Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скрины с PC-версии Batman: Arkham City

Рекомендуемые сообщения

[quote name='HitsuGi Tenge' timestamp='1321705818' post='2392973']
Хочу напомнить вам уважаемый ,без так вам ненавистных ПК ,Не было б и ваших любимых консолей ,надо быть более терпимым к другим вещам ,а не кричать что ПК это УГ ^_^
[/quote]
Ни для кого не секрет, что консоль - узкоспециализированный ПК.
Но честно сказать, я не понимаю людей, которые покупают ПК за 100тысяч рублей( который через джва года будет стоить 50 тысяч ), но не могут за пять лет позволить купить себе две консоли (ну или пусть даже одну).

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1321706459' post='2392983']
Противостояние "ПК vs консоли" когда-нибудь закончится? :icon_sad:
[/quote]
Когда будет стерта граница междк ними ,т.е. мощный ПК будет дешевле консоли,и будет единый конфиг компа =)

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], поиграй в любой Скейт и поэсперементируй в настройках между камерами , одна типа нормальная, другая кино, там та как раз разница в 30 и в 60 кадров в секунду

Поделиться сообщением

[quote name='HitsuGi Tenge' timestamp='1321706863' post='2392990']Когда будет стерта граница междк ними ,т.е. мощный ПК будет дешевле консоли,и будет единый конфиг компа =) [/quote]
или пока у кого-то не прекратится зуд в одном месте! Можно как принять плюсы каждой из платформ, а можно и вообще использовать все платформы, но кому-то нужно постоянно холиварить...

Поделиться сообщением

[b][member=PortalX3][/b], только тогда, когда все смогут обзавестись консолями, то есть нескоро. Нынешние цены на них многим не позволяют это сделать. А вообще, считаю версусы по типу "PC vs. консоли" простой глупостью, людям порой просто нечего написать по сабжу.
По теме: выглядит очень хорошо, буду ждать, меньше недели осталось. :icon_smile: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[quote name='Niteip23' timestamp='1321706189' post='2392979']
я не понимаю людей, которые покупают ПК за 100тысяч рублей( который через джва года будет стоить 50 тысяч ), но не могут за пять лет позволить купить себе две консоли (ну или пусть даже одну).
[/quote]
Хорошая игровая машина в среднем стоит около 40 т.р. которую достаточно обновлять каждый год, при этом можно экономить за счёт продажи старой конфигурации. Кто тратит по 100 штук на комп, просто или заядлый "железячник" или "писькомер" :icon_smile: Изменено пользователем Mihanick

Поделиться сообщением

Перенесите пожалуста на недельку хотя бы, к тому времени может скурим пройду.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mihanick' timestamp='1321707537' post='2393004']
Хорошая игровая машина в среднем стоит около 40 т.р. которую достаточно обновлять каждый год, при этом можно экономить за счёт продажи старой конфигурации. Кто тратит по 100 штук на комп, просто или заядлый "железячник" или "писькомер" :icon_smile:
[/quote]
24к стоит комп который все что угодно потянет и хватит еще на 3 года, откуда вы такие цены берете, сказочники. :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[quote name='PortalX3' timestamp='1321706459' post='2392983']
Противостояние "ПК vs консоли" когда-нибудь закончится? :icon_sad:
[/quote]
Покуда дебилы не вымрут на планете земля, т.е никогда.

Поделиться сообщением

[quote name='Illusive Man' timestamp='1321708208' post='2393014']икакого отличия от консолей. Те же текстуры, те же эффекты, та же игра.[/quote]
Конечно, разве что мелких различий вроде рендерного разрешения под размер экрана, 16х антиальясинга и физик'са

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1321707778' post='2393005']
откуда вы такие цены берете[/quote]
Написал же:
в среднем[/quote]
а там уж +-сколько у каждого индивидуально. Изменено пользователем Mihanick

Поделиться сообщением

[quote name='Illusive Man' timestamp='1321708208' post='2393014']Никакого отличия от консолей. Те же текстуры, те же эффекты, та же игра. [/quote]Разница есть, она ощутима, но не в графику же играют.

Поделиться сообщением

[quote name='Mihanick' timestamp='1321709158' post='2393030']
Написал же:
в среднем[/quote]
а там уж +-сколько у каждого индивидуально.
[/quote]

Ну вообще-то в среднем это как раз 25т.р. за полностью собранный системник. А так можно и за 15 собрать железяку которая будет показывать графику эквивалентную каррентгену консолей или даже чуть лучше. :icon_smile:

Поделиться сообщением

2 игры в одной, круто, а что. По-мимо бэтмана можно еще и поиграть в настройки, патчи

Поделиться сообщением

Прошёл этот шедевр на боксе в три дэ, теперь не грех и пройти с физиксом на пк :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1321712231' post='2393086']
2 игры в одной, круто, а что. По-мимо бэтмана можно еще и поиграть в настройки, патчи
[/quote]
А консольщики как видать сейчас играют в самую лучшую версию игры, с элементами бета-тестера :fuckyea: элементы, которых к сожалению не будет в PC версии :why: Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

ну и развели тут...
кстати глупо называть всех тех,кто еще не поиграл "ненормальными".

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1321720299' post='2393220']элементы, которых к сожалению не будет в PC версии[/quote]
К сожалению, да. Как показывает практика бета-версия при переносе на рс превращается в альфу :raisins:

Поделиться сообщением

Я думаю не окупится...(
1. Геймс фор виндовс
2. Щас много хороших не пройденых игр повыходило, а тут еще и бетмен
3. Запоздалые игры на ПК часто провалюются, ну редко бывает что окупаются (ас например)

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b],
А значит альфой-версией, называется финальный билд, я не знал, всегда думал, что после альфы идет бета, спасибо буду знать теперь.
А то проблем с предыдущей ихней игрой у меня не было, все играло на высшем качестве, без проблем. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b], чудеса творятся прямо. А то обычно как оно происходит, чтоб поиграть спокойно дрова смени пойди, в настройках посиди полтора часа, видеокарту новую с торрентов скачай

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1321725376' post='2393339']
[b][member=ShadowX1989][/b], чудеса творятся прямо. А то обычно как оно происходит, чтоб поиграть спокойно дрова смени пойди, в настройках посиди полтора часа, [b]видеокарту новую с торрентов скачай[/b]
[/quote]
А что трудно сменить драйверы
- далее
- принимаю соглашение
- далее
- выполнить процедуру очистки от старого драйвера, ставим галку.
- далее
- установить
- готово
Прям большие проблемы. Это из разряда очистить корзину от папки Windows :men:
Кстати, да, это странно, что ты сидишь в настройках столько времени, мне хватает 10 секунд.
А по последней части предложения я понял с кем говорю :pokerface:
[quote]видеокарту новую с торрентов скачай[/quote]

Поделиться сообщением

во у людей бугурта, ну не можете вы позволить себе комп или в одном месте шило, сидите и молчите
играют в тормозящее, лесничатое, мыльное мыльцо, вот и бесятся за неимеем лучшего

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу