Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Steam | Служба поддержкиЕженедельные скидки | Состояние серверов | SteamDB

Спойлер

Весенняя распродажа 2023

16 марта - 23 марта 21:00 мск

«Играм быть»
19–26 июня

Летняя распродажа
29 июня – 13 июля 20:00 мск

Фестиваль стелса
24–31 июля

Фестиваль визуальных новелл
7–14 августа

Фестиваль стратегий
28 августа – 4 сентября

Фестиваль шутемапов
25 сентября – 2 октября

«Играм быть»
9–16 октября

Хеллоуинский фестиваль «Страхи в Steam»
26 октября – 2 ноября

Осенняя распродажа
21–28 ноября

Зимняя распродажа
21 декабря — 4 января

Спойлер

Программы

Steam Desktop Authenticator — простой клиент Steam Guard (?) для ПК.
Github

WinAuth — продвинутый клиент Steam Guard для ПК. Есть поддержка Battle.net, Google Authenticator и т.п.
Github

Idle Master — автоматический фарм карточек для начинающих.
Github | Steam

ArchiSteamFarm (ASF) — автоматический фарм карточек для продвинутых.
Github | Steam

Плагины для браузеров

Steam Inventory Helper — автоматизация работы с инвентарём и торговой площадкой. Возможность массово продавать карточки и т.п.
Chrome

AutoJoin for SteamGifts — автоматическое вступление в раздачи на steamgifts.com. // Возможен бан на sg, используйте на свой страх и риск.
Github | Chrome | Firefox

Скрипты для Tampermonkey и Greasemonkey

Tampermonkey — расширение для браузера, необходимо для работы скриптов перечисленных ниже.
Сайт | Chrome | Firefox

Steam Web Tools — удобная работа с инвентарём, корзиной и т.п. Частично дублирует функционал Enhanced Steam. Среди отличительны возможностей добавление товаров в корзину списком за один клик, отправка нескольких гифтов из инвентаря за раз и группировка одинаковых предметов в инвентаре.
Сайт | Github

Ответы на частые вопросы

В: Steam меня не забанит за все эти программы?
О: Нет, все эти программы безопасны и не нарушают правила Steam. Потенциально опасной является только ASF при большом количестве одновременно подключенных аккаунтов (>100), изучите документацию перед использованием. Также не рекомендуется одновременно запускать Idle Master и игры с VAC.

В: При использовании этих программ у меня не украдут аккаунт и предметы из инвентаря?
О: Нет. На момент написания этого материала все программы в нём проверены и безопасны. В теории не исключён вариант, что автор любой из этих программ может выпустить зловредное обновление, но этот вариант крайне маловероятен. Рекомендуем использовать Steam Guard, если опасаетесь или слабо разбираетесь в вопросах безопасности аккаунта.

В: Что за ссылки на GitHub и как с него качать?
О: GitHub — хостинг приложений и т.п. В нашем случае на него даны ссылки для программ с открытым исходным кодом. Если ничего в этом не понимаете, то качайте уже готовые сборки из раздела «Releases».

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

31 минуту назад, L3onS сказал:

https://dtf.ru/gameindustry/1538785-valve-sostavila-reytingi-luchshih-igr-2022-goda-v-steam

получается лего стар варс и симулятор кота продались лучше чем порты игр сони и персона 5 :troll_face_21:

Новые игры > старые игря

Поделиться сообщением

11 часов назад, .l1te сказал:

мне одному нг распродажа кажется калом полнейшим? ваще ниче интересного нет(

распродажа кал, пока у тебя не появляется стим дек и тебе внезапно хочется купить вообще все

Поделиться сообщением

8 часов назад, L3onS сказал:

симулятор кота

7 часов назад, Xize сказал:

Игры

ок)00))

Поделиться сообщением

14 часов назад, .l1te сказал:

мне одному нг распродажа кажется калом полнейшим? ваще ниче интересного нет(

Распродажи скатились и утратили свой шарм, как только они отказались от схемы, когда на распродаже каждый день были новые скидки, тогда же были веселые ивенты,  щас ты заходишь в первый день распродажи и очень повезет если в списке твоего желаний будет нужная игра, с приятной скидкой

Поделиться сообщением

Ох уж эта ежегодная мантра про плохую новогоднюю распродажу. Может стоит не кормить предзаказами ленивых разработчиков и подождать ровно годик, а там и распродажа станет в разы лучше.

Поделиться сообщением

12 часов назад, CharmingMaratus сказал:

Даже если бы карта в теории засветилась на другом аккаунте, в стиме нет правил запрещающих иметь несколько аккаунтов.

Учитывая этот наплыв на турцию и все связанные с этим махинации, о которых они прекрасно знают, может у них подобные - безымянные карты теперь в черных списках. Интересно, что тебе они ответят, если ответят. Держи в курсе.:troll_face_63:

Да проблема в другом, это турецкие карты и их наплыв в Стиме. Как вариант, покупать пополнение и его использовать для оплаты. При этом минуя пополнение и покупки стим карт через стим. Много кто в турецких сервисах коды продаёт на кошелёк. 

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 22:08, CharmingMaratus сказал:

:troll_face_14: так в стиме не указывается реального имени пользователя нигде, только ники. Там главное чтоб оплата совпадала со страной. 

mamaru чет запугал. Я сама задумалась сегодня сменить рег на турецкий при помощи этих одноразовых карт оплаты, но предварительно закинув на стим крупную сумму в евро, чтоб она конвертнулась после смены региона и сразу за раз купить прям всё на свете! Ну и после покупок думала аккауном не пользоваться несколько месяцев, чтоб потом сменить на свой реальный регион опять. Но боязно чет стало. Боюсю-боюсь. кто этим промышлял?

Держу в курсе. Разбанили. Но регион перевели на РФ. 

Думаю создать учётку от Турции. И успеть пополнить картами Gift турецкий аккаунт. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, mamaru сказал:

Разбанили. Но регион перевели на РФ

слыхал что общаться с тп надо через впн, тогда не переведут

Поделиться сообщением

Velldanas Ну она реально хреновая, из моего маленького списка желаемого скидок вообще нет никаких, совсем.

Поделиться сообщением

Только что, broono2010 сказал:

Velldanas Ну она реально хреновая, из моего маленького списка желаемого скидок вообще нет никаких, совсем.

Список желаемого и список того что ты купил в этом году в студию пожалуйста.

Поделиться сообщением

Velldanas В стиме я в этом году купил только колду и вот сейчас арму рефордж (т.к скидку на нее так и не выкатили). В списке желаемого. Ваха 40к хотел взять если скидка  будет, но ее нет, GTFO хотел все попробовать, но цена ахтунг и скидка всего 30% для такой игры. Собственно все. Все остальное еще не вышло. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, broono2010 сказал:

Velldanas В стиме я в этом году купил только колду и вот сейчас арму рефордж (т.к скидку на нее так и не выкатили).

В списке желаемого. Ваха 40к хотел взять если скидка  будет, но ее нет, GTFO хотел все попробовать, но цена ахтунг и скидка всего 30% для такой игры. Собственно все. Все остальное еще не вышло. 

Арма вышла недавно + игра в раннем доступе. Какую ты скидку на неё хотел ? Она и так стоит копейки.

На GTFO сейчас максимальная скидка за всё время и стоит она не так дорого. Был момент, в ноябре прошлого года, когда цену на неё подняли когда она вышла из раннего доступа.

Ваха я так понял Darktide. Она только что вышла. Какую ты скидку на неё хотел ?

Ты оч странный, требуешь 90% скидку на новинки. Это так не работает.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Арма вышла недавно + игра в раннем доступе.

Не аргумент вообще. На подобные релизы раньше скидка была 10-25%, та же арма 3 из раннего доступа в пример. Копейки она стоит на боксе в размере 250р из Турции/Аргентины. На ПК этот обрубок стоит 1.5р где за почти год с релиза нихрена не добавили. Я даже больше скажу, на ранний доступ армы 3 скидка сразу была в размере 10% (не считая заниженной изначально цены) 

На GTFO сейчас максимальная скидка

Да только раньше скидка была в 50% минимум на подобные релизы. Сейчас спустя столько времени какие-то жалкие 30%

Какую ты скидку на неё хотел ?

10-25% за обрубок который вышел. Как раньше всегда и было с новинками в Новый Год.

Ты оч странный, требуешь 90% скидку на новинки.

Вообще не требую. Но и фуллпрайса раньше тоже не было на новогодних распродажах. Мелочь, но всегда давали. 

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

4 часа назад, MOPKOBb сказал:

слыхал что общаться с тп надо через впн, тогда не переведут

Общался через VPN. Но первоначальный регион был РФ. По этому и кинули назад. Коды на лиру очень подорожали, некоторые продают по 8-10 рублей за лиру. 

Поделиться сообщением

faKY2oy.png

https://store.steampowered.com/replay/76561198059279153/2022

В 30.12.2022 в 14:03, vitos8289 сказал:

Распродажи скатились и утратили свой шарм, как только они отказались от схемы, когда на распродаже каждый день были новые скидки, тогда же были веселые ивенты,  щас ты заходишь в первый день распродажи и очень повезет если в списке твоего желаний будет нужная игра, с приятной скидкой

Вы сначало свой бэклог из сотни игр закройте а потом жалуйтесь на "нечего купить ((".

Поделиться сообщением

5 часов назад, Saturianin сказал:

Вы сначало свой бэклог из сотни игр закройте а потом жалуйтесь на "нечего купить ((".

Все новинки которые я покупаю - я прохожу.

PS там ЕА спустя неделю решила выкатить 40% на NFS Unbound

Поделиться сообщением

13 минут назад, vitos8289 сказал:

PS там ЕА спустя неделю решила выкатить 40% на NFS Unbound

Самые сливки оставили напоследок :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Velldanas сказал:

Ура! Наконец-то перестанут клепать допы для второго!:troll_face_4:

Перестанут же?:troll_face_6:

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 08:21, KuP9I сказал:

Ура! Наконец-то перестанут клепать допы для второго!:troll_face_4:

Перестанут же?:troll_face_6:

Будут клепать для второго и третьего

Поделиться сообщением

Кто ни будь деньги стима пополнял через MTS? Что у них там по комиссии то?) 

У меня Сумма платежа без комиссии на пару соток отличается от того что мне на стим пришло) Так и должно быть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yourepicfail сказал:

Кто ни будь деньги стима пополнял через MTS? Что у них там по комиссии то?) 

У меня Сумма платежа без комиссии на пару соток отличается от того что мне на стим пришло) Так и должно быть?

В 21.12.2022 в 15:49, Gefus сказал:

Через мтс можно пополнять кошелек стим 

На любую сумму комиссия 50р

В 21.12.2022 в 16:28, Gefus сказал:

Поправочка: комиссия может достигать до 26%

Поделиться сообщением

Да блин, у них на странице просто худшая формулировка про комиссию которую придумать можно

Клоуны бы написали что доп. комиссия до 26%, а не комиссия до 26%, вопросов бы не было, а они пишут комиссия до 26% и следом пишут что комиссия 50р.

Максимально не юзерфрендли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу