Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Bethesda: от компьютерной версии Skyrim у вас глаза на лоб полезут

Рекомендуемые сообщения

Также как и всегда выход мультиплатформенного проекта порождает множество споров о том насколько сильно будет отличаться компьютерная версия игры. Похожая ситуация случилась и с The Elder Scrolls V: Skyrim....

Bethesda: от компьютерной версии Skyrim у вас глаза на лоб полезут

Поделиться сообщением

Слишком громко говорят - не верится. С другой стороны, мы еще не видели скриншотов ПК-версии - они почему-то их не хотят показывать.

Поделиться сообщением

[quote]от компьютерной версии Skyrim у вас глаза на лоб полезут
[/quote]
От багов :trollface:
Эх... чувствую надолго я в этой игрушке засяду,и плевать на графу :)
Надеюсь мой РС её потянет :gigi:

Поделиться сообщением

учитывая что они всегда показывали бокс версию скайрима мне с трудом верится что пк версия будет сильно лучше выглядит
скорее все это просто пустой треп пиар отдела

Поделиться сообщением

То они говорят, что пк-версия - всего лишь порт, то говорят, что всё отпадно. Мне всё равно, Скайрим для меня заочно рпг года, но как-то это странно.

Поделиться сообщением

не полезут, они после рейджа все никак не место не вернутся... дальше лезть уже некуда

Поделиться сообщением

[quote]Согласитесь, что даже они смотрятся чертовски красиво[/quote]
Чертовски красиво... года так для 2008.
[img]http://img89.imageshack.us/img89/1731/tesvskyrimdemopart3usfo.png[/img] Изменено пользователем Ruby

Поделиться сообщением

[b][member=Zertylon][/b],
А когда они говорили что ПК версия это порт?
[b][member=don-mika][/b], Причём тут RAGE?

Поделиться сообщением

[quote]PC-версия работает и выглядит отпадно. Если у вас есть новейший компьютер, то у вас в прямом смысле слова глаза на лоб полезут[/quote]
:laugh:

ну вот от Ведьмака 2 - лезут, но там и установленная игра 15 гигов весит
:laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1320156350' post='2367189'] не полезут, они после рейджа все никак не место не вернутся... дальше лезть уже некуда [/quote]
Rage делали ID, беседа издателем была.

Поделиться сообщением

На счёт, что "[i]большинство вышедших скриншотов были сделаны на средних настройках PC" [/i]это в источнике автором дописано, Пит этого не говорит и не говорил никогда. Мы же ещё не видели скриншотов с ПК, и чтобы они действительно были подтверждены - как скрины с ПК. В основном, это с Хбокс360, а эта информация всё же подтверждённная.

Поделиться сообщением

Мда... у купившего, или покупающего... или скажем интересующегося ценой на самый современный компьютер, [i]глаза на лоб. давно повылезли[/i].
Впрочем, смотря что считать новейшим компьютером. Современный ПК (из обычных средних, [b]новых[/b] комплектующих) или передовых, т.е. самых самых дорогих и новейших умноженных на 2

Поделиться сообщением

Из гамага:
* Skyrim можно будет пройти за 2 часа
http://gamemag.ru/news/samoe-bistroe-prohogdenie-the-elder-scrolls-skyrim-70957
* Игра весит всего 6 гигов, благодаря новому движку
http://gamemag.ru/news/bethesda-obyasnyaet-pochemu-skyrim-zanimaet-vsego-6-gb--71451
* В Skyrim явно будут баги
http://gamemag.ru/news/bethesda-bagi-budut-lyuboy-krupnoy-igre-71082
* Консольная Skyrim идентична компьютерной (это та же самая игра с абсолютно теми же графическими технологиями)
http://gamemag.ru/news/konsolnaya-skyrim-identichna-kompyuternoy-upd-noviy-geympley-71188
* Системные требования PC-версии
http://gamemag.ru/news/sistemnie-trebovaniya-pcversii-skyrim-71326
* PC-версия работает и выглядит отпадно. Если у вас есть новейший компьютер, то у вас в прямом смысле слова глаза на лоб полезут
http://gamemag.ru/news/bethesda-ot-kompyuternoy-versii-skyrim-vas-glaza-na-lob-polezut-71543

Поделиться сообщением

[quote]Bethesda: от компьютерной версии Skyrim у вас глаза на лоб полезут[/quote]
от ужаса? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Mangiacapra' timestamp='1320157296' post='2367222']
Rage делали ID, беседа издателем была.
[/quote]
знаю- знаю, я это и имею ввиду, что беседка когда рекламировала Rage такие красивые скрины/ видосы выкладывали... но такой картинки ни на одной платформе не было

Поделиться сообщением

[b]davis82[/b], можно и за 400-500 долларов собрать вполне неплохой компьютер, при этом, большинство игр будет хорошо бегать с отличной картинкой, не исключение и Скайрим, ну, может, не на максимуме, что естественно, но вполне всё красиво будет.

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1320157983' post='2367253']знаю- знаю, я это и имею ввиду, что беседка когда рекламировала Rage такие красивые скрины/ видосы выкладывали... но такой картинки ни на одной платформе не было [/quote]

Была, просто скрины были сделаны грамотно - все пейзажи на отдалении. И именно издали каньоны в игре выглядели очень красиво

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320155890' post='2367170']
Слишком громко говорят - не верится. С другой стороны, мы еще не видели скриншотов ПК-версии - они почему-то их не хотят показывать.
[/quote]

Все скрины тчо выкладывались и есть с ПК версии, тк судя по видео с х360 на консоли низковатые текстуры и разрешение по меньше

Поделиться сообщением

Да как бы уже ни для кого не секрет, что сейчас почти все издательства скрины фотожопят как хотят, причем на любую из платформ.

Поделиться сообщением

хм...самое интересное что после первого трейлера..была новость что это было с xbox 360

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу