Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Все как было так и остается, просто абсолютно все гифты лоченые, Россию не кто отдельно не ограждал  

Поделиться сообщением

Ребят, где можно фак глянуть, по стриму в стиме?

А то, что-то глянул по друзьям, ничего не открывается.

Изменено пользователем maxmagneto

Поделиться сообщением

Ребят, где можно фак глянуть, по стриму в стиме?

А то, что-то глянул по друзьям, ничего не открывается.

Может, позакрывали, что б не лагало. Я, к пример, так и сделал))

Поделиться сообщением

А у меня остались тропико и велиант не залоченные, на удивление.) Причем велиант был до этого с региональными ограничениями вроде, а сейчас их нет.

Поделиться сообщением

[member='alkash'], кстати, да, вэлиант хартс за 6,99 рублей стал без региональных ограничений)))

Поделиться сообщением

Кто то слил новый дизайн стимджоя. Ох лол помню кто то скидывал картинку джоя от 360 с текстом что в итоге будет как обычный джой у приставок, судя по всему так и есть, как бы они там не хвалились видимо точпады не заработали. Появился Гриб а вместо точпада креставина?

RVNE.jpg

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], скорее всего это просто рисунок на трекпаде, чтоб было понятно что это крестовина

Поделиться сообщением

[member=NetSky], Что не так-то? От основной концепции не отказались. А именно от использования трекпада вместо стика из-за того, что им значительно удобнее и эффективнее целится. Он на месте, а то что левый трекпад заменили на стик - это не страшно, для перемещения в игровом пространстве и его за глаза, там ювелирная точность не нужна. А вот нахрена такая большая крестовина, если это она, я даже предположить не могу.

Поделиться сообщением

[member='Thing'], Да так оно и есть но... В целом джой получил все от текущих девайсов. Раньше было что то новое, два точпада, да же были видео как играли, действительно видно было что Валв делает что то новое, а теперь все превратилось в обычный контроллер, то есть, что должно меня заставить отказаться от обычного 360 джоя?) Но в целом надо увидить конечно финальный билд, но то что было изначально куда больше привлекало, так как смотрелось по новому. 

[quote name='Xize' timestamp='1418844709' post='4584368'] Что не так-то? [/quote]

Потому что джой из индивидуального и ничем не похожего к релизу превращается в "как все"

А этот вариант мне импонировал больше

SteamController.jpg 

Поделиться сообщением

Потому что джой из индивидуального и ничем не похожего к релизу превращается в "как все"
Главное что бы он был удобен и эффективен. Использовать в нем неудачные решения только лишь потому, что это будет нестандартно - глупо. Если отказались, значит были на то причины.
А этот вариант мне импонировал больше
Как только его показали - все говорили об одном и том же - все кнопки без исключения неудобно нажимать. Делал этот концепт маркетолог, а не технарь, видно с первого взгляда.
что должно меня заставить отказаться от обычного 360 джоя?
Ни что не должно, это просто геймпад который идет вместе со стим машинами и как доп опция продается отдельно для тех, кому он интересен. А такие люди найдутся, я уверен. Трекпад (А может и трекпады, по этому изображению не понятно до конца) на месте, в придачу на обратной стороне есть 2 дополнительные кнопки находящиеся прямо под пальцами. Всегда гадал почему этого нет в других геймпадах, как раз можно было бы перенести на них действия в играх с идиотских нажатий стиками.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1418845356' post='4584389'] Главное что бы он был удобен и эффективен. Использовать в нем неудачные решения только лишь потому, что это будет нестандартно - глупо. Если отказались, значит были на то причины. [/quote]

Ты так говоришь будто нынешние не удобны) Все последние игры в стиме прохожу на 360. 

[quote name='Xize' timestamp='1418845356' post='4584389'] Как только его показали - все говорили об одном и том же - все кнопки без исключения неудобно нажимать. Делал этот концепт маркетолог, а не технарь, видно с первого взгляда. [/quote]

Тут выкладывали последний билд именно с трекпадами, играли в портал 2. Не помню чтоб там были проблемы а в итоге писали что управлять как раз таки нормально, но в итоге резанули, может конечно и возникли проблемы, но ведь они изначально ставили именно на трекпады, а тут раз и порубили.

[quote name='Xize' timestamp='1418845356' post='4584389'] Ни что не должно, это просто геймпад [/quote]

Вот изначально он не был простым : \ а теперь ты верно написал 

Поделиться сообщением

Все последние игры в стиме прохожу на 360. 
Я тоже, правда не все, но многие.
Ты так говоришь будто нынешние не удобны)
Клики стиками которые я упомянул и недостаточная их точность в целом. Это меня не устраивает. На гейбпаде эти проблемы решены даже на вот этом билде.
но в итоге резанули
Что именно? Трекпад на месте, я же уже говорил об этом. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1418845847' post='4584399'] Клики стиками которые я упомянул и недостаточная их точность в целом. Это меня не устраивает. На гейбпаде эти проблемы решены даже на вот этом билде. [/quote]

Клики стиками, я наверно много играл с джоем что меня да же как то это не волновало, ну если не считать WD что там какой то идиот придумал перезарядку на стик, ну а так в целом, бег нажать, уже настолько интуитивно, может у стимконтроллера и решится это проблема нажатием еще одной кнопки, но надо будет привыкать да и вообще будет ли это удобно, вот вопрос.

2668183-0327091303-dsc07.jpg

[quote name='Xize' timestamp='1418845847' post='4584399'] Что именно? Трекпад на месте, я же уже говорил об этом. [/quote]

Он на месте, только малец потерял что то, там расположилась креставина, а сам трекпад потерял основную функцию и теперь его отдали грибу. Просто отзывы игравших что выкладывали, говорили что норм там все управляется как

19abnpm5a47ougif.gif  

tumblr_mujwxjiDBf1r94e9jo1_500.gif

Поделиться сообщением

Он на месте, только малец потерял что то, там расположилась креставина, а сам трекпад потерял основную функцию и теперь его отдали грибу.
Крестовина на левом, который за ходьбу отвечал (Если брать шутаны для примера), с этой ролью без проблем справится и стик обычный, тот что добавили чуть ниже. С крестовиной же не понятно пока, скоре всего трекпад останется, просто он теперь будет кликабельный в четырех направлениях, для того и эти метки. Но даже если нет - это не проблема, как я уже сказал трекпад тут не давал никаких преимуществ относительно стика.

Управление камерой/курсором на правом, с ним вообще ничего не делали, так что причем тут гифки, где именно его заслуга - я не понимаю.

Поставил Brutal Legend недавно купленный, играю, а карточки все падают и падают, на седьмой я открыл стим что бы посмотреть сколько их. Так вот их 15 штук, жи есть.

Поделиться сообщением

Мне кажется на левом трекпаде просто "пропилили" дорожки, что бы тактильно ощущать расположение пальца. Типа добавить уверенности что ты идёшь прямо, а не наискосок. Это раз.

А два - изображение слили сами Valve. Его просто случайно нашли в последнем обновлении бета клиента стима. Думаю специально проронили что бы получить отзывы. Не в первый раз такое проворачивают.

Изменено пользователем alkash

Поделиться сообщением

Ну что, с трепетом ожидаем сегодняшнего начала зимней распродажи в Steam? :) Что же там будет с ценами? Вах-вах-вах :)

Поделиться сообщением

В этом году в распродаже не участвую. Денег свободных не так уж и много что бы Гейбу на гамбургеры скидываться, к тому же все что надо уже купил.

Хотя кого я обманываю, наверняка соблазнит меня чем-нибудь.

Поделиться сообщением

вроде купил все что хотел уже давно, из последнего взял Dead or Alive за 630р. буду что-то покупать на распродаже если будут отдавать совсем за копейки.

Изменено пользователем Avroveks

Поделиться сообщением

Ну, лично у меня к распродажам чисто спортивный интерес. К тому же в Стиме во время распродаж всегда атмосфера интересная :) Ну а купить хочу точно одну игру, если скидка будет нормальная. А дальше по ситуации. На распродажу у меня рублей 500 максимум.

Поделиться сообщением

Продал некоторые свои шмотки из доты, немного промутился с самоцветами. Наскрёб немного денег. К распродаже готов))
659-5pt4wsr.png

Поставил Brutal Legend недавно купленный, играю, а карточки все падают и падают, на седьмой я открыл стим что бы посмотреть сколько их. Так вот их 15 штук, жи есть.

В Retro City Rampage™ DX столько же ;)

Изменено пользователем Sacret

Поделиться сообщением

кто-то от Hatred в гринлайте забугуртил похоже http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=357693142

xdGLvjF.png

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

лол пойти чтоле тоже продать весь шмот в дотане

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1418891383' post='4584930'] лол пойти чтоле тоже продать весь шмот в дотане [/quote]

Вчера надо было, сегодня на тп опять курс подкрутили, теперь 1 бакс по 60 рублей, вчера 68 было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу