Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Infinity

Хочется Nvidia 6600gt

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете, имеет ли смысл брать нвидию ? Скажите, сколько она стоит, качественная ли видеокарта и лучше ли она X800Pro? Читал в соседних постах, что с ней много проблем и она сильно греется. Если брать есть смысл, то от какой фирмы? (Советы от ярых фанатов ATI и NVIDIA мне не нужны, хочу видеть только объективное мнение). Заранее
всем спасибо.( Еще: мож ваще взять 6800/GT/Ultra? Скока они стоят, например в инет-шопах?) :stupid:

[size=75]Добавлено 21 Июн 2005, 8:10:[/size]

Кстати моя матплата на нфорс 4 ультра, так что шина PCIE.

Поделиться сообщением

Я скоро буду покупать такую
Бренд ASUS или ALBATRON (он дешевле)
А так какрта средняя лучше X800Pro ИМХО

Поделиться сообщением

Смотря сколько денег:
до 200 то тогда 6600GT, карта вроде ничего(сам думаю)
от 200 то тогда 6800GT или 800pro
если есть от 400(ultra) то тогда есть смысл подожать r520 и 7 поколение гефорсов

Поделиться сообщением

Вот уже больше года как nVidia держит главную позицию .
Вдобавок [i]она[/i] менее капризна чем видеокарты ATI. :)

Поделиться сообщением

Гость
карту надо брать под игры. Какая самая требовательная игра сегодня? Doom3, правильно. Карточки nVidia заточены под дуум3. Это первая причина, по которой советую nVidia. Вторая это производительность карточки в не только заточенных под неё приложениях. В 3DMark2005 я набирал почти 3000 попугаев. Это супер результат за 200 долларов.

Карточка греется да, я с этим намучался много. Решается покупкой более мощного куулера.

Поделиться сообщением

6600GT уже стоит дешевле 200$ - у нас цены района 175-185...
В общем в среднем классе эта карта просто вне конкуренции, огромная мощь за более чем скромную цену, Ати, увы за те-же деньги не может предложить подобной производительности...

Поделиться сообщением

Да бери 6600.Гарантировано будут играть все игры.Без обновлении драйверов
[i]"The way it is meant to be played"[/i]

Поделиться сообщением

А какая у кого стоит фирма а?
Я пока выбираю из Leadtek asus и гигабайтом, по ценам asus 200 а 2 остальные 170-180. Вы бы что купили? Да еще у меня БП 300W powerman питерский, выдержит?
Система- P4 2.0/512/80Gb/DVD/CD-RW
если надо поподробнее распишу

Поделиться сообщением

[quote name="Sinev"]А какая у кого стоит фирма а?[/quote]
Leadtek-ская.Цена вполне приемлема потому и взял...
[quote name="Sinev"]Я пока выбираю из Leadtek asus и гигабайтом, по ценам asus 200 а 2 остальные 170-180. Вы бы что купили?[/quote]
Если финансы позваляют,то бери АСУСТековскую.Там всякие вкусности предоставляются...
[quote name="Sinev"] Да еще у меня БП 300W powerman питерский, выдержит?[/quote]
Не стоит рисковать я бы взял 500Ватт и УПС.Чтоб никаких сомнении не было.

Поделиться сообщением

2 Sinev
350 минимум... А то долго твой БП я чую не проживет при больших нагрузках...

Поделиться сообщением

Люди не партесь, а покупайте MSI NX6600 DIAMOND. Эта карта стоит дешевле полнценных 6600GT, но имеет частоты 400/800 и рзгоняется
до 520/1050!

Поделиться сообщением

А какой БП вы можете посоветовать в прделах 1500(ну ладно 2000) в Москве. И ещё стоит ли переплачивать за Thermaltake или купить скажем FSP 400W-60 PNF 12 cm Fan TUV и не париться?

Поделиться сообщением

[quote name="DOOM III"]Люди не партесь, а покупайте MSI NX6600 DIAMOND. Эта карта стоит дешевле полнценных 6600GT, но имеет частоты 400/800 и рзгоняется
до 520/1050![/quote]

А лучше всего [color=blue]GEFORSE 7800GTX[/color]. Жаль стоит дорого, от 550$ до 600$, но пока это на первое время. :gigi:

Поделиться сообщением

Люди а Radion 9800 на 256 mb Это нормально или нет ?
Просто я комп заново хочу построить.
Да кстати Стоит ли брать системник сразу собранный (160гигов жёсткий диск, Radion 9800 на 256 mb, 3 Ггц, оперативка 512 ,Процессор пень 4)за 26000 руб.
или же Всё купить по отдельности? :help:

Поделиться сообщением

[quote name="kuzav"]Люди а Radion 9800 на 256 mb Это нормально или нет ?
Просто я комп заново хочу построить.
Да кстати Стоит ли брать системник сразу собранный (160гигов жёсткий диск, Radion 9800 на 256 mb, 3 Ггц, оперативка 512 ,Процессор пень 4)за 26000 руб.
или же Всё купить по отдельности? :help:[/quote]
Оперативки лучше гиг и не надо покупать это убожество (Radion 9800 на 256 mb)

Поделиться сообщением

2 kuzav
Всегда лучше закупиться по отдельности и собрать самому по 2м причинам:
1)Обычно выходит дешевле
2)У тебя есть гарантия на все части по-отдельности, и никаких гарантийных пломб на системнике.
И кому нужен этот древний 9800Про, когда почти за те-же деньги можно взять куда более мощную 6600GT?

Поделиться сообщением

kuzav я советую набрать прайсов и найти компютерный магазин с нормальными ценами ([url=http://www.oldi.ru">www.oldi.ru скажем ) или

Поделиться сообщением

[quote]2. Не слушай друзей "компьютерщиков "[/quote]
Ага, вроде тебя =)))
А если серьезно то смотря какие друзья и насколько они компьютерщики.
И платить 1000Р за сборку?!?!??! Ну нах :-/

Поделиться сообщением

Платя 1000 рублей за сборку он экономит свои нервы(так как в компах он рулит неочень вроде)
А меня действительно не надо слушать, как говорит мой товарищ по палате Наполеон;-)

Поделиться сообщением

Ну 6600GT похуже, чем X800, но во многих играх FPS у них одинаковые. 6600 же брать не стоит, т.к. разница в пр-ти огромная, к тому же на ней старая DDR-память. У меня стоит MSI 6600gt, БП 340w(вполне хватает). Видеокартой очень доволен, Microstar выжала из неё всё. Хотя, нет, можно повысить частоты и у MSI есть опция D.O.T., позволяющая неимоверно разогнать видюху одним щелчком мышки. Лучше, возможно, только от ASUS, но в среднем классе они, имхо, в последнее время стали халтурить. :gigi:

Поделиться сообщением

На самом деле одним щелчком мышки разноняется почти любая видеокарточка линейки 6600GT причем все района с 500\1000 до ~550\~1200...

Поделиться сообщением

Ну я ещё не пробовал разгонять. Не знаю, нужно ли доп. охлаждение.
Не хочу, чтоб видяха погорела.

Поделиться сообщением

А видяха и не может погореть в принципе, если ты ее до 1000\2000 разгонять не будешь, да даже и не сможешь - после смещения частот идет обязательный тест на стабильность работы и только потом применение. И те частоты что привел я, пашут на стандартном охладилове кстати.

Поделиться сообщением

Не ну а если поставить вопрос так : X800 vs GT6800- хто кого ?
(вообще у меня пока что ечть в сбережениях около 600$ - может взять 7800GTX или вообще подождать до R520 ? Подскажите ПЛИИЗ.!

[size=75]Добавлено 02 Сен 2005, 14:37:[/size]

Хотя ведь 600 бакинских можно потратить на чонть другое... У меня щас P4 3000Мгц Socket 775, Corsair XMS(II) 1Гбайт, Мать какая то о Gigabyte
Два винта на 80 от сеагейт, ну и конечно X800 от сапфир. Я все думаю винты купить покруче - которые WD на 74Gb чтоли ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу