Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[member='Xize']

да убрали. Теперь остается гадать вернут или нет.

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/325610/ кто то будет брать? чет многовато за нее просят, надеюсь хоть нововведений побольше будет. 

Поделиться сообщением

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1422977788' post='4656727'] чет многовато за нее просят [/quote]

Учитывая нынешний курс - еще по-божески

944c1a1e08f2dc9aff064b035eb3dd30.png

Поделиться сообщением

Бесит Ориджин. Со Стима загрузка у меня стабильные 10мб/с, а с Ориджина 2-3 мб... С такими тэмпами в хардлайн поиграю еще не скоро...

http://store.steampo...com/app/325610/ кто то будет брать? чет многовато за нее просят, надеюсь хоть нововведений побольше будет. 

Возьми лучше этот пак:

http://keybox.com.ua/game/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8/504/ 

Учитывая нынешний курс - еще по-божески

944c1a1e08f2dc9aff064b035eb3dd30.png

Как сделать что бы у меня так же можно было цену посмотреть?

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel'], Буду брать , но на НГ распродаже . Ибо уверен что будет такое же глючная и лагучее угэ как и рим 2 на старте .

[member='Jane Doe'], У тебя хоть ориджин работает , у меня с начала февраля вечная загрузка идет =\

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1422980115' post='4656788'] Возьми лучше этот пак: http://keybox.com.ua...Стратегии/504/ [/quote] 
У меня все это давным-давно куплено) 

[quote name='Lolobot' timestamp='1422981806' post='4656830'] Ибо уверен что будет такое же глючная и лагучее угэ как и рим 2 на старте . [/quote] 

Да Рим тогда меня сильно огорчил, месяца 2 после покупки в него не заходил.

Поделиться сообщением

[member='SpikeLeeAngel']

У меня она стоит нормально :) 

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], буду иметь ввиду) 

[BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=34cMXs9AtNI[/BBvideo]

Играл кто? Действительно все так хорошо как говорят? А то чет соскучился я по подобным стратегиям. 

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], щто?)

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1422989217' post='4657049'] Играл кто? Действительно все так хорошо как говорят? А то чет соскучился я по подобным стратегиям.  [/quote]

ахренительная вещь, маст бай, сам куплю позже, пока и так хватает и дел и игоря 

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1422993039' post='4657231'] http://store.steampo...com/app/208750/ [/quote] 

Может на распродаже возьму, хотя я бы лучше в 2екшн про Геракла сыгранул) Ну или других известных героев)

Поделиться сообщением

Блин, хз на чем комбат брать. С одной стороны цена 1к против скорее всего 4к, а с другой - нормальный онлайн на консоли против челов с говнокомпами из-за которых опять будет замедленная игра.

Поделиться сообщением

А зачем это файтингу 8 гигов оперативы? Или у нас там опенворлд будет? Или текстуры супер мега высокого разрешения? :-D

Поделиться сообщением

А зачем это файтингу 8 гигов оперативы? Или у нас там опенворлд будет? Или текстуры супер мега высокого разрешения? :-D

можно забить на оптимизацию

Поделиться сообщением

[quote name='megapxl' timestamp='1422996049' post='4657315'] фуууух, успел кое-как [/quote] 

А чего торопился то? 

Поделиться сообщением

А чего торопился то? 
БЫстрее!!!! Пока не стало 2000!!!!

Поделиться сообщением

Блин, не могут конкретно написать, что в Kombat Pack входит... 500р тупо за стили или еще какие плюшки..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу