Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Batman: Arkham City - трейлер PC-версии

Рекомендуемые сообщения

Warner Bros опубликовала трейлер PC-версии Batman: Arkham City. Смотрим: PC версия Batman: Arkham City появится на прилавках магазинов уже 25 ноября.

Batman: Arkham City - трейлер PC-версии

Поделиться сообщением

ух какой музон эпичный! в игре тоже так?

ну а трейлер...честно сказать разница что-то мало чувствуется, кроме ФизХ вряд ли что-то бросится в глаза.

Поделиться сообщением

Физикс только в моменте с деньгами мощно смотрелся, в остальном не очень. Почти идентична с консольными версиями.

Поделиться сообщением

игра и на консолях круто выглядит, а с фулл эйчди 3дэ и физиксом, вобще ОСОМ!

Поделиться сообщением

Физикс конечно забавная штука, но больше порадовало, что тесселяцию завезли.

Поделиться сообщением

Выходит не зря ждали целый месяц :icon_smile:
[quote name='FoxXIII' timestamp='1321594949' post='2391328']
Поиграю с GTX на компе... надо джойстик прикупить
[/quote]
Я для [b]Batman: Arkham Asylum[/b] тоже специально геймпад брал :icon_wink:
[quote name='maximumGame' timestamp='1321592011' post='2391304']
ух какой музон эпичный! в игре тоже так?
[/quote]
Да, ты [b]Batman - Arkham City OST[/b] например послушай.
[quote name='Qwilma' timestamp='1321594442' post='2391323']
Физикс только в моменте с деньгами мощно смотрелся, в остальном не очень.[/quote]
PhysX-дым мне больше всего из первой части запомнился, очень эффектно выглядит когда сквозь него проходишь.
[quote name='Qwilma' timestamp='1321594442' post='2391323']Почти идентична с консольными версиями.[/quote]
Ключевое слово "почти", поиграв в [b]Batman: Arkham Asylum[/b] с PhysX-эффектами - без них уже графика как-то пресно сморится. Прикольно было ощущать, когда бежишь а из под ног листва разлетается. В [b]Batman: Arkham City[/b] эффектов наверное ещё поболее наделали.

Поделиться сообщением

Лучше бы весь ролик показывали тесселяцию на жопе кошки.

Поделиться сообщением

<b>[member=Mihanick]</b>, да я понимаю что после пк версии ,консольная будет смотреться пресной (во мне сидит тот еще графоман), но различия и в самом деле небольшие. Благо и сама игра не располагает к детальному рассмотру графических технологий ввиду наличия "игры" в игре (п.п. за тавтологию) , не то что всякий хлам вроде рейджа

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1321598489' post='2391377']
различия и в самом деле небольшие. Благо и сама игра не располагает к детальному рассмотру графических технологий ввиду наличия "игры" в игре (п.п. за тавтологию) , не то что всякий хлам вроде рейджа
[/quote]
Так никто вроде и не говорит, что различия огромны - скорей приятный бонус в виде улучшенной графической составляющей для обладателей карточек [b]NVidia[/b].

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1321595753' post='2391336']
Как раз себе на днях Gtx550Ti взял. Давайте уже игру в магазины.
[/quote]
Лучше бы видеокарту взял :icon_confused:
[spoil] :mrtroll: [/spoil]

Поделиться сообщением

Впечетляет. А рекомендуемых системных требований при Full HD, максимальной графике + максимальный физикс + 3D всё нету :(

Надеюсь на 560ti пойдёт на максах с физиксом ^^

Поделиться сообщением

[quote name='FunSeles' timestamp='1321600493' post='2391399']
Впечетляет. А рекомендуемых системных требований при Full HD, максимальной графике + максимальный физикс + 3D всё нету :(

Надеюсь на 560ti пойдёт на максах с физиксом ^^
[/quote]
Для [b]PhysX[/b] может и хватит, а вот для [b]3D Vision[/b] вряд ли. [b]PhysX[/b] изначально был рассчитан под наличие двух видеокарт в системе, одна из которых (та, что послабже) будет обрабатывать только физику. Очень удобно, когда при апгрейде ПК, можно старую карточку (при наличии соответствующей материнки) использовать под обработку физики. Для полноценного [b]3D Vision[/b] потребуется мощная видеокарта, так как придётся рисовать отдельную картинку для каждого глаза отдельно + наличие соответствующего монитора 100-120 Гц.
Можно конечно для пробы и в анаглифных очках на обычном мониторе поиграть, но там цветопередача портится, да и для зрения красно-синие фильтры вреднее будут, но чисто для пробы самого 3D сойдёт. Изменено пользователем Mihanick

Поделиться сообщением

[quote name='Konami' timestamp='1321604073' post='2391449']
Наверное знатные тормоза будут)
[/quote]
Ну в [b]Batman: Arkham Asylum[/b] эпизоды с пугалом местами нехило видяху нагибают.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1321595804' post='2391340']
игра и на консолях круто выглядит, а с фулл эйчди 3дэ и физиксом, вобще ОСОМ!
[/quote]
хорошо выглядит? В каком месте? В пикселизированных, размытых лоурес текстурах? Моргающих тенях? В отсутствии аа? Субхд? Не смеши. Разница с пк версией будет большая. Да чего там, первая часть на пк влёгкую уделывает вторую на консолях. Недавно перепроходил, зачотный чоткий графон.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mihanick' timestamp='1321606722' post='2391483']
[quote name='Konami' timestamp='1321604073' post='2391449']
Наверное знатные тормоза будут)
[/quote]
Ну в [b]Batman: Arkham Asylum[/b] эпизоды с пугалом местами нехило видяху нагибают.
[/quote]
уе3 - хорошее двигло, даже на старых видяхах 60 фпс будет.

Поделиться сообщением

А мне 3д вижн и не нужен) Мне только Full HD, максималки и физика) У меня мафия с максимальной физикой и на одной 560ти работала, вот надеюсь что бетмен тоже пойдёт)

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1321606889' post='2391484']Недавно перепроходил, зачотный чоткий графон.[/quote]
Согласен. Даст фору многим современным играм по части графики.
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1321606889' post='2391484']уе3 - хорошее двигло
[/quote]
Я в курсе, но я про [b]PhysX[/b] писал - его интеграцией и оптимизацией занимаются по большей части программисты [b]NVidia[/b]

Поделиться сообщением

У меня первая часть на максе с PhysX в 1080р стабильно 60фпс выдовал на GTX 460 1 gb, так что оптимизация должна быть супер , посмотрим тесселяция насколько скажется Изменено пользователем Almaz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу