Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

b34d50a44367.jpg

Разгадайте ребус?! mrtroll.gif
играл в дэнс централ и ногу поломал? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1364212505' post='3183869'] хотя может и фейк [/quote]я уверен что фейк.

У первых двух была очщая логика в логотипе.

cache_5081792.png?t=1353873077

xbox360logo1.jpg

должно быть что-то вроде этого:

9a4olrG-sE6ywIpJOYwLGxjI_.jpg 

только я думаю что форму шара уже обыгрывать не зачем (потому что 360 в названии не будет) и наверняка "крест" будет без "шара".

Поделиться сообщением

да на фейк похожа. согласен.

Поделиться сообщением

думаю будет как-то так:
T39pXoU.png

p.s. сори за общую не аккуратность работы, но думаю суть понятна.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], вряд ли. там будет Х и Хбокс. а не Х и бокс - уверен на 200%

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1364215664' post='3184023'] там будет Х и Хбокс. а не Х и бокс - уверен на 200% [/quote]

это да, я забыл просто буквоку x  вписать и не заметил... я про то что сама эмблема будет не сильно отличатся от предыдущих, в отличии от того что показано на той картинке.

Поделиться сообщением

Учитывая слухи насчет того что все игры на некстбокс будут полностью обязательно инсталится на hdd, так как МС не хочет платить отчисления BR ассоциации, слух о том что консоль всегда должна иметь подключение не кажутся надумаными. Так как каждая копия будет помечатся как то, чтоб нельзя было заинсталить игру, а потом продать диски и играть в игру. И этот шаг полностью убьет вторичку на некст-боксе.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Это нереально, потому как каждый Реднек имеет право прийти в магазинчик и купить диск, тем более опрокинуть торговые сети Майки просто не рискнут, по крайней мере в 8 поколении.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Это нереально, потому как каждый Реднек имеет право прийти в магазинчик и купить диск, тем более опрокинуть торговые сети Майки просто не рискнут, по крайней мере в 8 поколении.

Это реально, но вот воплотится ли в жизнь. А слухов про это все больше, причем подтверждают вполне надежные источники типа EDGE и Еврогеймера. Сам против этой фигни, но ведь Балмеру видней.

Поделиться сообщением

Это реально, но вот воплотится ли в жизнь. А слухов про это все больше, причем подтверждают вполне надежные источники типа EDGE и Еврогеймера. Сам против этой фигни, но ведь Балмеру видней.

журналисты не могут быть источниками (тем более надежными) по определению, инфоповод они не дают, а выкладывают. если что-то им и говорят, то загоняется в рамки жестких эмбарго и nda, на западе с этим никто не рискует. это не только огромные штрафы, но и потеря источника, в данном случае одного из двух лидеров. все остальные - личные домыслы, индустрия вообще любит подхватывать идеи.

кстати якобы слитый альфа дев кит (для тех кто не знает, вплоть до начала производства консоли, дев киты любой консоли - железо в пк) с гпу от нвидии. а это уже интересней.

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL Тот же еврогеймер( особенно DF) очень тесно работают с разработчиками, так что им вполне могут быть известны какие нибудь подробности. На VGleaks же сливают те же разработчики. А учитывая что с девкитами ПС4 и некстбокса уже во всю работают, все в тайне сохранить не удасться. А учитывая достоверность инфы по ПС4, вероятность того что слитые данные о х720 правда, очень, очень высоки. И в карту про нвидиа я бы сразу забыл, там будет АМД.

Поделиться сообщением

Я уверен что издатели такие как Активижн и ЕА как бы не хотели экономить на производстве дисков по отношению к цифре, все равно заставят любого платформа держателя остаться на физ. носителях, ибо терять прибыль от 2х и более миллионов проданных копии их игр на дисках они не станут.

Также и Ubisoft, SquareEnix и другие, послать розничные сети одно! - а потерять поддержку мощной мультиплатформы Майки не рискнут! Другое дело если бы Сони и Майки отказались бы от физ носителей вместе?! -тогда издатели смирились бы с этим.

Поделиться сообщением

NaughtyDrake Так диски останутся в любом случае. Просто по слухам, на некстбоксе полный инстал, в связи с не желанием платить отчисления за то чтоб игры шли с БР, а свой формат разрабатывать не хотят. Это всего лишь слух, но он полностью сочетается со слухами о постояном онлайне и запрете БУ.

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL Тот же еврогеймер( особенно DF) очень тесно работают с разработчиками, так что им вполне могут быть известны какие нибудь подробности. На VGleaks же сливают те же разработчики. А учитывая что с девкитами ПС4 и некстбокса уже во всю работают, все в тайне сохранить не удасться. А учитывая достоверность инфы по ПС4, вероятность того что слитые данные о х720 правда, очень, очень высоки. И в карту про нвидиа я бы сразу забыл, там будет АМД.

если бы ты только знал, какие санкции на новые проекты и консоли. если тот же еврогеймер что-то сольет, с ними никто работать не будет. но тебе виднее.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], А по твоему запись Майками игр и их хранение на Блю Рэй диске не приведет к обязательству вносить отчисления в Ассоциацию разработчиков формата?

Неужели только постоянное воспроизведение по технологии Блю Рэй обязывает к отчислениям?

Проясни пожалуйста.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL EG написал в твиттере только то требуется постояный онлайн(без него консоль работать не будет) в ответ на вопрос. Понятно что сливать какую то инфу по характеристикам они не будут. И все равно в настоящее время огромное кол-во информации утекает в сеть несмотря на все НДА и карательные отряды. Например про чипы Виты еще в конце 2009 вроде стало известно, но многие не верили.

NaughtyDrake Я сам читал это с Гафа и как я понял это разные веши. Кстати вспомни LG пыталась сони засудить за нарушения каких то патентов БР плеер в пс3, хотя сони одни из главных участников ассоциации. Все хотят денег.

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL EG написал в твиттере только то требуется постояный онлайн(без него консоль работать не будет) в ответ на вопрос. Понятно что сливать какую то инфу по характеристикам они не будут. И все равно в настоящее время огромное кол-во информации утекает в сеть несмотря на все НДА и карательные отряды. Например про чипы Виты еще в конце 2009 вроде стало известно, но многие не верили.

NaughtyDrake Я сам читал это с Гафа и как я понял это разные веши. Кстати вспомни LG пыталась сони засудить за нарушения каких то патентов БР плеер в пс3, хотя сони одни из главных участников ассоциации. Все хотят денег.

EG видимо стали личным представительством мс по неанонсированной консоли, а мне не сообщили :icon_lol:

железо всегда сливают раньше по одному и тому же источнику - с заводов, даже на стадии разработки. из года в год одно и тоже с любым девайсом, пора бы это уже запомнить.

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL Ага ЛоЛ с заводов за год до релиза. Что за ересь? Спеки железа сливают все кому не лень, просто не напрямую. На той же CES разработчики(без имен) сказали что у ПС4 будет ГПУ с производительностью в 1.84 ТФ и это за месяц до ПСМ13, а никто не верил. Едж за пару недель написал что в пс4 поставят 8 гб памяти .Те же биовер( команда ДЭ3) даже в открытую высказывалась о новом боксе, не уточняя детали. Так что сливают все и разработчики и инженеры и производители.

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL Ага ЛоЛ с заводов за год до релиза. Что за ересь? Спеки железа сливают все кому не лень, просто не напрямую. На той же CES разработчики(без имен) сказали что у ПС4 будет ГПУ с производительностью в 1.84 ТФ и это за месяц до ПСМ13, а никто не верил. Едж за пару недель написал что в пс4 поставят 8 гб памяти .Те же биовер( команда ДЭ3) даже в открытую высказывалась о новом боксе, не уточняя детали. Так что сливают все и разработчики и инженеры и производители.

А что биовер сказали о новом боксе?

Поделиться сообщением

Glen L Я на сто процентов не вспомню, но суть такая что скачек в графике будет, но не стоит ждать чудес. Это где то было в декабре-январе.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], Ты ж вроде в мс работаешь?

Скажи честно ты в курсе вообще че там с новым боксом будет?

Поделиться сообщением

странно, что кукуруза сюда пришел, может знает спеки и решил поглумиться trollface.gif

Изменено пользователем Venom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу