Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='denraz1'], синхронизируй аккаунт в клубе  с ps4

Не знаю как у вас народ, а у меня игра заметно притормаживает в городе днем. Не знаю как там тестировали что получилось 30 кадров на Ps4 :icon_sad:

К слову, такая фигня была и в гта4 на боксе и  компьютере.  

А еще вчера мучался с настройкой управления, это просто жесть что роки придумали. С управлением по умолчанию невозможно нормально играть что от 3 лица, что от первого. В результате нашел наиболее приемлемую для себя схему: бег на r1, прятаться на квадрат, прыжок на х.

А еще наркоманский fov по-умолчанию.

Кто подскажет как отключить автоматическую центровку камеры в режиме от 3 лица? 

Изменено пользователем flyshoot2

Поделиться сообщением

Меня дико прет вождение от первого лица, в других играх никогда не пользовался подобной камерой, ибо было не удобно, а тут все очень просто и интересно! 

Прикалывает наблюдать за водителями других машин, при авариях каждый себя ведет по разному, очень много лулзов можно словить.

Физику машин подлатали и это действительно чувствуется. Еще прикалывает, когда кто-то находится со мной в тачке на переднем сидении, и если резко дать по тормозам, то он прям оседает в кресле, все как надо, даже не сомневался в Роксах blank.gifblank.gifD83DDC4D.png

Поделиться сообщением

Вчера поиграл часика полтора, приятно удивило освещение, улучшенная флора, текстуры. Из недостатков алиасинг и дальность прорисовки, она лучше, чем в старой версии, но в глаза бросается. И удивляют статичные деревья, в трейлерах они шевелились, а тут ни один листок не шелохнется.

[member='flyshoot2'],вообще тормозов не замечал, игра очень гладко идет, днем и ночью одинаково.

Поделиться сообщением

[quote name='flyshoot2' timestamp='1416385905' post='4534354'] Не знаю как у вас народ, а у меня игра заметно притормаживает в городе днем. Не знаю как там тестировали что получилось 30 кадров на Ps4 [/quote] 

Версия дисковая или цифра?

Поделиться сообщением

JAoupfT.png

фейк года!!! 

назовем этот вброс "развод на зелень"

Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

JAoupfT.png

фейк года!!! 

назовем этот вброс "развод на зелень"

Уже писали, что 30 секунд перепутано, так что спакуха, на хуане всё ещё нет травы  :icon_lol:

jjg2s5.jpg Внимание на одежду

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[member='berkul'], цифра. Просадки появляются если ехать на автомобиле на большой скорости днем в городе

Поделиться сообщением

блин, не собирался брать, думал хватило на ps3, а тут смотрю тред и прямо не знаю... может просто хайптрэйн  :icon_neutral: в общем, с визуальной составляющей всё понятно, но есть ещё несколько вопросов к играющим по геймплею:

увидел, что теперь можно пригнуться в машине, когда вид от первого лица, а-ля wd... собственно, это как-то помогает в прятках с полицией, или добавлено просто так, чтобы было, ну как глушители в ps3-версии?

и сами глушители теперь полезны, или особого толку нет, всё равно пара-тройка убийств и пошли звезды?

если убить копа, без свидетелей, используя глушитель с дистанции, опять дарят три звезды и кавалерия слетается роем?

опять же, копы по-прежнему представляют из себя рой телепатов с рентгеновским зрением - в смысле, где бы ты ни был, но они просто появляются отовсюду и стягиваются к спрятавшемуся тебе, а потом начинается эта тупая стрельба сквозь всякие стены в твою сторону? 

это всё жутко бесило на ps3, если тут всё по-прежнему и все изменения только косметические, то... вот и сомневаюсь  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='berkul'], цифра. Просадки появляются если ехать на автомобиле на большой скорости днем в городе

В ТЛОУ чтоли были косяки с производительностью у некоторых людей с цифровой версией. Вроде лечилось перезагрузкой игры с сети. Винт родной стоит на консоли?

Поделиться сообщением

[member='Raggamuffin'], На счёт прятаться в машине,знаю только то,что это немного помогает от пуль.

Да и не думаю,что изменили механику копов.

Поделиться сообщением

[member='berkul'], да винт родной, белая с дестени, недавно брал и  еще не было причин менять хард. Да  в принципе жить так можно, тем более я так и раньше играл.

Меня больше удивило управление, как мне кажется раньше было по другому. И физика в 4 была несколько другой, как мне кажется сейчас все сумбурно.  Короче я пока в замешательстве.

Но сюжетка уже радует: погоня за яхтой была офигенной, почему-то вспомнил финал Сан-Андреас.

[member='Raggamuffin'],  прятался от полиции просто заехав в подземный гараж, а еще однажды просто встав в подворотню. Менты ездили вокруг, но ко мне не совались

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], А ты в пятерку не играл! Физика там другая да, отличается от 4ки. По этому поводу мощные подрывохоливары были в этой теме. А управление - я в четверку не играл на консоли, поэтому пятерошное замешательства не вызывало. Но если есть желание и свободное время - можно попробовать перекачнуть игрулю. Плюс народ вроде как то дефрагментировал винт. Не знаю прямо в консоли или вынимали. Плюс можно форматнуть и на голый винт. Есть поле для экспериментов :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

[member='berkul'], не играл в пятерку. специально ждал чтобы уже купить на ps4. Да и за новостями особо не следил, поэтому все изменения были в сюрприз. Но ничего, привыкну. 

А в 4 часть поиграй и особенно в дополнения. История про гея Тони вообще лучшая игра  по геимплею и сторилайну со времен vice city, по моему мнению.

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], Да я на консоли не играл в 4ку. На пека то прошел основу, а гея тони как раз что то не осилил. Можно конечно попробовать навернуть. Просто рокстары, чертяки, делают новые игры по каким либо мелочам лучше старых, и после выхода новой игры уже неохота переигрывать старые из-за нюансов геймплея. Плюс 4ка мне не понравилась как раз после сан андерса своей унылостью. А 5ка - это, по сути, продолжение санандерса angel.gif

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите, други, как в пятерке в онлайне банды создавать? И такой вопрос : я предзаказывал цифру и мне , как и всем сделавшим то же самое, обещали 1 млн бакинских в сингле и онлайне, но вот чето я и мой кореш как то не очучаем вышеназванную сумму . Кто нибудь знает, в чем дело? Или дело в нас самих?) спасибо .

Поделиться сообщением

И всё таки,физика машин в GTA IV была намного лучше.

Поделиться сообщением

[member='berkul'], кстати да: солнце, пляжи, дикая местность, знакомые банды нигеров и латиносов. Похорошевшая Сан-Андреас. Только надеюсь по глупым свиданиям не заставят ходить, эта вещь ужасно раздражала в в последних частях гта. 

Поделиться сообщением

[member='DENIp'], [offtopic]А физика в гта 5 НАМНОООГООО лучше чем в WD. В последнее я играть не смог после первой же миссии.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Truck775'], по 500к на каждый. Банда в сошиал клубе создается, заходи через компьютер.  

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], Свидания - скажем так необязательные  :icon_rolleyes:  со стриптизершами. Кстати, как сиськи выглядят в обновленной версии, если не в лом заедь глянуть плиз и выложи пикчу  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='berkul'], Не могу, у меня жена со мной играет, не поймет прикола :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу