Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1418454716' post='4577099'] Все подорожало. Я смог выжать только 600 гемом, могу ими задницу подтереть [/quote]

Надо было дешевыми обоями и смайлами закупаться. Успел прикупить обоев на L4D2 по 0.8, сейчас они почти 3 рубля стоят.

Поделиться сообщением

Надо было дешевыми обоями и смайлами закупаться. Успел прикупить обоев на L4D2 по 0.8, сейчас они почти 3 рубля стоят.

Не тратьте время на бесполезную фигню. 

Аукцион это простое надувательство, элементарная математика покажет что все игры на распродаже будут дешевле аукционных даже из расчёта что вы все обои и смайлики по 0,03 цента покупали.

Сейчас чтобы купить CS нужно 52000 кристаллов. Делим их на 100 кристаллов которые дают за обои или смайл, нужно 520 штук обоев или смайлов, умножаем 520 на их стандартную цену вне аукциона 0.03 цента, получаем на выходе 15,6 доллара (что даже дороже цены на распродаже), поздравляю вам в финансисты надо! :icon_mrgreen:

В рублях:

520x0,8=416 рублей

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

Всё же на прошлый НГ ивент с крафтом всякого говна пободрее был, там хоть интрига была :(

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1418460098' post='4577150'] Всё же на прошлый НГ ивент с крафтом всякого говна пободрее был, там хоть интрига была :( [/quote]

Просто у всех ложное представление сложилось что Габен занимается благотворительностью. 

Поделиться сообщением

Всё же на прошлый НГ ивент с крафтом всякого говна пободрее был, там хоть интрига была :(

Думаю и в этом будет, так что рано расстраиваться.

А сам аукцион мне нравится, наконец-то можно избавится за раз от всего мусора. 

Поделиться сообщением

Тонко. То, что раньше продавалось по 3-5 копеек и Гейбу приносило никакущий процент с продажи, сейчас улетает по 3-4 рубля и % поболее. Ох и хитрый же дедушка mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='PRJCT1337'], тут фишка не с играми а с бустер паками. изначально можно было скупить кучу бустеров и повыбивать карточек на очень много  денег

Поделиться сообщением

Ребята разжуйте мне пожалуйста эту тему со ставками и у меня почти все барахло скупили в виде ненужных смайлов,тем итд итп

Всё понял , блин что-то жестокий ивент получается .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Ну, а я хоть понапродам одинаковых карточек или вообще все. Может с этого бабла что-нибудь на распрадаже урву.trollface_big.gif

Поделиться сообщением

я так понял за 1к гемов я вообще ничего не смогу взять)

Поделиться сообщением

у меня 11к гемов. Как думаете на что поставить?

Поделиться сообщением

Вроде ведь копейки получается выручить, нет ? Со стороны кажется, это для тех, у кого слишком много свободного времени.

Поделиться сообщением

[member=xWhItEWoLFx], На бустеры обменяй, выиграть что либо с таким количеством невозможно.

Поделиться сообщением

[member='Xize']

А где на бустреы то обменять можно?

Поделиться сообщением

обменял весь свой мусор из карточек на 3 простых карточки из ксго

ну ок гейб ты снова победил

Поделиться сообщением

Самое время выбить из всего хлама карточки. Еще бы лень свою перебороть. 

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve']

У меня порядка 20 игр. Замучаюсь я все скачивать ради карт:) Так что ну нафиг.

Поделиться сообщением

решил тут продать весь ненужный мусор типа смайликов, фонов и карточек, пока накопилось 850 рублей, процесс продолжается.

Поделиться сообщением

Не пойму, что дают эти разноцветные камни, зачем ими можно жертвовать на ту или иную игру, что даёт функция хранение камней в мешке, зачем это?

Поделиться сообщением

Не пойму, что дают эти разноцветные камни, зачем ими можно жертвовать на ту или иную игру, что даёт функция хранение камней в мешке, зачем это?

Это всё для того, чтобы Гейб мог вкусно покушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу