бы на этом фоне. Сама ГТА на данный моментом, кроме как большими технологиями и вложенными деньгами ничем не отличается от них, но народу плевать. ЭТО ЖЕ ГТА! И КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ В НЕЙ (будто квадроцикл или собаки) - ИННОВАЦИЯ.

Поделиться сообщением

[b][member=Sylar666][/b], я не против чтобы герой носил целый арсенал на себе, но хотелось бы видеть это оружие на герое а не так, что достаешь автомат из внутреннего кармана куртки.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1351974265' post='2945228']Я знаю - за два полных прохождения я его видел, и даже не один раз. Я говорю о том, что боевку давно уже надо освежить и улучшить. Разницу между городом в GTA III и GTA IV видим? Еще как. А почему перестрелки остались абсолютно такими-же? Есть ГГ, у него 100500 стволов в кармашке, вокруг 100500 врагов на расстоянии в 10 метров. Вам до конца жизни такие перестрелки нужны? [/quote]
Перестрелки у меня сильного раздражения при прохождении не вызывали. Если и надо что-то исправлять в ГТА, так это управление летающими средствами передвижения.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1351974496' post='2945239']я жду от тебя, другой идеи[/quote] Идей то навалом, а толку? Не я же GTA делаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1351974311' post='2945231']ребования меняются. В то время ГТА банально свежо смотрелась, а сейчас, когда в год выходит по 2-3 игры в этом жанре люди хотят, то, что выделялось бы на этом фоне. Сама ГТА на данный моментом, кроме как большими технологиями и вложенными деньгами ничем не отличается от них, но народу плевать. ЭТО ЖЕ ГТА! И КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ В НЕЙ (будто квадроцикл или собаки) - ИННОВАЦИЯ. [/quote]
В вопросе кто у кого крал, преимущество всегда будет у Рокстар. Они были теми, кто придумал идею и успешно её реализовал. На проятжении всех частей они эту идею расширяли и вносили в неё различные нововведения. К ним у меня никаких претензий нет. А вот то, что у остальных разработчиков порой плохо получается создать своего клона ГТА, меня не особо волнует. Я подобные игры почти всегда игнорирую.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], отправляй по Email, в R*, может и рассмотрят твои идеи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
[b][member=ANDREvv][/b], тогда какой смысл вести дискуссию?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[b][member=Sylar666][/b], я не понимаю, зачем нужно лезть туда, где все равно будут лучше тебя. Лучше бы на что-нибудь другое потратились бы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=Sylar666][/b], вспоминая тех же, ND, на каждой новой консоли новые игры и новые жанры.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1351974866' post='2945253']тогда какой смысл вести дискуссию?[/quote] Прям философский вопрос. :icon_mrgreen: Кто-то про пушки написал - я и ответил.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1351964463' post='2944888']
[b][member=dimon1989202][/b]
хреново для графы будущего выглядит
[/quote]
ты из будущего? откуда знаешь

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1351974265' post='2945228']Разницу между городом в GTA III и GTA IV видим? Еще как. А почему перестрелки остались абсолютно такими-же?[/quote]
Хм. То есть система укрытий, реагирование частей тела на выстрелы, новая физика в целом - это АБСОЛЮТНО тоже самое, что и в предыдущих частях? В таком случаем почему в ГТА 3 перестрелки остались абсолютно такими же как в ГТА 2 и 1 лол.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1352009921' post='2945529']То есть система укрытий, реагирование частей тела на выстрелы, новая физика в целом[/quote] Ну так и я о том-же! :icon_rolleyes: Технически игра шагнула вперед, а концептуально - осталась на том-же уровне. И да, даже GTA II тут к месту - тактики там не сильно меньше, чем в четверке. Подъехал - всех в упор перестрелял - миссия пройдена.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1352020881' post='2945700']
[quote name='Owl' timestamp='1352009921' post='2945529']То есть система укрытий, реагирование частей тела на выстрелы, новая физика в целом[/quote] Ну так и я о том-же! :icon_rolleyes: Технически игра шагнула вперед, а концептуально - осталась на том-же уровне. И да, даже GTA II тут к месту - тактики там не сильно меньше, чем в четверке. Подъехал - всех в упор перестрелял - миссия пройдена.
[/quote]
Ахах. Ну если ты в ГТА 4 мог только подойти вплотную и всех расстрелять, тооо.... :jakie2:
Так и не понял претензий. Ещё раз: то, что в игре появилась система укрытий это уже меняет перестрелки. Меняет "концепцию", если угодно. Возможность выстрелом сбить с ног, выбить оружие, просто затормозить врага - так же меняет перестрелки в лучшую сторону. По моему мнению благодаря Эйфории перестрелки в ГТА4 а в дальнейшем в и РДР, лично мне, никогда не надоедали.
Ты чего хочешь нового? Чтоб мувом или кинектом прицеливаться? Или что? Для меня те же Гири скучней в плане шутера, нежели игры Рокстар, как ни странно.

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], Понятно. Видимо никак кроме "сел за машиной в 10 метрах от кучи врагов и перестрелял их" ты себе боевую систему не представляешь. На том и закончим. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], ну ты всегда можешь пояснить что ты имеешь ввиду под новыми идеями в перестрелках, нежели уходить от темы, намекая на ограниченность моих взглядов. Можешь кинуть идейку чего нет по этой части в ГТА, по сравнению с остальными современными играми, и при этом будет вписываться в общую механику. Я только рад буду поразмышлять на этот счёт.

Поделиться сообщением

Что сделаете первым когда начнёте играть? Я лично съезжу к дому CJ, если он там будет.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1352039134' post='2946172']Что сделаете первым когда начнёте играть? Я лично съезжу к дому CJ, если он там будет. [/quote]
Украду велосипед)

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1352039134' post='2946172']Что сделаете первым когда начнёте играть?[/quote] То же, что и в любой другой GTA. Наезжаю на копа, забираю оружие - и понеслась. :icon_cool: Я в IV так почти месяц развлекался и не прошел ни единой миссии. :gigi: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1352039134' post='2946172']Что сделаете первым когда начнёте играть?[/quote]
Пройду туториал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 секунд:[/size][/color]
и сохранюсь

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1352041768' post='2946266']Пройду туториал[/quote] Вот еще одна вещь, которую надо менять в первую очередь - достало уже каждый раз чуть ли не десяток обучающих миссий проходить. :icon_evil: Это же GTA - чего там изучать??? :why:

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], всякое бывает.

[b][member=mishgan][/b], поеду на первую миссию, правда очень медленно, так как хочу рассмотреть со всех сторон, Южную Калифорнию.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1352041905' post='2946272']Вот еще одна вещь, которую надо менять в первую очередь - достало уже каждый раз чуть ли не десяток обучающих миссий проходить. Это же GTA - чего там изучать??? [/quote]
Каждая игра - чья-то первая.

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1352039134' post='2946172']Что сделаете первым когда начнёте играть?[/quote]
после первого же сохранения возьму первую попавшуюся тачку и поеду куда глаза глядят :em38: всегда в ГТА был интересен именно эксплоринг...

Поделиться сообщением

Эксплоринг - это конечно хорошо. Но мне всегда нравилось то, что все миссии так или иначе проводят игрока по всему миру игры постепенно. Мне нравится осознавать, что мир огромен и что его только предстоит исследовать. А объездить всё вокруг в самом начале - это не моё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу