Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='ANDREvv'], если бы это были только девкиты, то они так и написали.

Some sources told us that they believed that the Durango development kit required an online connection so that Microsoft could keep tabs on them and update them with new, ever-evolving firmware

http://kotaku.com/the-next-xbox-will-require-an-internet-connection-to-st-470062456

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], А смысл? Всем плевать на девкиты, а так сенсация готова - ящик без сети не работает, ололо! :icon_rolleyes: Либо "источник" просто решил потроллить журналистов, не сообщая деталей - так оно веселее.

Поделиться сообщением

Given that legally I cannot confirm or deny if this information is true, nor can I comment on rumor or speculation, all I can say is be sure to pay your ISP bills.

Вот еще одна цитата от разработчика. Довольно однозначно, нет?

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], Это первая жертва Интернета или Xbox'а?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Bergamot'], Вы бы все хоть  вкратце переводили что пишут на русский. Если бы я знал английский язык, то не когда бы не на гамаге, не на каком другом русскоязычном форуме не зависал бы(без обид)[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], Это жертва Ronalda McD.

Если новых иксбокс будет работать только онлайн вроде бы как то пофиг на сам принцип, но, не знаю как у всех, а меня бывают периодически кратковременные проблемы и перебои с инетом. Это значительно может подпортить впечатление и сам игровой процесс.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], Это жертва Ronalda McD.

Нет, он много пьет Mountain Dew и он призывает уволить креативного директора Майкрософт за подобное решение.

Также его возмутило, что на вопрос какого-то пользователя "А что мне делать, если я живу в месте, где нет интернета", креативный директор ответил: "А зачем вы живете в таком месте?".

Любитель Mountain Dew: "Вот так вы разговариваете с потенциальными покупателями нового Xbox?!"

Вообщем, учитывая любовь американцев к подобным видео заявлениям, возможно, будет американское существенное общественное мнение.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Да не будет никакого постоянного онлайна )) Хотя им может моча в голову стукнуть, что даже с такой DRM все покупают диаблу, симсити и старкрафт...

Поделиться сообщением

[member='trayt']

да уж заколебешся переводить, муторно это. ну ладно, в след. раз в кратце напишу что к чему.

Поделиться сообщением

[quote name='Glen L' timestamp='1365158292' post='3205368'] Если новых иксбокс будет работать только онлайн вроде бы как то пофиг на сам принцип, но, не знаю как у всех, а меня бывают периодически кратковременные проблемы и перебои с инетом. [/quote] у меня недавно была проблема, сонька из psn постоянно вылетала, из-за чего я серьезно испортил свою команду в online master league. 5 обрывов, 5 засчитаных игр без денежной компенсации (внутреигровой естественно), из-за чего пришлось продавать некоторых футболистов и брать тех что значительно похуже, а учитывая что рейтинг у команды был серьезный команды соперники попадались сильные... в итоге я забросил играть пока искал проблему, потом как оказалось она в проводе... но возобновлять играть по новой слабой командой против серьезных соперников мне не очень хотелось и я забросил игру. Так что провайдер может быть хороший (у меня провайдер нормальный), а вон проблемы с роутером, проводом или ещё чем-то могут попортить впечатления от игры.

Я думаю MS прекрасно понимают что проблемы такого рода могут быть и жалобами их засыпать могут. Плюс "имеджевые" потери вполне серьезный удар, особенно на волне когда все вокруг хвалят конкурента.

Тут может быть два варианта, либо будет действительно что-то  вроде одиночного соединения с сетью при первом запуске (или при каждом запуске), и тогда можно вполне обходится даже слабым мобильным интернет каналом. И проблем будет не так много и тот контроль который хочет установить MS у них будет.

Либо второй вариант, который я считаю менее вероятным, так как это очень рискованно. Они сделают "alweys on-line" и сконцентрируются не на старых игроках, а на новой аудитории в перемешку с теми кто кто в свое время xbox покупал из-за tv сервисов, онлайн мультиплеера и т.д. т.е. на людях которые и так использовали в основном только сетевые функции xbox, но опасно это в том что "имеджевые" потери будут и так, а вот серьезного конкурентного преимущества в таком случае может и не быть, если у конкурента будет хороший онлайн сервис с такими же услугами. разве что xbox будет сильно дешевле.

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю драмы касательно постоянного подключения к сети. Сопли такие, будто у всех интернет отваливается каждые 20 минут, или сидят на эдже в метро. Если говорить конкретно про Россию, то стабильность сетей за последние 5 лет улучшилась в разы. Роутеры работают с конскими аптаймами. И существует только 2 возможных варианта отключения интернета: отсутствие электричества и долг по оплате. В первом случае никак не поиграть. Во втором вы идиот. По опыту содержания сервера в домашних условиях могу сказать, что нету ничего лучше фоновых закачек.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], справедливости ради, существует еще третий вариант. см. любой старт любой игры с дрм защитой за последние лет 5

ну и так то, ни один в мире сервер не дает 100% времени работы. у амазона сколько там? 99.7%?

а вообще я все еще не верю в это #teamOffline

Поделиться сообщением

Этап 1 - Ну это идиотизм,они на такое не пойдут!

Этап 2 - Ну ничего страшного, без постоянного онлайна сидят одни идиоты!

Вас не понять.

Я тоже не понимаю драмы касательно постоянного подключения к сети. Сопли такие, будто у всех интернет отваливается каждые 20 минут, или сидят на эдже в метро. Если говорить конкретно про Россию, то стабильность сетей за последние 5 лет улучшилась в разы. Роутеры работают с конскими аптаймами. И существует только 2 возможных варианта отключения интернета: отсутствие электричества и долг по оплате. В первом случае никак не поиграть. Во втором вы идиот. По опыту содержания сервера в домашних условиях могу сказать, что нету ничего лучше фоновых закачек.

вариант 3 - провайдер вдруг решает взбрыкнуть и делай что хочешь,ладно еще в Москве или Питере тут провайдеров полно, и такое позволить себе многие провайдеры просто не могут, но в центральной России есть города,где например один провайдер,и разрывы связи не такое уж редкое явление.

Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], по поводу второго варианта - я не особо знаком с тв сервисами иксбокса, по этому и не предполагал  подобной политики. А ведь это вполне вероятно.

Но всё же надеюсь что будет максимум - это разовая проверка.

[member='EVIL DEVIL'], перебои с электричеством - довольно распространенная проблема даже в таких городах как Москва и Санкт-Петербург.

Изменено пользователем Glen L

Поделиться сообщением

сразу видно что кто-то живет в Москве и о других не думает. Помимо МСК и Питера существует ряд городов (почти все оставшиеся) где до сих пор есть проблемы с инетом. 

Напомнило одного из работников мс (вроде) 

37256-fuldo2f.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю драмы касательно постоянного подключения к сети. Сопли такие, будто у всех интернет отваливается каждые 20 минут, или сидят на эдже в метро.Если говорить конкретно про Россию, то стабильность сетей за последние 5 лет улучшилась в разы. Роутеры работают с конскими аптаймами. И существует только 2 возможных варианта отключения интернета: отсутствие электричества и долг по оплате. В первом случае никак не поиграть. Во втором вы идиот.По опыту содержания сервера в домашних условиях могу сказать, что нету ничего лучше фоновых закачек.

А еще бывают добрые работники ЖЕКа(сам столкнулся на неделю), Аварии на линиях , конфликты с ПО ПК(тот же торрент в некоторых версиях) и прочие, прочие. Поверь даже в US эти проблемы случаются часто, а уж в России. Ничего хорошего эта функция для пользователей не несет, а всего лишь еще один ошейник. А еще минус вторичка, которая популярна в US&JP. Надеюсь этого не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1365162897' post='3205516'] с теми кто кто в свое время xbox покупал из-за tv сервисов, онлайн мультиплеера и т.д. [/quote] скорее всего именно на них и идет ставка 

Поделиться сообщением

А ещё есть тысячи деревень и поселений где инет очень барахлит. С каждого места по 2-3 человека,вот и получится минус несколько тысяч бойцов = ) и т.д. :)

Поделиться сообщением

да даже в америке и европе никто не застрахован от проблем с инетом. Особенно в мелких городах 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если я в очередной раз напомню, что даже платформодержателям очень все равно на этих "ноющих на форумах бойцов", тем более в России, то никто этого опять не услышит. Не стоит переоценивать свою значимость. К слову, в Америке ужасный интернет и сети, зачастую даже хуже чем в наших регионах. Плюс опять же, все любят говорить про вчера и сегодня. Вспомните динамику развития интернета в регионах за это поколение и сделайте выводы. Следующие консоли будут жить еще дольше, выводы очевидны.

Поделиться сообщением

[cut]Господа почему вы удалили мое сообщение по поводу феила xbox-720? да еще минуса влепили если что в аптеке есть попазаживин :)) весь инет кричит об этом ! вот вам кое что на закуску ! [/cut]

Разработчик Xbox 720 посмеялся над теми, кому не нравится, что новый Xbox требует постоянное интернет подключение

jF1Mjq5MZmVHd.png

и еще 

Среднестатистический американец возмущается DRM у Xbox720

http://www.youtube.com/watch?v=cW28VSmXnCo

Обратите внимание на это видео. На первый взгляд на нем изображен жирный американский парняга, который что-то говорит на английском, много пьет Mountain Dew и в конце разбивает топором Xbox360. 

Но, если прислушаться к его словам, то  понимаешь, что парняга дело говорит. Он утверждает, что не может понять смысл, для чего нужно внедрять обязательное подключение консоли к сети, он призывает уволить креативного директора Майкрософт за подобное решение, а также за то, что он всячески защищает постоянное подключение консоли к сети. Он сказал, что он бы не купил никогда кусок ... , который будет требовать постоянное подключение к сети. Также его возмутило, что на вопрос какого-то пользователя "А что мне делать, если я живу в месте, где нет интернета", креативный директор ответил: "А зачем вы живете в таком месте?". Жиртрес восклицает- "Вот так вы разговариваете с потенциальными покупателями нового Xbox?!"

Затем парняга вообще утверждает, что по его мнению PS4 уже выиграла гонку следующего поколения, потому что она была анонсирована первая и была анонсирована НЕ ЗАСРАНЦАМИ. Говорит, что у него были как первый, так и 360-й Xbox, но в следующем поколении он не собирается покупать Xbox, если Майкрософт не исправит положение.  

Но самое интересное в конце. Парняга оказался приколистом. Обращаясь к Майкрософт, он говорит - "А сейчас я вам покажу насколько я серьезен, потому что вот мой иксбокс (на английском звучит как "май эксбокс"), а вот мой топор (звучит, как "май экс")".

Вслед за этим он раздалбывает топором Xbox360 в знак протеста против постоянного подключения консоли к сети. Мы уверены, что он использовал один из нескольких Xbox360, которые у него сгорели, выдав веселый красненький сигнал RROD, так что ящуры могут не переживать, в их элитном ящурском комьюнити жирных Live-юзеров на одного пользователя меньше не стало.

Учитывает любовь американцев к подобным видео заявлениям и то, что они обычно отражают реально существующее общественное мнение, то это должно быть тревожным звоночком для Майкрософт.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1365169501' post='3205754'] К слову, в Америке ужасный интернет и сети, зачастую даже хуже чем в наших регионах. [/quote]

Вот, кстати, да. Как и в Европе. Потому что все это прокладывалось еще тогдааа, и менять все не спешат - расходы же. А в России относительно недавно, поэтому сразу делалось все по-нормальному, оптоволокно итд. 

[member='Барон-Мюнхаузен']

хватит баянить, тут все это выкладывали уже и не раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу