Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Полезные программы и плагины для Steam (Показать контент)

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[member='IndigoFury'], а на плати ру ключи брать? там даже дешевле чем в российском сторе

Поделиться сообщением

[member=IndigoFury], а на плати ру ключи брать? там даже дешевле чем в российском сторе

Им тоже пользуюсь, иногда напрямую в Steam, иногда на Плати.Ру.  :agree: 
Вот например сейчас хочу взять Life Is Strange, эта игра пока только в Steam. Dying Light взял же наоборот на Плати.Ру, потому что так дешевле выходит.

[quote name='ScorpBrutal' timestamp='1421864362' post='4635016'] А ценник на Гта для Cis региона не собираются менять, а то 50$ слишком жирно? [/quote]

Собственно кого это когда-либо волновало, как и многие другие игры до этого, GTA V стоит дороже чем в России. Удивлён что цена не 59.99$ как всегда. 

Изменено пользователем IndigoFury

Поделиться сообщением

Им тоже пользуюсь, иногда напрямую в Steam, иногда на Плати.Ру.  :agree: 
Вот например сейчас хочу взять Life Is Strange, эта игра пока только в Steam. Dying Light взял же наоборот на Плати.Ру, потому что так дешевле выходит.

Собственно кого это когда-либо волновало, как и многие другие игры до этого, GTA V стоит дороже чем в России. Удивлён что цена не 59.99$ как всегда. 

Когда ты в укр сторе последний раз видел цену в 59.99?

Поделиться сообщением

[quote name='vitos8289' timestamp='1421865314' post='4635072'] Когда ты в укр сторе последний раз видел цену в 59.99? [/quote]

Совсем недавно когда хотел взять Arma 3.

Поделиться сообщением

Капец, ремастер резика 47 баксов....издатели там чё охренели совсем что ли или что? С чего они взяли, что в африканской стране, которая по исторической ошибке оказалась в центре Европы, люди могут смотреть на такие цены спокойно и типа "да, окей, нет проблем, плачу хоть щас". Ладно там гта 5, ладно, хотя для меня и это полюбому отпадает, но ремастер древнейшей игры? 47 баксов? Серьезно?

Поделиться сообщением

[member='SerQ'],  выше кинули ссылку на сообщение, что это ошибка. А ты изливаешь грязь 

Поделиться сообщением

Только что нашёл на Mail.Ru: 
Теперь про игры. Можно увидеть в одном приложении все игры, которые принадлежат пользователю. Тут учитывается вся активность, связанная с ними, и собирается в одном месте. Важно, что сюда попадает и Steam, которым пользуются очень многие.  
338209eb0d1329a4f6f3fe58d39f.jpg Изменено пользователем IndigoFury

Поделиться сообщением

[member='IndigoFury'], что то не было заметно связи со стимом. Только что Филя запустил циву через стим, да и только. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='IndigoFury' timestamp='1421864046' post='4634995'] Я уже давно в Steam ничего в долларах не покупаю, с таким курсом как сейчас на Украине это нереально, меняю деньги на WMR и прошу друзей помочь, практически 50% экономии. [/quote]

Как меняешь? При прямом обмене в вебмани курс больше 0,4 грн за 1 рубль. Смысла сейчас мало в этом... Или я что-то не так делаю...

Поделиться сообщением

Чёт меня начинает напрягать обилие японской ёбы в стиме. Не против самих игр и тех, кому всё это нравится, но очень хотел бы возможность всё это дело скрыть.

Поделиться сообщением

Как меняешь? При прямом обмене в вебмани курс больше 0,4 грн за 1 рубль. Смысла сейчас мало в этом... Или я что-то не так делаю...
Life is Strange в Steam сейчас 11.33$, по курсу ПриватБанка это почти 243 грн.
В российском Steam 377,10 руб., покупаю 380 WMR с запасом комиссии, это около 122 грн., в итоге экономия просто огромная. Изменено пользователем IndigoFury

Поделиться сообщением

Дождались наконец то, надеюсь на дату в конце ролика и появления преордера в стиме мастхева

B790jtqCQAAB6Pf.jpg

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Они же говорили что перелопатят всю игру, да же сюжетку заново, добавят вроде как мульт и даже кооп. Короче как полноценный ремастер будет, ну графон само собой.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну ок тогда, я просто не следил, а так то одна из любимых игр была

Поделиться сообщением

Круто, что homeworld remastered анонсировали. Как раз можно будет в пропущенные когда-то игры поиграть))

Поделиться сообщением

[member='IndigoFury'], надеюсь дизайн только для планшей и смартов. 
огромные иконки, фид лента в 2 ряда, это ужасно

Поделиться сообщением

[quote name='IndigoFury' timestamp='1421916339' post='4636060'] Life is Strange в Steam сейчас 11.33$, по курсу ПриватБанка это почти 243 грн. В российском Steam 377,10 руб., покупаю 380 WMR с запасом комиссии, это около 122 грн., в итоге экономия просто огромная. [/quote]

Как ты по курсу 0,32 меняешь? У меня есть друзья в России, но раньше как-то смысла не было заморачиваться. А сейчас задумался. Решил проверить что да как с вебмани. Закинул 10 грн, поменял на рубли через вебмани обменник. Обменный курс получился 0,45. Разница 40% между курсом по которому меняешь ты и могу поменять я... what.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу