Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим как будет работать эта мини. Убирать ли мне бокс от телевизора и менять на новый или оставить его. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], сделают акцию и старые поменяют на мини  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='Барон-Мюнхаузен' timestamp='1365663613' post='3215858'] Слух: новый Xbox будет использовать APU от AMD, похожий на APU PS4 [/quote] Как бы они там в AMD не перепутали, кому что ставить. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Mower'], я согласный! У меня от него даже коробка осталась!

Поделиться сообщением

Вот схема, как будут воспроизводится xbox 360 игры, если Durango, будет иметь те же медиасервисы что Xbox Mini! Скорее всего Durango будет иметь два порта для подключения Kinect\Xbox Mini, чтобы подключать 2 устройства сразу, а Xbox Mini, достаточно одного, т.к. без Durango, он будет занят Kinect, а если есть Durango, то Kinect подключается уже к Durango.

266d5a6cea89.jpg

Эту схему мне знакомый из Microsoft Россия передал. butthurt.gif

А так все будет выглядеть, если Durango отсутствует:

5270f9e162f6.jpg

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

а что за провод такой? юзб 3.0?

Поделиться сообщением

а что за провод такой? юзб 3.0?

Скорее всего будет свой собственный порт, как для подключения нового Kinect, так и для подключения Mini к Durango, типа того, который сейчас для Kinect, с увеличенной скоростью передачи данных. Ведь надо же как-то продавать свой аксессуары и зарабатывать на этом деньги! mrtroll.gif

А если Microsoft решит разделить функционал, типа Xbox Mini - для ТВ и медиасервисов, а Xbox Durango - только для игр, то получится что-то вроде этого.

dd0f0f175a4a.jpg

Т.е Durango будет выполнять роль привода для дисков. Так же возможно тогда и у Xbox Mini будут два порта под Kinect\Durango. Чтобы подключить Kinect к Xbox Mini, А в телеке просто придется выбрать источник сигнала, но данный вариант, мне кажется похуже чем предыдущий, и менее возможный!

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Х360 можно через сеть соединить, чтобы они Forza 4 на несколько экранов показывали. Так что может тут и провода не понадобятся.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Значит выходит так,что в Хbох720 будет считыватель для дисков от двух платформ =/

Поделиться сообщением

постоянный коннект будет нужен только для онлайн игр тире социалок и активации игр, в остальном можно будет играть без коннекта. а достижения будут просто синхронизироватся при первом подключении к сети

Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='TrinchM' timestamp='1365682761' post='3216565'] Значит выходит так,что в Хbох720 будет считыватель для дисков от двух платформ [/quote] У ящика же DVD обычные. Тут даже данные передавать постоянно не нужно - можно просто скопировать один раз на HDD и все. 

Поделиться сообщением

только на гейммаге люди могут соединить разные консоли чтобы получить буст в играх

Поделиться сообщением

http://www.theverge.com/2013/4/11/4212054/next-xbox-launch-titles-ryse-forza

Новую Форзу жду, помню осенью была вакансия в Turn10 разработчика FM5 для Next Xbox

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Новую форзу, конечно, увидеть хочется больше всего. Надеюсь, что это реально будет новая игра, а не просто еще одно улучшение третьей части. Иначе фейл. :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='Chief Keef'], Конект будет требовать Мини (он же Xbox TV) 720 не будет требовать каждого конекта в сеть.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1365688307' post='3216782'] И то что Ryse собираются сделать систем-селлером как GeOW или Halo [/quote] Как у них это получится - для меня настоящая загадка. Тут ведь не только сеттинг на любителя, тут еще и кинект. А главное - Crytek придется выше головы прыгнуть, они еще ни разу настоящих хитов не делали.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это инфа то хоть офф? или слухи?

Официальная. Вчера анонс Next Gen консоли от MS был.

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], а инфа про Мини и Дуранго тоже офф значит?

P.S Если да, то это вообще шикарно. Ждать осталось анонса и анонс IP новых.

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], а инфа про Мини и Дуранго тоже офф значит?

P.S Если да, то это вообще шикарно. Ждать осталось анонса и анонс IP новых.

Это такой Троллинг?

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], При чем здесь троллинг? я спросил Мини это слухи или офф

Изменено пользователем Rikufuu

Поделиться сообщением

[member='Rikufuu'], пока что всё в рамках слухов, но 95%, что они верны.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], это инфа то хоть офф? или слухи?

Прости, как это может быть офф, если Дуранго официально не существует? Про игры правда скорее всего, да и про Xbox mini и остальное тоже.

Анонс вот-вот будет, поэтому сейчас утекает правдивая информация, да и Verge все-таки солидное издание.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Ну Pulse написал же что вчера был анонс нового Xbox (собственно и там могли показать мини). Кстати, а от куда взята инфа что это офф игры? форза и новая игра от Крайтек? линк дайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу