Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Спойлер

Программы:

• Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
    Github
  • ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
    Github | Steam
  • (Web) Steam Tools Hub - Сайт где можно подсчитать уровень на карточках, посчитать стоимость инвентаря и прочее.
    Сайт

Плагины для браузеров:

• Augmented Steam MUST-Have расширение для браузера. Это бывший Enhanced Steam.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • SteamDBMUST-Have расширение для браузера. Предоставляет тонну информации о вашем профиле, продуктах в магазине и не только.
    Сайт | Chrome | Mozilla
  • Steam Inventory Helper SIH — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
    Chrome
  • AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
    Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey:

• Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
    Сайт | Chrome | Firefox
  • Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
    Сайт | Github

Ответы на частые вопросы:

В: Как сменить регион аккаунта ?
О: Для смены региона вам нужна карта и VPN нужной страны. Нужна любая, одна, покупка с карты. Проще всего использовать услуги по смене региона. После смены региона советую оплачивать через баланс аккаунта. Инструкция вне этого спойлера, наверху. На смену региона действует ограничение, 3-6 месяцев. То есть дважды сменить за сутки не получится. Если попытаетесь так сделать, то велик шанс получить бан. Но если вы один раз переедите и будете оплачивать стабильно с баланса, то бана не будет.

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Если бы моя зарплата соответствовала средней зарплате в ЕС или США, я бы вообще не возникал насчет и 60 баксов за игру. Но когда у тебя зарплата 200-300 баксов и при этом еще надо как-то на месяц что-то купить пожрать (а продукты тоже заметно подорожали) и еще за жкх и прочую хероту заплатить - даже эти 30 баксов имеют большой вес.

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Я думаю они прицениваются. Если народ будет скупать их игры за 2к, то значит все норм. Будут проблемы с продажами в конкретном регионе - подумают над ценником. Но в первую очередь ставят максимум от цены, а не минимум. Это бизнес.

Поделиться сообщением

ваша цива все равно каждый месяц в распродаже с обрезанием в три четверти

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1425567459' post='4712111'] Я думаю они прицениваются. Если народ будет скупать их игры за 2к, то значит все норм. Будут проблемы с продажами в конкретном регионе - подумают над ценником. Но в первую очередь ставят максимум от цены, а не минимум. Это бизнес. [/quote]

CIS регион покупает игры и по большему ценику, а средняя зарплата ниже чем в РФ.

Сейчас такой период, когда из-за резкого скачка курса покупательская способность упала, но никто не будет уменьшать цену своей продукции. Тем более, что у вас и так был самый низкий ценник. 

Я думаю их больше раздражает вой основного покупателя из США и ЕС. Какая бы зарплата не была, ты всегда будешь хотеть заплатить меньше. А уж когда видишь, что где-то ценик в восемь раз ниже....

https://steamdb.info/app/8930/

Согласитесь, что если бы где-то игры стоили в 8 раз меньше, вы бы сейчас жаловались "почему у них так дешево, а у нас так дорого". 

Поделиться сообщением

Если народ будет скупать их игры за 2к, то значит все норм

Я думаю продажи упадут, но не слишком сильно..  покупать все равно будут, у меня много знакомых в стиме даже еволв купили..

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

офигенно зажрались

bEFMbXA.png

Это вы привыкли к низким ценам, а не кто то зажрался

За мкадом это уже не Россия.

Поделиться сообщением

[member='BartDark'], что такое мкад(реально не знаю)

Поделиться сообщением

В стиме оказывается есть обе части Блицкрига  :icon_eek:

http://store.steampowered.com/app/313480/

http://store.steampowered.com/app/313500

Поделиться сообщением

на сталкеров цены подняли, я аж проиграл

Да чтож такое. Блин, что-то не нравится мне что происходит вообще с ценами в стиме. С таким успехом я опять на йо-хо-хо и бутылку рома перейду. Мало того, что старые цены из-за курса гривны стали слишком высокими, так теперь еще и новые цены вводятся, что делает игры еще в два раза дороже.

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1425638400' post='4713610'] Мало того, что старые цены из-за курса гривны стали слишком высокими, так теперь еще и новые цены вводятся, что делает игры еще в два раза дороже. [/quote] 

Тут имеются ввиду рублевые цены. Хотя, все вроде как улучшается у него. Сегодня доллар аж на 1 рубль подешевел, глядишь через 10 лет вернется к курсу годовалой давности  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Raz' timestamp='1425641386' post='4713675'] Тут имеются ввиду рублевые цены. [/quote]

Некоторые берут игры в Украине через Россию. В РФ цены выросли, и курс гривны относительно рубля вырос.

Я думаю он это имел ввиду. 

Поделиться сообщением

Для России итак в мире были уникальные и самые низкие цены. Даже с увеличением цены они ниже остального мира.

Поделиться сообщением

http://arstechnica.com/gaming/2015/03/steam-gauge-measuring-the-most-popular-steam-games-of-2014/3/

Dark Souls II: 964,266
Metal Gear Rising: Revengeance: 444,266
Metal Slug 3: 443,928
Final Fantasy XIII: 327,959
Valkyria Chronicles: 210,299

тащемта, я не удивлен в том, что японцы начали очень сильно в сторону пека смотреть

Поделиться сообщением

не такие уж и большие цифры, учитывая что многие копии на распродажах получены

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], не большие? ДС2 например (если сложить с ритейлом) продался таким же тиражом как на пс3 и в 2 раза больше чем на х360, по другим играм продажи тоже сопоставимы с консольными

Поделиться сообщением

и учитывая то, что многие профили в стиме закрыты 

Поделиться сообщением

Я бы особо не верил всей этой теме. Там у цивилизации новой продано 2 миллиона, а играло из купивших только 800к, это же бред.

Поделиться сообщением

Я бы особо не верил всей этой теме. Там у цивилизации новой продано 2 миллиона, а играло из купивших только 800к, это же бред.

это же стим, это пека... где на распродажах понакупаем игор и не играем в них

я вот сижу и думаю во что поиграть (

http://arstechnica.com/gaming/2015/03/steam-gauge-measuring-the-most-popular-steam-games-of-2014/3/

Dark Souls II: 964,266
Metal Gear Rising: Revengeance: 444,266
Metal Slug 3: 443,928
Final Fantasy XIII: 327,959
Valkyria Chronicles: 210,299

тащемта, я не удивлен в том, что японцы начали очень сильно в сторону пека смотреть

и смотря на эти цифры, они выглядят довольно реально, ибо намко и прочие разработчики пилят порты своих игр сразу и на пк

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1425659819' post='4714209'] это же стим, это пека... где на распродажах понакупаем игор и не играем в них [/quote]

Ну блин, BE пока задарма не отдавали вроде, да и игра новая. Не могли 2\3 купивших взять ее и ни разу не запускать. 

Поделиться сообщением

это же стим, это пека... где на распродажах понакупаем игор и не играем в них

Ну блин, BE пока задарма не отдавали вроде, да и игра новая. Не могли 2\3 купивших взять ее и ни разу не запускать. 

боязнь поднятия цены и ожидание довода до ума

Поделиться сообщением

[member='Xize'], у меня штук 5 новых игр лежат купленые, которые я еще не запускал(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу