Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGA 2011: Номинанты и победители

Рекомендуемые сообщения

а деус не взял номинаций из-за того что вышел 4 месяца назад? по крайней мере саундтрек там лучший

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1323587583' post='2421323']
Честно, согласен со многими номинациями. Наверно только с одной могу поспорить, и это шутер года.
[/quote]
А что, должен быть кривой и забагованный баттлфилд? КоД хотя бы играбелен на всех платформах. А Дайсы так хвалились ПК версией своего детища, что он совершенно неиграбелен, а после патча игра стала еще более нестабильной.

На счет игры года... Надеялся на Портал 2(( Ну хоть в лучшем мультиплеере и лучшей игре на ПК победил Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

портал 2 ?wtf !король взял корону это понятно :) а вот слив анча в лучшем приключении это бред !!!!

Поделиться сообщением

шутер года мв3 это пипец, да он по синглу булетшторму в подметки не годится, а по мультику сами знаете кому, ну и портал конечно хорошая игра, но чтоб лучшая на пека и лучший мультиплеер(!)какой то ссаный кооп на три часа, это смешно. Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Лучшая графика:

Batman: Arkham City

L.A. Noire

Rage

[b]Uncharted 3: Drake's Deception(ПОБЕДИТЕЛЬ!)[/b]
Это просто смешно :men: Изменено пользователем Михаил_Марченко

Поделиться сообщением

щас меня конечно заминусуют, но игра с консолей не может получить приз за лучшую графику чисто технически)), при всем уважению к найти дог и вобще к серии анчартед), им надо было как нибудь обозвать номинацию по другому, типа за зрелищность или кинематографичность, туда бы эти игры вписались, а графика вон в крайзисе, батлфилде, ну и бэтмане на пк, если прикрутили 11 директ Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1323589691' post='2421394']
щас меня конечно заминусуют, но игра с консолей не может получить приз за лучшую графику чисто технически)), при всем уважению к найти дог и вобще к серии анчартед), им надо было как нибудь обозвать номинацию по другому, типа зрелищность или кинематографичность туда бы эти игры вписались
[/quote]
Сам то играл? Такую графику на пека две с половиной игры выдают и то с лагами. И когда я говорю "на пека" я имею в виду ссаные печки за 1,5к зелени.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b],неа :trollface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]
в 2012 мне только диабло надо. и все, удачи и пока. :-D

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1323589691' post='2421394'] но игра с консолей не может получить приз за лучшую графику чисто технически)),[/quote]
В точку. Технически - не может, но с художественной точки зрения - запросто. Радует, что для многих хорошая графика все еще значит не dx11 и огромное число полигонов в кадре, а именно целостность и "сочность" картинки. Поэтому анч 3 со всем своим буйством красок обставил технически продвинутый кризис 2 с его серыми декорациями мегаполиса.

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1323590178' post='2421410']
щас меня конечно заминусуют, но игра с консолей не может получить приз за лучшую графику чисто технически)), при всем уважению к найти дог и вобще к серии анчартед), им надо было как нибудь обозвать номинацию по другому, типа зрелищность или кинематографичность туда бы эти игры вписались
[/quote]
Сам то играл? Такую графику на пека две с половиной игры выдают и то с лагами. И когда я говорю "на пека" я имею в виду ссаные печки за 1,5к зелени.
[/quote]
сам не играл, смотрел у товарища, анимация и постановка сцен на высоте и главное дизайн, даже политра подобрана круто, но графически она не сравнится с бф3 или крайзисом, да, и чтоб на пека в сингл плеерные игры поиграть без лагов на максимуме графики достаточно видюхи за 300 бакосв, а за полоторы штуки баксов геймерских не бывает, если тока какой нить асус марс, но это исключение и он для оверклокеров больше ;)

[quote name='Dr1v' timestamp='1323590603' post='2421421']
[quote name='cg_noob' timestamp='1323589691' post='2421394'] но игра с консолей не может получить приз за лучшую графику чисто технически)),[/quote]
В точку. Технически - не может, но с художественной точки зрения - запросто. Радует, что для многих хорошая графика все еще значит не dx11 и огромное число полигонов в кадре, а именно целостность и "сочность" картинки. Поэтому анч 3 со всем своим буйством красок обставил технически продвинутый кризис 2 с его серыми декорациями мегаполиса.
[/quote]

согласен, в плане геймдизайна и всего остального о чем выше написал, сингл бф и крайзиса ни в какое сравнение с анчартедом не идут Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1323590178' post='2421410']
[/quote]
[/quote]
Дальше можешь не говорить.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]
[i][u]Лучший шутер:[/u][/i][/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4]
Battlefield 3[/size][/font][/color]
[b]Call of Duty: Modern Warfare 3[/b][b](ПОБЕДИТЕЛЬ!)[/b][/size][/font][/color]
Gears of War 3
Rage[/quote]
[quote][i][u]Лучшая мультиплеерная игра:[/u][/i]
Battlefield 3[/size][/font][/color]
Call of Duty: Modern Warfare 3[/size][/font][/color]
Gears of War 3[/size][/font][/color]
[b]Portal 2(ПОБЕДИТЕЛЬ!)[/b][/quote][/size][/font][/color]

:raisins2:[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Скайрим конечно игра года, но вот студию года нужно было отдать Рокстеди. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Dr1v' timestamp='1323590603' post='2421421']Радует, что для многих хорошая графика все еще значит не dx11 и огромное число полигонов в кадре, а именно целостность и "сочность" картинки. Поэтому анч 3 со всем своим буйством красок обставил технически продвинутый кризис 2, который даже в номинацию не попал.[/quote]
fixed

Поделиться сообщением

На удивление адекватный подбор победителей. На гамаге большинство я смотрю с выбором победителей в корне не согласны, в особенности самые активные мега эксперты[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
То что они закрыли глаза на забагованость и почти неиграбельность Скайрима на PS3(если играть долго) считаю правильным. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Единственное с чем бы поспорил, так это игра года на портативе - имхо Ghost Trick больше заслуживает.

Поделиться сообщением

С половиной победителей крайне не согласен (мультиплеер, шутер, самая ожидаемая)
В общем, ВГА как и ожидалось просто очередное шоу, где награды не находят победителей. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Хм студия года [b]Bethesda Game Studios[/b] :think: :bleyat: Господи в этом году награду заслужили либо Naughty Dog или Rocksteady Studios тут 50 на 50 для меня они победители , а Valve спасибо за Portal 2 ,но они все таки с играми как то подзавязали а сконцентрировались на Steam.
Потом то что победил Код в категории шутер года совсем неудивительно так как большая часть фанатов у нее имено за бугром и их как то особо не смущает тот фак что они покупают одно и тоже .Так что у Battlefield 3 шансов не было практически.
А со всем остальным полностью согласен. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Не ожидал от скайрима, но предполагал.

[i][u]Самая ожидаемая игра:[/u][/i]
BioShock: Infinite
Diablo 3
Halo 4
[b]Mass Effect 3[/b][b](ПОБЕДИТЕЛЬ!)[/b]

[b]Даже дьябло не котируется [/b]в нынешнее время так удачно, как МЕ. В Принципе я рад и не рад.

Поделиться сообщением

[quote]Забавно, что на боксе победила худшая версия Бэтмена.
[/quote]
Вообще то на боксе лучшая версия

Поделиться сообщением

как же все до банального очевидно. Вообще не одного сюрприза и полусюрприза даже нету.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу