Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хиронобу Сакагути отпраздновал 49-летие

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям. Эх, как быстро летит время...

Поделиться сообщением

Да, действительно, его вклад в jRPG бескомпромиссен. Последний его проект, в который я удостоился поиграть, был Lost Odyssey. Благодарю его за сей шедевр.

Поделиться сообщением

Как же время летит... Долгой жизни!

Поделиться сообщением

лучший подарок для творца от нас будет, если мы все на релизе купим европейку ласт стори... я лично так обязательно сделаю!

Поделиться сообщением

Пожелаю ему перестать заниматься ерундой, надавать по щщам Ваде и как можно скорее вернуться в скварю, желательно на руководящую должность.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], :okay: Хотя вдруг после полтоса (круглая дата как-никак) у Гуча откроется второе дыхание? :fffuuuh:
Или дед мороз исполнит сокровенную мечту миллионов скварепоклонников по всему миру - и Вада-таки получит свою порцию живительных люлей, а потом отправится мести тротуары где-нибудь в Фукуоке. :happycry:

Эх, мечты.

Поделиться сообщением

[b][member=swidgin][/b], я помню Ваде как-то в Твиттере японские геймеры угрозы слали, ох лол был. Он реально испугался и обратился в полицию, чем все закончилось не помню :-D :gigi: :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], ну здесь сложно советовать.обе игры крутые. Мне ласт стори пока нравится больше, а вот Эйси наоборот врядли она понравится больше лост одиси.

Поделиться сообщением

Ну они очень и очень разные геймплейно и структурно. Лост Одиси шедевр, от Ласт Стори тоже пахнет шедевром.

Поделиться сообщением

[b][url="http://forums.gamemag.ru/user/37024-skyerist/"]SkyerIst[/url][/b], да, да, помню. Типа: "Привет, Вада! Что за хрень творится с японской версией Final Fantasy XIII? Я вас ненавижу и готов убить. Уже совсем скоро. И это ваш последний шанс" или "Лучше уж бы вам скрыться, или вас убьют!". :laugh: Странно, что нападки прекратились. Смирились наверно.

Поделиться сообщением

[b][member=ZеT][/b], может полиция вмешалась и по IP определила? :laugh: Потому что тот случай громко в прессе освещался, причем во всем мире.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], не забывай, в полиции тоже работают немало фанатов FF.
Странно, что Вада ещё жив :ammm: Изменено пользователем ZеT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу