Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Волна банов в Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

Тем кто накачиваеться на робатах инженером скорее всего сбросять статистику. А я пару раз наблюдал такую картину, заходим в карту Штурм(отряд), а там сидит стайка бобров возле передатчика и поочереди минирую разминируют, минируют разминируют, по 12-20к очков опытам у все был ну я врагов начал мочить) меня свои начали мочить их кикнуло, на душе радость была))) Вот таких надо банить однозначно!

Поделиться сообщением

я думаю что надо открыть статпадерские сервы как в бф2 и пусть читаки там себе резвятся...
лишь бы нормальным игрокам тимплеить не мешали... Изменено пользователем glebc

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1321260320' post='2385588']
[b][member=Carix0n][/b], 7000 очков, ни одного убийства и ни одной смерти. Лекарь, ОГА.
[/quote]
Нет, не лекарь, А наводчик лазером на технику, как наземную, так и воздушную.
Даже наведя на летательную технику лазером, все наземные инженеры могут стрелять из базук по воздушным целям,
так и наземным, находясь даже в противоположном углу карты.

Ракета уходит вверх и бьёт технику сверху вниз, как минометчик.
Так же может наводить на технику игрок, сидящий третьим в танке и если у танка есть ракета, то также бьёт и воздушную технику. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Если такое условие, то это из области фантастики :gigi:

Я на открытых картах максимально зарабатывал ниразу не умерев и не убив около 3000 очков. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1321267509' post='2385738']
[b][member=AlexRG][/b], набор был на карте Метро. Много там вертолетов, мм?
[/quote]
ВООТ! Тоже на ней было!! Вчера притом!

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], значит он по-другому вкачивался. Видел это вместе с [b]PITOS[/b]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
[b][member=PITOS][/b], он умудрился набрать 7к на карте Метро и умереть только один раз (!), никого при этом не убив

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
причем раунд (штурм) мы тогда вместе с ним слили на второй волне

Поделиться сообщением

"а там сидит стайка бобров возле передатчика и поочереди минирую разминируют, минируют разминируют, по 12-20к очков опытам у все был"

ну и чем не тренировка саперов? Вполне аутентично. Другое дело, что нужно тогда Дайсам было разделять опыт на боевой, инженерный и т.д. чтобы впрямую нельзя было мерятся условными очками.

Поделиться сообщением

в BF2 был 2х Бонус за победу, и таким безобразием не занимались

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1321270939' post='2385841']
Слова "баги" и "легальные" не совместимы как бы.
[/quote]

Это кагбы не баг и не чит. Но это не честно по отношению к тем кто играет как положенно.

Поделиться сообщением

Ага, не играть и никого не убивать - играть как положено. С каких пор? Меня вот такие и кумарят в игре. которым пофиг на режим, пофиг на победу, они или килы набивают или очки копят таким вот способом.

Поделиться сообщением

Никогда с такими подонками не сталкивался, к счастью или, к сожалению :pff: Более того, легально на "Метро" на 700 тикетов 12-15 тыщ вполне себе законных поинтов за раунд срубить хиля, подбрасывая патроны, да и просто стреляя во все подряд. Там, конечно, замес нехилый :fffuuuh:

Поделиться сообщением

Я в Батле вообще тимплея не наблюдаю каждый встанет где нибудь и тупо киллы набивают. Особенно те индюки которые не обезвреживают заряд, стоят в пару метров и ждут у моря погоды.

Поделиться сообщением

[quote name='AlexRG' timestamp='1321258352' post='2385547']Часто читаки встречаются на русских серверах, там админы лохи, а кикают и банят, тех кто хорошо играют.[/quote]
Сам лично знаю пару админов, которые кикают сильных/подозрительных игроков (счет в районе 30-5 на протяжении нескольких карт). И не важно читер ли он, за одну ли с админом команду: если игрок разрушает хоть какое-то подобие баланса, его выкидывают. Не все дрочат на статистику, очень многим в том же раше выносить точки без всякого сопротивления никакого удовольствия не доставляет, даже несмотря на победу. В таких случая баны/кики целиком и полностью оправданы, имхо.

Поделиться сообщением

Если в игре что то нашлось, способ который бустит игрока, это не значит что надо сломя сраку звонить другу и начинать буститься, бан этот 100% и верный, и дурика включать не надо типа ЕА сама такое оставила, так если оставила так херли вы туда лезете куда не звали? Так что чем больше чмошников уйдет в бан тем лучше

Поделиться сообщением

Только что вышел из BF3, опять читер на карте Метро повстречался.
Вот скриншот из Батллога.
Он валил всех с двух выстрелов пулемётом без обвеса и никто с ним сделать не мог.
Появился он в середине игры, когда мы начали отхватывать последнюю точку.
Так всегда, как карта Метро так читер с середины игры появляется.

[url="http://www.pictureshack.ru/view_1292423423423.jpg"][img]http://www.pictureshack.ru/thumbs/1292423423423.jpg[/img][/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 1 секунд:[/size][/color]
Вот его заслуги за один раунд, такого не бывает ведь, обратите внимание на полученные гаджеты за один раунд.

Его Ник в игре BF3 [b]turbodimon2[/b]

[url="http://www.pictureshack.ru/view_79472423423423.jpg"][img]http://www.pictureshack.ru/thumbs/79472423423423.jpg[/img][/url] Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[b][member=AlexRG][/b], пиши кляузу на турбодиму в EA )

Поделиться сообщением

Увидите его в игре, от меня РПГ в жопу ему воткните, чтоб весь раунд летал.

В баттлоге его ник можно набрать и посмотреть стату, но нет кнопки написать кляузу. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1321252312' post='2385468']
ШИКАРНО! А то видел как говнюки с 0\0 с кучей очков раунд заканчивали!
[/quote]
приехали %)
берешь снайпера + MAV ! лежишь и палешь всех ! в конце получаешь 0\0 + 2000\3000 экспы

Поделиться сообщением

[quote]Ага, не играть и никого не убивать - играть как положено. С каких пор? Меня вот такие и кумарят в игре. которым пофиг на режим, пофиг на победу, они или килы набивают или очки копят таким вот способом.[/quote]

потрясающе. Вот раньше в шутерах была только одна стата - кол-во фрагов. Ввели очки, экспу, уровни и теперь удивляются, появились желающие их качать? :facepalm:

Поделиться сообщением

Славо богу я на читаров не на тыкался ,но админы меня сильно бесят в этой игру особено русские упыри которые кикают из за того что ты играешь лучше остальных обматерить бы их как следует ,но как говорит правило кторое очень глупое админ всегда прав :bleyat: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу