Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nikitaalone

Все о сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

my7sEDy.png

Полезные программы и плагины для Steam (Показать контент)

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], если только благодаря Гарри Поттеру. Nimbus

Поделиться сообщением

[b][member=WeralSo][/b], игры пока приберегу. Вдруг задание будет как в прошлые разы, подарить игру другу .

Поделиться сообщением

Блин как же жестоко подшутили Valve использовав Rusty Hearts в качестве одного из новогодних достижений.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1324931373' post='2441883']
Блин как же жестоко подшутили Valve использовав Rusty Hearts в качестве одного из новогодних достижений.
[/quote]
Согласен(

Поделиться сообщением

Покупал на днях пак на четверых Renegade Ops, моя копия была без DLC, а все что для друзей в комплекте имеют DLС. Сейчас мне еще ТРИ копии пришло. Теперь у меня их пять, это без учета того что уже установлен у меня и один отправлен другу. Какой то кластерфак у них произошел явно.

Поделиться сообщением

[b]augury,[/b] у меня чуть подругому, взял орандж бокс, в итоге портал 1 не дали(у меня был куплен с 2й частью ещё весной), а дали тф2 +_+, который у меня уже давно куплен и халву лост коаст зачем-то ещё подсунули

Поделиться сообщением

[quote]Rusty Hearts - недоступна в нашем регионе. устанавливать вот так - steam://install/36630 - вставить в окно браузера и запустить. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1324934681' post='2441931'] augury, у меня чуть подругому, взял орандж бокс, в итоге портал 1 не дали(у меня был куплен с 2й частью ещё весной), а дали тф2 +_+, который у меня уже давно куплен и халву лост коаст зачем-то ещё подсунули [/quote]
Все норм
ТФ2 бесплатен, Портал говоришь и так был, а лос коаст идет в нагрузку к халве второй. Перед эпизодом выходила.

Поделиться сообщением

[b]Levuy, [/b]так портал 1 и тф2 у меня уже были, но тф2 то дали мне, который сейчас фри, а портал нет, хотел подарить :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[b]maximumGame, [/b]вряд ли удастся сыграть в расти хартс )), а если получится, напиши как :) Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], при покупке тебе написали, что те игры, что у тебя и так есть ты не сможешь подарить, ничего не добавиться. Читать надо внимательнее.

Поделиться сообщением

помогите! не могу получить ачивку killing floor, a bloody christmas carol Убейте 15 Рождественских Сгустков, 5 Охотников, 5 Пресмыкающихся, 1 Сирену и 1 Толстяка, убил гораздо больше, а ачивку не получил. кстати обменяю купоны valve -33%, prototype -66%, nordic games -50%, l.a. noire -50%, на что нибудь

Поделиться сообщением

Купил игру в стиме через WМ(Beat Hazard), после оплаты обнаружил, что игра не попала мне на акк, но при этом деньги сняли. Что делать ?(Многие говорят, что нужно тупо подождать) У вас были такие проблемы ?

P.S У меня есть купон 50% скидка на любую игру от Valve, если я создам левый акк и там еще раз получу скидку в 50% и потом отправлю себе на основной акк, то у меня будет 100% скидка на любую игру от valve ? :pff:

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1324983410' post='2442337']У меня есть купон 50% скидка на любую игру от Valve, если я создам левый акк и там еще раз получу скидку в 50% и потом отправлю себе на основной акк, то у меня будет 100% скидка на любую игру от valve ?[/quote]
хз, у меня есть 33% и 50% валв, посмотрю после 2-го

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b],нет, конечно.

Ребят, нужен кому The Ship в обмен на что-либо из игр?

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1324931373' post='2441883']
[/quote]
А я вообще не понимаю, к чему все эти постоянные локи по регионам. Тем более-то для Ф2П игр. В чём прикол-то? Они чего-то опасаются сильно очень? Объясните, кто понимает такой дебилизм.

Поделиться сообщением

[quote name='ilinvn' timestamp='1324982284' post='2442317']
помогите! не могу получить ачивку killing floor, a bloody christmas carol Убейте 15 Рождественских Сгустков, 5 Охотников, 5 Пресмыкающихся, 1 Сирену и 1 Толстяка, убил гораздо больше, а ачивку не получил. кстати обменяю купоны valve -33%, prototype -66%, nordic games -50%, l.a. noire -50%, на что нибудь
[/quote]
Не в песочницу играешь? Если да, то там не получишь ачивку. Я просто выбрал Один игрок, ice_cave и через 5-6 волн получил ачивку

Поделиться сообщением

[img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1227/c5/635711de45076becefdb0b8420941cc5.png[/img]
жду предожений)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу