Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1415560381' post='4514271'] Когда нибудь настанет момент, когда первое что будут делать при запуске гта, сразу же запускать гтао [/quote]уверен уже с гта6 такие люди найдутся 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], подлечиться бы тебе.пустырничка попей,валерьянкой закинься

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'] а кто сказал что я болен?  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1415560030' post='4514251'] там сам сингл скучен.Ну реально там такие миссии,но они так уныло играются что я прифигел вообще.Ну тупо калловдутий [/quote]симулятор быдла кокококо 

Поделиться сообщением

[member='Voland'], это бросается в глаза по стилю письма аля "сплю ли я?Да,спал на прошлой неделе"

[member='legato'], Да между прочим,приехай убей в гта4 как то и те живее игрались.Не,может это я конечно такой нелюбитель каллофдути и когда тебя ведут за ручку,но тем не менее миссии в гта меня никогда так не раздражали как оные в гта5.Вот побочки,чудаки всякие там очень ок

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1415562054' post='4514328'] это бросается в глаза по стилю письма аля "сплю ли я?Да,спал на прошлой неделе" [/quote]

Тук Тук! 

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1415560030' post='4514251'] там сам сингл скучен.Ну реально там такие миссии,но они так уныло играются что я прифигел вообще.Ну тупо калловдутий [/quote]

Неадекват. 

Поделиться сообщением

там сам сингл скучен.Ну реально там такие миссии,но они так уныло играются что я прифигел вообще.Ну тупо калловдутий

Можно и обзоры на гамаге писать  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Уж где где, а в пятерке с миссиями все отлично. Разнообразие есть, в отличие от тех же IV и SA/VC. Редко повторяются, и постановка отличная. А побочные так вообще супер.

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1415574587' post='4514713'] xtr'у и knuck knuck'у надо вместе обзоры писать [/quote]я как раз хотел предложить кнаку(хех как двусмысленно) написать обзор на гта5 на первое апреля. пожалуй будет самый эпичный пукановзрывательный обзор "на 6 баллов"  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

Надеюсь что после Ремастера ГТА5, все остальные постыдятся перевыпускать свои "ремастеры" меняя только разрешение

А я надеюсь что после Ремастера ГТА5,все остальные не станут ставить ценник 3200 на свои))

Поделиться сообщением

Крутые тут у Вас обсуждения))
Особенно про "скучный сингл" и "унылые миссии" в гта5 порадовало. Чуть ли не в голос)

Поделиться сообщением

В гта5 вообще самый офигенный сингл из всех частей, таких захватывающих миссий, где зачастую сильный концентрат зрелищности и адреналина, не в одной части не было.. или у них просто запала не хватало чтобы впечатлить так, как в пятерке. Вообще первое, что я в это части возводил в плюсы, это офигенные миссии, а в открытый мир роки умели всегда) Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

Уж где где, а в пятерке с миссиями все отлично. Разнообразие есть, в отличие от тех же IV и SA/VC. Редко повторяются, и постановка отличная. 

Вот именно.Постановка.Тебя берут за ручку и ведут по безумному аттракциону,но простите,я терпеть не могу просто идти и смотреть на взрывы и уникальные события вокруг если они просто фон для движения по корридору и отстрелу ботов.

В гта с пс2 было хотя бы много миссий челленджевых,где нужно бороться с миллиардами врагов или гонки,или какие нибудь покатушки  до точки назначения,пока кто то там где то истекает кровью.И ты мог взять первую попавшуюся тачку и ехать как надо,мог взять байк и выучив закоулки,проехать за половину времени.Мог добраться быстро до вертолета и долететь за треть времени.В таком духе

А в пятерке тебя берет невидимый экскурсовод,берет за руку и кричит,но не дает потрогать "Вот у нас здание,здание,все здания с окнами,вот тут взрыв,вот тут типа поезд проезжает и вот трамплин на нем перепрыгнешь,вот снова взрыв,вот тут останавливаемся,взрываем 3 машины копов...." и так далее.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], и тем не менее игра все равно сама создаёт миллионы крутейших ситуаций, будь то случайные взрывы, прыжки, трюки, анимации.... посмотри летсплеи хоть.

Плохо, что до сих пор не показали версию для хуана. Собирался брать именно её, но, видимо, там будет худшая версия, что что довольно забавно после гта4 и рдр. Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Эммм... как в 95% других игр...

поэтому я играю в 5 процентов выходящих игр.

[member='Knuck Knuck'], и тем не менее игра все равно сама создаёт миллионы крутейших ситуаций, будь то случайные взрывы, прыжки, трюки, анимации.... посмотри летсплеи хоть.

В миссиях их не замечаешь практически .А вот вне миссий да,часто всякая феерия получается.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], для бокса 360 тоже не показывали.

Поделиться сообщением

[b][member='mishgan'][/b], ну, гта4 вообще никому не показывали до релиза (кроме группы журналистов в апреле), но трейлеры были с 360-ого.

Поделиться сообщением

Кто то может слышал или знает насчёт того, будет ли в гта5 ремастеринг изменения погодной среды, ветер, пыль, грязь, мусор на улицах (стаканы, бумага, листва и т.д),частицы, туман, все то, что было в версиях на пс2 или же в Томб Райдер на пс4, или же будет опять полная стерильность улиц, гор, поселков и т.д.!?? СПС за инфу, если у кого она есть!?!!

Поделиться сообщением

Кто то может слышал или знает насчёт того, будет ли в гта5 ремастеринг изменения погодной среды, ветер, пыль, грязь, мусор на улицах (стаканы, бумага, листва и т.д),частицы, туман, все то, что было в версиях на пс2 или же в Томб Райдер на пс4, или же будет опять полная стерильность улиц, гор, поселков и т.д.!?? СПС за инфу, если у кого она есть!?!!

Частиты, пыль точно есть, если внимательно видео посмотришь (помойму где сравнение пс3 и пс4)

http://youtu.be/09lqWdLkVoQ?t=1m16s

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу