Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Мда...

"If there isn't a connection, no games or apps can be started," the source continued. "If the connection is interrupted then after a period of time--currently three minutes, if I remember correctly--the game/app is suspended and the network troubleshooter started."

http://kotaku.com/the-next-xbox-will-require-an-internet-connection-to-st-470062456

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Очередной слух про always coca-c..., то есть connect. Теперь от котаку.
http://kotaku.com/the-next-xbox-will-require-an-internet-connection-to-st-470062456
Очень настораживает вот это фраза.
"If the connection is interrupted then after a period of time--currently three minutes, if I remember correctly--the game/app is suspended and the network troubleshooter started."
То есть конект требуется не только при запуске игр, а вообще постояно, даже для app'ов. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

не так смешно как х2 АПУ

Поделиться сообщением

"If the connection is interrupted then after a period of time--currently three minutes, if I remember correctly--the game/app is suspended and the network troubleshooter started."
То есть конект требуется не только при запуске игр, а вообще постояно, даже для app'ов.

Баян :-D 

Поделиться сообщением

Pulse Какой баян, ты хоть в источник глянь. Были похожие слухи от vgleaks.com, edge и еврогеймер. Теперь вот от Котаку. И честно заставляет задуматься, а не правда ли это.

Поделиться сообщением

Pulse Какой баян, ты хоть в источник глянь. Были похожие слухи от vgleaks.com, edge и еврогеймер. Теперь вот от Котаку. И честно заставляет задуматься, а не правда ли это.
первый пост этой страницы

Поделиться сообщением

Blank , KresTias Ой блин, я пока писал он кинул, а я не заметил. Влеплю ему плюс за скорость :)

Поделиться сообщением

Blank , KresTias Ой блин, я пока писал он кинул, а я не заметил. Влеплю ему плюс за скорость :)

бывает)

Поделиться сообщением

Много новостей о Дуранго на этой неделе. Когда так было в последний раз, вскоре анонсировали ПС4. Микрософт снимает эмбарго понемногу.

Поделиться сообщением

[quote]Микрософт снимает эмбарго понемногу.[/quote] это слухи, до анонса действует "соглашение о неразглашении"

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Да из новостей вроде только интервью директора GameStop было. Остальное - все те-же слухи про обязательное подключение.

Поделиться сообщением

То есть конект требуется не только при запуске игр, а вообще постояно, даже для app'ов.

Это значит если интернет заглючит или на время вырубится, то игра сбросится нафик.

Поделиться сообщением

[member='KresTias']

[member='ANDREvv']

я думаю что эти слухи не случайны. про контроллер, подключение итд.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Такое ощущение, что один и тот-же слух с подключением просто периодически перепечатывают, потому что никаких реальных новостей от MS не было и по прежнему нет... :icon_rolleyes: А так эффектная страшилка есть, все прочитают.

Поделиться сообщением

Нолан Бушнелл пророчит победу новому боксу, но он то еще неадекват которые все консоли Сони о....ет http://uk.gamespot.com/news/bushnell-xbox-720-will-win-next-gen-6406405

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Лучше бы он напророчил дату презентации точную. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Лучше бы он напророчил дату презентации точную. :icon_rolleyes:

Думаешь он в теме? Я думаю что он вообще к индустрии уже давно не относится. Да и его заслуги(верней заслуга) меркнут по сравнению с его же эпическими сливами, это уже очень далекий человек не только от игр и игроков, но даже от индустрии.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Ну так и я о том-же, больно его пророчества кому нужны. Консоли еще даже не показали, а уж выиграть/провалиться они могут по сотне различных причин, о половине из которых мы даже не догадываемся сейчас. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Ну так и я о том-же, больно его пророчества кому нужны. Консоли еще даже не показали, а уж выиграть/провалиться они могут по сотне различных причин, о половине из которых мы даже не догадываемся сейчас. :icon_rolleyes:

Согласен. Я вот тоже пока даже предологать и гадать не берусь. Вот узнаем основную инфу, тогда и ванговать начнем.

Поделиться сообщением

Сергей Галёнкин в блоге написал:

Очередной слух про то, что новый Xbox не будет работать без постоянного подключения к Интернет. Думаю, они перепутали девкит, для которого такое требование вполне реально, с настоящей приставкой

Я даже не задумывался об этом. А ведь действительно - для девкита абсолютно логичное решение. Но это не значит, что серийная консоль будет работать так-же, потому что смысла в этом никакого.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу