Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые оценки The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

[b][member=paradogz][/b], играл в мадзин. средний коридорный проект. до уровня Зельды не дотягивает по всем параметрам

Поделиться сообщением

[b][member=casper13][/b], там в начале слешер идет. потом появляется открытый мир, зельдовские данжеоны с пазлами, предметами-способностями и боссами.

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], а что не так в средневековье с магией?
вообще звучит как будто ты в игру даже и не играл, а посмотрел пару видюшек и скрены, решил выпендриться

Поделиться сообщением

Игра для тех, у кого дество в жопе играет. Графика хуже чем в 10 летней гта 3 :laugh: Да понятно, что не в графике дело, но смотрится сегодня такой продукт с таким графическим исполнением, мягко говоря - хреного. Но лично я ничего против не имею, если есть спрос и нравится - играйте, каждому своё.

Поделиться сообщением

Вопрос к поигравшим. Если смотреть в процентном соотношении - геймплейно новая зельда больше склоняется в забивание монстров/боссов или все же в эксплоринг с паззлами и решением головоломок?

Поделиться сообщением

[b][member=SENDJIN][/b],
[img]http://www.gta3-4.ru/images/upload/gta3_weapons.jpg[/img] vs [img]http://wiimedia.ign.com/wii/image/article/109/1097928/the-legend-of-zelda-skyward-sword-20100615103836202_640w.jpg[/img]

не, я конечно понимаю, что хейтеры редко бывают адекватны, но чтобы настолько бред пороть.

Детишки играют в ГТА как раз таки. там ведь КРОВЯКА И ХОТ КОФЕ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=swidgin][/b], все как и раньше. только теперь битвы сами по себе стали сложнее.

Поделиться сообщением

Я фигею, все недовольные оценками новой Зельды в нее даже не играли. Т.е. они не довольны и при этом сами не знают почему. Т.е. они даже не видели игру, а уже кричат, что она не достойна своих оценок. Это шутка? Как вы можете нести бред, что игра кака если даже не понимаете, что она из себя представляет. Ну конечно, я не сомневаюсь, что сейчас модно проходить и оценивать игры на ютубе, но вы сами то, геймеры, должны понимать, что так нельзя делать :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]А кстати блондиночка в новой Зельде такая няшная[/quote]
Зельда, ога.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321186764' post='2384560'][b][member=swidgin][/b], все как и раньше. только теперь битвы сами по себе стали сложнее.
[/quote]
Я толком не играл ни в одну из трехмерных зельд и поэтому понятия не имею как там было раньше. Думаю, пришло время наверстать упущенное, вот и интересуюсь на что там больше упор - на битвы или на паззлы/эксплор.</p>

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321185123' post='2384544']
[b][member=paradogz][/b], играл в мадзин. средний коридорный проект. до уровня Зельды не дотягивает по всем параметрам
[/quote]
Ну все, с тобой ясно ACE, плохо играл в Majin.

Складывается впечатление, что фанаты зельды застряли в прошлом веке, когда скакать на лошадке по полю было пределом мечтаний. В те далекие времена мы били счастливы, мы были не привередливы, на было ни КоДов ни такой обширной рекламы. Каждая игра была по своему уникальна и неповторима. Сейчас времена изменились, но Нинтендо кажется живет в параллельной вселенной и не замечает этих изменений, парой мне кажется, что они готовы терять миллионы, но никогда не изменят своим традициям, никогда не превратят Зельду в "CoD" и прочие =)) И кто, знает, может быдь зельда привнесет что-то новое, и по настоящему интересное. Одно знаю точно, оценки и продажи ничего не значат. Потому что эти же люди ставят 8ки - 10ки и Кодам и Рейджам и Дедспейсам и Бетманам и прочим, а где правда ? Говорю Имхо, потому что я достаточно жестко и критично отношусь к современным играм, многие могут не согласиться :opr0JDEA:

Поделиться сообщением

некоторые комменты просто адский отжиг :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=paradogz][/b],так эта зельда итак привнесла что то новое, а именно, раскрыла потенциал моушен управления.

Поделиться сообщением

зельда говно вонючее
все критики дебилы купленные

[spoil]хочу попортить рейтинг винк[/spoil]

Поделиться сообщением

мне этот спор напоминает великий бесполезный спор Атеисты vs. Религиозные фанатики.
И сейчас я себя ощущаю на стороне Атеистов.

Как сказал выше zico, зельда говно вонючее.
рейтинг ничто, мое, никому не нужное мнение - все.

Поделиться сообщением

Не играл но вот по роликаМ Зелда реально сиМпатяшка) и графика не сМотря на отсталость Вии очень красивая! Но вот стиль Мне не нравитя, сделали бы в стиле серии книг Песнь льда и плаМени. вот был бы класс)))

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b], [b][member=gothic][/b], плюсую парни :up:

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1321189497' post='2384606']
мне этот спор напоминает великий бесполезный спор Атеисты vs. Религиозные фанатики.
И сейчас я себя ощущаю на стороне Атеистов.

Как сказал выше zico, зельда говно вонючее.
рейтинг ничто, мое, никому не нужное мнение - все.
[/quote]
Полностью поддерживаю, ты не один в своём мнении!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу