Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Сегодня все веселье пропустил, люди с 5 рублей 1k делали, а то и больше. Гейб в шоке, казна опустела, ивент до сих пор не пофиксили.

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], да там в любом случае не было бы честно, потому что боты на ботах. Любая твоя ставка была бы побита через мгновение.

Поэтому не тратьте время на это и просто переводите гемы в бустеры.

Поделиться сообщением

У меня 80 гемов, я даже бустер сделать не могу, к тому же где эта менюшка? Мне кажется её тоже прикрыли.

Поделиться сообщением

[quote name='MakeBelieve' timestamp='1418382495' post='4575954'] А бусты для чего? Я у мамы слоупок.  [/quote] 

Коробочка с картами. Три рандомные карты, повезет будут металлическими. Могут и одинаковые попадаться.

Поделиться сообщением

эх блин, у меня торговая площадка не открывалась :( хотел мешки за 24 копейки купить

Поделиться сообщением

А есть нормальный Fаq на эту тему? 

Сколько нужно смайликов перевести в эти гемы, и сколько нужно гема для получение бустер пака? 

Поделиться сообщением

А есть нормальный Fаq на эту тему? 

Сколько нужно смайликов перевести в эти гемы, и сколько нужно гема для получение бустер пака? 

Там была менюшка на крафт бустер паков. И под каждым бустером были цены, все просто.

Сколько получишь кристалов за предмет можно было посмотреть в инвентаре. За карточки очень мало давали, до 20, за смайлики около 80ти, а вот за фоны около 300. Это я по своему инвентарю говорю))

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Ночью увидел, что мешок гемов до ~1р упал, оставил запрос на все что было на акке стимовском (Около 300р) и пошел спать в надежде, что хоть пару десятков купится, т.к. желающих купить гораздо больше чем продающих.

Сейчас открываю стим и вижу почти 1200 мешков, причем судя по логу большинство из них куплены вообще за 24 копейки. Итого больше миллиона кристаллов. Обрадовавшись полез на главную страницу сделать ставку на что-нибудь, а аукциона уже и нет. Гейб понял, что произошла какая-то нездоровая херня и выпилил его пока.

Поделиться сообщением

а чем в валв то думали, прежде чем выкатывать такой аук, такое чувство что ничего не тестили и сразу запустили

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1418383459' post='4575980'] Сейчас открываю стим и вижу почти 1200 мешков, причем судя по логу большинство из них куплены вообще за 24 копейки. Итого больше миллиона кристаллов. [/quote]

Поздравляю, ты миллионер, если вэлв не прикроет покупку бустер паков или не сделает откат. ))

Поделиться сообщением

Объясните популярно, сейчас за крафт баджей профит какой-то будет на распродаже? Хоть карточки как раньше будут выпадать?

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], либо они не знаю как это пофиксять либо думают как придумать что-то новое ) или вообще не поднимут аук

Поделиться сообщением

Да у них сейчас ночь к тому же: три с половиной человека в офисе.

Поделиться сообщением

также «игра» от корпорации Valve, в которой пользователям предстоит создавать значки

Это и есть аукцион?

Поделиться сообщением

[member='Barnacle'], да мне кажется там сейчас в офисе все сидят и думаю как чинить ) пока не починят, спать не пойдут

Поделиться сообщением

[member='Thing'], наверное второе, идея провалилась уже очевидно, одни по быстрому хотели деньги срубить.

Поделиться сообщением

Сотрудник Valve осознаёт, что с аукционом что-то пошло не так:

http://www.youtube.com/watch?v=HCuF56Ht5Gc

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Раздали бы всем фоны новогодние и просто дали обменивать кристаллы на игры за четкий прайс, без всяких аукционов. Гейба до смерти боготворили бы тогда.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], он сейчас из-за безысходности анонсирует хл3 )

Поделиться сообщением

Раздали бы всем фоны новогодние и просто дали обменивать кристаллы на игры за четкий прайс, без всяких аукционов. Гейба до смерти боготворили бы тогда.

Всё правильно говоришь. И ведь раньше (пару лет назад) Гейб именно так всё и сделал бы. Видимо, его испортили большие деньги :)) Чем больше у тебя денег, тем больше хочется :-D

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу