Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

после неразберихи с постоянным подключение к интернету перестал верить слухам, лучше дождаться 21 мая

Поделиться сообщением

[quote name='Chief Keef' timestamp='1367341038' post='3250470'] после неразберихи с постоянным подключение к интернету перестал верить слухам[/quote] Если эти слухи окажутся правдой, то я перестану верить в добро. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Письмо сегодня пришло от xbox с чудным заголовком: "Через 20 дня…" :gigi: Так и хочется добавить "будет анонсирована неведомая -----" :-D

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Письмо сегодня пришло от xbox с чудным заголовком: "Через 20 дня…" :gigi: Так и хочется добавить "будет анонсирована неведомая -----" :-D

да у них русские лохализаторы те ещё грамотеи. В дашборде иногда такие перлы встречаются типа "играйте дольше разложений"

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1367425753' post='3252710'] играйте дольше разложений [/quote]  :icon_eek: Это, случаем, не слоган игры для некстбокса про зомби? :gigi:

[quote name='bob.rifo D:' timestamp='1367425850' post='3252715'] Ничего не пришло [/quote] А они на Microsoft Community писем не тратят, вы и так все знаете. :-D

Поделиться сообщением

Старые прототипы, по последних слухам бокс будет фузион, на хрена опять назвали тему дуранго??>?

w0P68YX.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=-bN_3w75zoE

Изменено пользователем VLADIMIR RUS

Поделиться сообщением

по последних слухам бокс будет фузион, на хрена опять назвали тему дуранго?

По последним же инфинити? Или это уже предпоследние слухи? :-D Они в таком количестве появляются, что надо просто сидеть на жопе ровно и ждать официального анонса, по-моему. :icon_wink:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Хоть блин не в 5 утра)

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Какие то космические спеки в таблице, да и ее строение вызывает сомнение.

Если это реальная утечка?! -тогда ни один ПКшник не сможет гнать на слабость Хбокс720, восхваляя свой ПК который и близко не стоит рядом с этими спеками.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

Cтарая  инфа, я ее выкладывал в марте еще.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1367857124' post='3261561'] Cтарая инфа, я ее выкладывал в марте еще. [/quote]

Фух! Тогда продолжаем дальше наше победоносное шествие.fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Если инфа старая, это не значит, что она неверная.trollface-new.png

Поделиться сообщением

Меня единственное смущает неразбериха с always on. Надеюсь, что они поступят умно.

Поделиться сообщением

Possible names for Microsoft’s Xbox 360 successor have been thrown around on a regular basis. We’ve heard about Xbox 8, Xbox Fusion, and countless others.

The latest? Xbox Infinity.

An article coming from The International Business Times states:

“Sources related to development of the new Xbox have confirmed to IBTimes UK that the console… will be called Infinity.”

Come May 21, it should be clear if there are any truth to these rumors.

Да, все таки Infinity будет называться  :up:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу