Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Qwilma'], не вижу смысла. Если верить Зельнику, то  уже около 15 млн. проданных копий. Если быть аналитиком. то к концу года уже 25 млн. проданных будет. 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1379944469' post='3600695'] Это еще цветочки, Франклином найди парашютиста на дереве, вопросик будет в лесу, а потом после этой миссии недалеко от нее, на береге возле моря найди психованную спортсменку Мерри Эн или как там её и посоревнуйся с ней кто из вас быстрее, там будет прикол с собакой, вот тогда ты офигеешь насколько проработана игра [/quote]
С чего ты взял, что я ещё этого не прошел?)

Уже все выполнено: как парашютист так и Мэри Энн

Поделиться сообщением

Я понимаю что было уже какое-то опровержение, но тем не менее , ооочень хочу чтобы игра вышла на некстген

Они еще как минимум пару месяцев отнекиваться будут, им надо по максимуму выдоить текущее поколение. Вот когда продажи основные схлынут, тогда может и объявят порт на некстген или ПК.

Поделиться сообщением

Это еще цветочки, Франклином найди парашютиста на дереве, вопросик будет в лесу, а потом после этой миссии недалеко от нее, на береге возле моря найди психованную спортсменку Мерри Эн или как там её и посоревнуйся с ней кто из вас быстрее, там будет прикол с собакой, вот тогда ты офигеешь насколько проработана игра

С чего ты взял, что я ещё этого не прошел?)

Уже все выполнено: как парашютист так и Мэри Энн

Откуда я знаю)

Заметил прикол с собакой? [textspoiler]когда бежишь наперегонки с Мерри, недалеко от финиша мимо будет пробегать баба и спросит мол, а вы не видели собаку, какую то умную кажется, при этом видел я её примерно пол часа назад в лесу, с неё квест с парашютистом начался, Франклин еще понимал собачий язык и герой ответил ей, да, видел, там-то там-то, и я офигел насколько все связано. И роки меня добили тем что после я два шага сделал и увидел как двое мужиков бабу закапывают, а она на помощь завет.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Slidey cars - While playing the game, press Triangle, R1(2), Left, R1, L1, R2, L1.

кто пробовал? говорят делает физику машин как в 4ке

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], тож отвез ради интереса к Альтруистам и как раз невесту, вышел мужик без штанов, Трейвор урод зачем он это сделал, мне стало её жалко, ничего раздобуду вертолёт и прилечу поквитаться с ними

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

ГТА 5 заставила забыть о нытье даже такого зажравшегося ублюдка, как я. Игра поколения вне всяких сомнений.

Поделиться сообщением

Я понимаю что было уже какое-то опровержение, но тем не менее , ооочень хочу чтобы игра вышла на некстген

Честно говоря, особой надобности в этом нет. Игра выглядит выше всяких похвал и при этом производительность не страдает. Напичкана контентом по самые яйца и все досконально проработано. Как миссии, так и булыжник посреди пустыни

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1379937868' post='3600438']  Ты лучше у них там попробуй геркулес украсть [/quote] А зачем он мне?

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], через недельку стартует гта онлайн. Можешь прикрепить в шапке темы еще пару списочков? Тех кто будет играть на боксе и на сони (Ники в xbox live и psn). Может все скооперируются и будут вместе гонять. Недельку как раз список будет пополняться

Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name="mishgan" post="3600764" timestamp="1379946669"][b][member='PomaST'][/b], можно к альтруистам отвозить. Но меня бы совесть замучила, если бы я невесту к ним отвёз.[/quote] Чего?)

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], Случайные события шедевральны в игре :up: Вчера такой поехал в горы(кое в какое место к сектантам),по пути подъехал к месту где была бандитская разборка,взял кейс с 25к и уехал,думал все чики пуки,в итоге за мной погнались какие то бандиты на мотиках,я их убил :icon_wink:

Это видимо не случайное  :icon_wink:

Я это дело видел возле места, где охота появляется после обучения Трэвора охоте. Тоже захапал чемоданчик, и тоже пару мотоциклистов пришлось успокоить...

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

Игра выглядит выше всяких похвал и при этом производительность не страдает.

Такое ощущение, что некоторые вообще не видели игр со стабильным fps. Нет, производительность в игре страдает постоянно, до 20-24 кадров падает при малейшей нагрузке - тормоза во время езды, при стрельбе, под водой... Не слайдшоу, конечно, но все-таки тормоза. У кого есть Х360 - запустите, например, Forza Horizon, там стабильные 30 кадров в любой ситуации. Игра совершенно иначе выглядит.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='PomaST'], если играешь за Тревора, то можно людей в секту отвозить.

[member='ANDREvv'], у меня торомоза один раз были. Из-за того что пс3 была нагрета слишком сильно.

Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

Моё знакомство с Тревором только началось но не знаю как он может нравится. На 85% он конченный мудак, на 15% доставляющий персонаж. Кстати многим Майкл напоминает Макс Пейна, Тони из VC а вот в дуэте с Тревором они вылитые Кейн и Линч, и тоже ограблениями занимаются, и тоже у Майкла семья, и тоже он попадает на бабки. Каждая погоня с копами мини фильм, божественно. em25.gif

[member='ekzekutor'], Новоприбывший в клуб: SerorDe . Ну и елси будут списки для онлайна то играю на Боксе, ник тот же.foreveralone.gif

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], ты только начал, поэтому и не нравится.

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], погони реально классные, как в фильме драйв, удераешь потом в какой нибудь угол заныкался и ждёшь, а если заметили то опять по газам, а ночью ещё красивее когда вертолёт светить на тебя

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1379952152' post='3600949'] у меня торомоза один раз были [/quote] Может без сказок обойдемся? Если ты их не замечаешь или не хочешь замечать - твое дело. Производительность падает постоянно - это просто факт.

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], Ну как начал, уже с Майклом встретился.

[member='as1000'], По мимо классных погонь на машинах, не менее круто удирать пехом через всякие переулки/трущёбы/индустриальные районы и периодически отстреливаться. Я вон спрятался в кладовой 24/7 и с напряжение прижавшись к стене ждал пока копы уйдут, чуда не случилось, один герой решил в последний момент проверит злосчастную кладовку, они умерли как герои, а потом через переулки начал уходить от 3х звёзд.

Поделиться сообщением

вернул чуваку велик-а он мне за это подарил акций своей компании на 100к

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], давай теперь 10 постов о тормозах, а то о грузовиках мало было.

Поделиться сообщением

вот терь думаю-стоит ли продать пакет и вложить в лайфинвейдерс?

Поделиться сообщением

у меня торомоза один раз были

Может без сказок обойдемся? Если ты их не замечаешь или не хочешь замечать - твое дело. Производительность падает постоянно - это просто факт.

Вот кстати да. Просадки периодически есть и от этого никуда не деться. Я знаю как минимум 2ве улицы в Лос Сантосе где периодически заметно проседают фпс, плюс когда твориться большая движуха на экране, плюс когда дождь с грозой, в общем достаточно моментов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу