Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

1 час назад, SpikeLeeAngel сказал:

Почему никто не написал:cr: 

Да забей, они говно, а валв настолько обленились, что даже новый зимний профиль не нарисовали.

Поделиться сообщением

Замечательно, оплатил пополнение в Стиме с карты пластиковой турецкой и бан получил за мошенничество….

Поделиться сообщением

37 минут назад, mamaru сказал:

Замечательно, оплатил пополнение в Стиме с карты пластиковой турецкой и бан получил за мошенничество….

А поподробнее можно? Ты меня регион? Юзал впн? Что произошло?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ligfip1 сказал:

А поподробнее можно? Ты меня регион? Юзал впн? Что произошло?

Да регион поменял давно, просто у знакомого карта пластиковая из Турции есть и решили пополнить. А стим это расценил как мошенничество. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamaru сказал:

Да регион поменял давно, просто у знакомого карта пластиковая из Турции есть и решили пополнить. А стим это расценил как мошенничество. 

ну так напиши в поддержку, предоставь пруфы что карта твоя и тд, в чем проблема то ?

Поделиться сообщением

28 минут назад, L3onS сказал:

ну так напиши в поддержку, предоставь пруфы что карта твоя и тд, в чем проблема то ?

Написал. Пока молчат они. Возможно как всегда болт положили на эту тему. 

Поделиться сообщением

Пополнение с левой карты почти всегда так и заканчивается. Лучше сразу покупать нужное. Разбанят, но нужно учитывать, что в праздничные дни быстро никто не ответит.

Поделиться сообщением

16 минут назад, TheVS сказал:

Пополнение с левой карты почти всегда так и заканчивается. Лучше сразу покупать нужное. Разбанят, но нужно учитывать, что в праздничные дни быстро никто не ответит.

Так карта реальная, и везде оплата проходит. А в Стиме нет. 

Поделиться сообщением

Левая в том смысле, что имя её владельца и владельца аккаунта не совпадают, так же?

Поделиться сообщением

Господа ,выпал из игр в этом году.

Может подскажите а в 2022 выходили крутые рогалики или игры с интересными механиками ? 

Поделиться сообщением

Я не играл, но вроде хвалят, хотя это частично рогалик.

Поделиться сообщением

1 час назад, TheVS сказал:

Левая в том смысле, что имя её владельца и владельца аккаунта не совпадают, так же?

Я раньше платит дебетовой без инициалов. И имя и фамилия отчислялись. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lolobot сказал:

в 2022 выходили крутые рогалики

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lolobot сказал:

Может подскажите а в 2022 выходили крутые рогалики или игры с интересными механиками ? 

Рекомендую

Поделиться сообщением

мне одному нг распродажа кажется калом полнейшим? ваще ниче интересного нет(

Поделиться сообщением

5 минут назад, .l1te сказал:

мне одному нг распродажа кажется калом полнейшим? ваще ниче интересного нет(

Согласен. Я настолько разочаровался в распродаже, что по итогу купил Потного Гарри 

Поделиться сообщением

4 часа назад, TheVS сказал:

что имя её владельца и владельца аккаунта не совпадают, так же?

:troll_face_14: так в стиме не указывается реального имени пользователя нигде, только ники. Там главное чтоб оплата совпадала со страной. 

mamaru чет запугал. Я сама задумалась сегодня сменить рег на турецкий при помощи этих одноразовых карт оплаты, но предварительно закинув на стим крупную сумму в евро, чтоб она конвертнулась после смены региона и сразу за раз купить прям всё на свете! Ну и после покупок думала аккауном не пользоваться несколько месяцев, чтоб потом сменить на свой реальный регион опять. Но боязно чет стало. Боюсю-боюсь. кто этим промышлял?

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CharmingMaratus сказал:

так в стиме не указывается реального имени пользователя нигде

При оплате указывается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TheVS сказал:

При оплате указывается.

Ну да, имя владельца карты и адрес оплаты (billing adress), это подтверждает местонахождения, а не личность. Стиму плевать кто платит, Стёпа или Сергей. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CharmingMaratus сказал:

Стиму плевать кто платит

Как видно, нет:57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Я могу поверить в то, что карта на нескольких аккаунтах засветилась, и потому блокируют.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SmilеDeath сказал:

Как видно, нет:57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Я могу поверить в то, что карта на нескольких аккаунтах засветилась, и потому блокируют.

Нет, не светилась на других учетках. Человек только Xbox pass покупал и пополнение Apple store

53 минуты назад, CharmingMaratus сказал:

:troll_face_14: так в стиме не указывается реального имени пользователя нигде, только ники. Там главное чтоб оплата совпадала со страной. 

mamaru чет запугал. Я сама задумалась сегодня сменить рег на турецкий при помощи этих одноразовых карт оплаты, но предварительно закинув на стим крупную сумму в евро, чтоб она конвертнулась после смены региона и сразу за раз купить прям всё на свете! Ну и после покупок думала аккауном не пользоваться несколько месяцев, чтоб потом сменить на свой реальный регион опять. Но боязно чет стало. Боюсю-боюсь. кто этим промышлял?

Как вариант, сменить регион, а потом закупаться через пару дней до конца распродажи. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamaru сказал:

Нет, не светилась на других учетках. Человек только Xbox pass покупал и пополнение Apple store

Даже если бы карта в теории засветилась на другом аккаунте, в стиме нет правил запрещающих иметь несколько аккаунтов.

Учитывая этот наплыв на турцию и все связанные с этим махинации, о которых они прекрасно знают, может у них подобные - безымянные карты теперь в черных списках. Интересно, что тебе они ответят, если ответят. Держи в курсе.:troll_face_63:

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/gameindustry/1538785-valve-sostavila-reytingi-luchshih-igr-2022-goda-v-steam

получается лего стар варс и симулятор кота продались лучше чем порты игр сони и персона 5 :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу