Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[member='ShadowX1989'], это валюта для новогоднего аукциона. можно делать ставки на игры или покупать наборы карт.

Поделиться сообщением

Продал все карточки, выручил 12 рублей  :icon_cool:

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Продал все карточки, выручил 12 рублей  :icon_cool:

Красавчик!

[member='MakeBelieve']

У меня порядка 20 игр. Замучаюсь я все скачивать ради карт:) Так что ну нафиг.

453-cs64wah.png

bte.gif

Поделиться сообщением

Я решил вместо мифического шанса получить игру накрафтить/апнуть значки к любимым играм. Игр у меня и так полно непройденных, а желаемые слишком популярны, чтобы мне хватило гемов на аукционе.

Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

По идее сейчас можно значки очень дешево крафтить. За каждый ведь дают карточку распродажи ценой в 13-15 рублей + фон и смайл которые тоже стоят по несколько рублей из-за этой движухи. В итоге бОльшая часть затрат возвращается.

Поделиться сообщением

По идее сейчас можно значки очень дешево крафтить. За каждый ведь дают карточку распродажи ценой в 13-15 рублей + фон и смайл которые тоже стоят по несколько рублей из-за этой движухи. В итоге бОльшая часть затрат возвращается.

Только вот смысла в этих значках нет. Я остановился на 40-м уровне профиля так и не ощутив никакого профита от всей этой затеи со значками и прокачкой.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Я про полезность ничего и не говорил. У самого ни одного скрафченного нет, не вижу в них смысла. 

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

В новогодние праздники 2013 года, было следующее: 

http://www.youtube.com/watch?v=hu0Bm_HfX-s

Поделиться сообщением

[member='Sacret'], сам тебе в помощь)

Я не читер!)

Поделиться сообщением

Тоже не так давно ДР был. В 2003 мне из франции старший брат привез платиновое издание первой хл, каково же было мое разочарование, когда я узнал, что для ее запуска нужен интернет. Рассказал брату и тот, что бы я не расстраивался, отвел меня в компьютерный клуб и договорился, что бы мне дали поставить стим и скачать игру. Но я тогда так и не поиграл, клубного диал апа явно не хватало что бы не то что хл, а даже кс стянуть, которая тоже входила в это издание кстати. Собственно поэтому настоящим днем рождением своего аккаунта я считаю именно 2005, когда родители подключили мне интернет и я купил на свои сбережения хл2, до этого он просто лежал без дела. Напоминала мне о нем только бумажка с емейлом и паролем от акка, которую я запихал под оргстекло на своем столе.  :icon_mrgreen:

6d87f5928e6819936f7370534fa74688.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Просто столько время прошло, прост жесть, вот кто бы мне тогда сказал что я еще буду его юзать, думалось тогда что нужно будет только для запуска игорей.

Поделиться сообщением

У меня оказывается тоже 10 лет 13-го ноября стукнуло стиму :))

nbXOOiQ.png

Старые добрые времена, когда я регил аккаунт :))) Из-за HL2 :)

Поделиться сообщением

Тоже не так давно ДР был. В 2003 мне из франции старший брат привез платиновое издание первой хл, каково же было мое разочарование, когда я узнал, что для ее запуска нужен интернет. Рассказал брату и тот, что бы я не расстраивался, отвел меня в компьютерный клуб и договорился, что бы мне дали поставить стим и скачать игру. Но я тогда так и не поиграл, клубного диал апа явно не хватало что бы не то что хл, а даже кс стянуть, которая тоже входила в это издание кстати. Собственно поэтому настоящим днем рождением своего аккаунта я считаю именно 2005, когда родители подключили мне интернет и я купил на свои сбережения хл2, до этого он просто лежал без дела. Напоминала мне о нем только бумажка с емейлом и паролем от акка, которую я запихал под оргстекло на своем столе.  :icon_mrgreen:

6d87f5928e6819936f7370534fa74688.png

14097248091.jpg

Поделиться сообщением

Ставки конечно жесть, вливать почти 650 баксов, чтобы получить зимний профиль, это просто.loool.gif

Поделиться сообщением

Ставки конечно жесть, вливать почти 650 баксов, чтобы получить зимний профиль, это просто.loool.gif

Который пропадет через месяц))))

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1418575328' post='4578986'] Который пропадет через месяц)))) [/quote]

Почему пропадёт? У меня вон до сих пор фоны с прошлой распродажи валяются, точнее валялись. 

Поделиться сообщением

[member='alkash'], Это не фон, а оформление всего профиля которое можно включить на время новогодних праздников. Ну а про то что он пропадет написано аж красным шрифтом на его страничке.

Поделиться сообщением

[member='alkash'], Это не фон, а оформление всего профиля которое можно включить на время новогодних праздников. Ну а про то что он пропадет написано аж красным шрифтом на его страничке.

Это, конечно, жесть какая-то. 650 баксов за оформление онлайн-профиля - это и так деньги на ветер. А 650 баксов за оформление онлайн-профиля, который через некоторое время пропадёт - это просто деньги в клоаку небытия. К тому же очень большие деньги.

Поделиться сообщением

Кто знает где можно глянуть список бесплатных игр с карточками в стиме? Сам магазин не предлагать, так как многие игры которые ставил не выдают карточки -_-

Поделиться сообщением

[member='maxmagneto'], Если я ничего не путаю, то если в бесплатной игре есть карточки, то выдают их не за игру в них, а за донат. Каждые 10 долларов - 1 карточка или как-то так.

Поделиться сообщением

http://steamauction.madjoki.com/ Сайт с разницами на аукционе.

По поводу бесплатных карточек в f2p: был баг у 4-х игр, но он уже не работает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу