Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

36 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ANDREvv][/b], мне кажется после такого решения от Рокстар, не хилый холивар разгорится

Поделиться сообщением

Интересно сколько по времени будет занимать, ехать с одного конца города на другой...

Поделиться сообщением

[b][member=bob.rifo D:][/b], Да пусть хоть захоливарятся. Раз уж я заплатил за свой ящик дороже - мои интересы должны стоять повыше этих аркадников, пусть они волнуются по поводу версий. Для меня главное - максимальное качество игры. Ничего сверхъестественного я не требую - 21 век на дворе, черт возьми, как можно без HDD играть?! :facepalm: GTA V попадает под определение "Arcade"? Нет? Свободны! :icon_rolleyes: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Будет так:
на каждый диск запихнут всю территорию
А вот миссии уже по дискам распределят

Поделиться сообщением

[b][member=jB_hIpS][/b], пришло уже какое-нибудь предложение от рокстар?

Поделиться сообщением

Да все нормально будет с дисками.

Я более чем уверен, что будет и установка, и смена дисков при прохождении просто (arcade ver).

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], Аркады выпускались до 2010 года, и по самым скромным расчетам - их продали млн. 10 штук. И люди тоже [color=#282828]"заплатили за свой ящик"! Их интересы тоже нельзя ущемлять. Это не их фейл, а майков, которые не сделали установку игр обязательной и не установили ЖД во все боксы.[/color]
[color=#282828]Сам я считаю, что будет 1 диск игровой, а второй - установка на ЖД. Просто, всех, у кого нет жесткого, обяжут использовать флешки или типа того.[/color]

Поделиться сообщением

игра на 4 дисках
на 1 диске - компания за майкла, на 2 - за тревора, и на 3 - за фанклина
было бы очень необычно и круто, хотя учитывая будут ли пересекаться персонажи по ходу игры или нет
ну а на 4 диске мультиплеер

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1353066848' post='2969954']И люди тоже "заплатили за свой ящик"![/quote] И что? Я у них ящик забираю что-ли? Или я из-за них должен дисками жонглировать при том, что имею возможность все установить на хард? :icon_rolleyes: Да и почему до 2010? Сейчас тоже продаются с 4 Гб ящики.

[quote]Их интересы тоже нельзя ущемлять[/quote] А мои можно значит? Да и в каком месте их интересы защемило? Платили за аркаду - играйте в аркады, проблем никаких. Чего то я не возмущаюсь, что играть в игры, которые требуют кинекта, я без этого самого кинекта не могу. Потому что это, блин, весьма логично. :icon_rolleyes:

[quote]Это не их фейл, а майков[/quote] Согласен, это майки идиотизма нагородили. И тем не менее - на любую версию ящика, что 2005, что 2012 года выпуска - можно поставить хард. Как и кинект. Кому не надо - не ставит. Но и претензии свои держит при себе.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1353067257' post='2969976']Платили за аркаду - играйте в аркады, проблем никаких. Чего то я не возмущаюсь, что играть в игры, которые требуют кинекта, я без этого самого кинекта не могу[/quote]
Ну здесь ты утрируешь. Кинект - это другой случай. Его изначально позиционировали, как [u]опциональное устройство для определенного типа игр.[/u] А аркадный бокс - это полноценная консоль, на которой должны работать все игры (не требующие кинект естественно). До 2008 года вообще нельзя было игры устанавливать, а ЖД и после добавления этой возможности рассматривался как удобный, но отнюдь необязательный атрибут.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1353067257' post='2969976']А мои можно значит?[/quote]
Так если у тебя есть ЖД, как они ущемяться? Я к тому, что должно быть решение, устроющее всех пользователей. Кто может поставить все диски и играть - пусть так и делают, но заставлять людей, не имеющих диск, бежать в магазин и отдавать дополнительно ~100$ - не по-людски, что ли.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Marshanya239' timestamp='1353066848' post='2969954']Это не их фейл, а майков, которые не сделали установку игр обязательной[/quote]
Вот это как раз-таки наоборот хорошо. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1353066085' post='2969897']
Интересно сколько по времени будет занимать, ехать с одного конца города на другой...
[/quote]
Ну если учесть, что просторы тут больше чем в сан-андресе, четвертой части и рдр вместе взятых... И если учесть, что в каждой игре на проезд карты по диагонали требуется от 10 до 15 минут... Это жесть :scared07: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1353068149' post='2970022']До 2008 года вообще нельзя было игры устанавливать[/quote] 2008 год был уже почти пять лет назад. Все течет, все меняется... :icon_rolleyes:

[quote]Я к тому, что должно быть решение, устроющее всех пользователей[/quote] Как я уже сказал - и майки, и разработчики должны в первую очередь ориентироваться на обладателей HDD. Как там будут выкручиваться аркадники мне плевать совершенно. Пусть жонглируют дисками, пусть покупают хард, пусть молятся Ктулхе - исключительно их дело. Главное - максимальное качество игры. Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1353067117' post='2969972']
игра на 4 дисках
на 1 диске - компания за майкла, на 2 - за тревора, и на 3 - за фанклина
было бы очень необычно и круто, хотя учитывая будут ли пересекаться персонажи по ходу игры или нет
ну а на 4 диске мультиплеер
[/quote]

Ты новости читал? Сменить персонажа можно в любой момент.

Поделиться сообщением

[b][member=Howlin Wolf][/b], Че так?
[quote name='ANDREvv' timestamp='1353068899' post='2970046']Главное - максимальное качество игры.[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1353068865' post='2970043']И если учесть, что в каждой игре на проезд карты по диагонали требуется от 10 до 15 минут[/quote] В RDR нет автомобилей, а в IV это требует куда меньше 15 минут, там скорее минут 5-7. Здесь, видимо, понадобится действительно минут 15-20 на очень быстрой тачке, чтобы пересечь все окрестности и город от одного конца карты до другого.

Поделиться сообщением

[b][member=jB_hIpS][/b], только сейчас заценил твою работу.
тут и говорить нечего, ты просто талант) продолжай в том же духе и добивайся успеха :up:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Marshanya239' timestamp='1353069137' post='2970057']Howlin Wolf, Че так?[/quote]
Консольный гейминг тем и хорош - вставил диск - и понеслась, никаких ненужных установок. Хочешь - устанавливай, не хочешь - и так отлично работает. Выбор - это хорошо.
Иначе все выливается в нечто подобное:
[spoil][media='']https://www.youtube.com/watch?v=ZQ8NhxD0-Ek[/media][/spoil][/offtopic] Изменено пользователем Howlin Wolf

Поделиться сообщением

Надеюсь до релиза распишут как игра на ящике делится на диски конкретно, чтобы люди у кого 2 консоли могли решить, на какую покупать

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1353068865' post='2970043']
[quote name='Galfimbul' timestamp='1353066085' post='2969897']
[/quote]
Ну если учесть, что просторы тут больше чем в сан-андресе, четвертой части и рдр вместе взятых... И если учесть, что в каждой игре на проезд карты по диагонали требуется от 10 до 15 минут... Это жесть :scared07:
[/quote]
Во если будет 30 мин :gigi:

Поделиться сообщением

Для этого и будут самолёты, если кому приспичит в другой конец города... хотя похоже все будут переключаться между персами, чтобы не преодолевать расстояния :)

Поделиться сообщением

[quote name='Unit (PS3)' timestamp='1353074082' post='2970234']
Для этого и будут самолёты, если кому приспичит в другой конец города... хотя похоже все будут переключаться[b][color=#ff0000] между персами, чтобы не преодолевать расстояния[/color][/b] :)
[/quote]
Может быть,но лучше все таки покататься ,посмотреть что да как там)

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1353074193' post='2970240']
но лучше все таки покататься ,посмотреть что да как там)
[/quote]
Это само собой, надо все места заценить. В гта4 помню пока трофей выбьешь по отстреливанию голубей везде побываешь, так и тут что-то подобное будет. Трофы в гта5 буду с удовольствием выбивать )

Поделиться сообщением

С Гафа:

[i]Quaz from B3D has said that the AA used in this trailer is exactly the same as the AA used in Max Payne 3 PS3, which is different from the AA used in the 360 version.[/i]

Судя по всему трейлер снят с пс3 версии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу