Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что если я в очередной раз напомню, что даже платформодержателям очень все равно на этих "ноющих на форумах бойцов", тем более в России, то никто этого опять не услышит. Не стоит переоценивать свою значимость. К слову, в Америке ужасный интернет и сети, зачастую даже хуже чем в наших регионах. Плюс опять же, все любят говорить про вчера и сегодня. Вспомните динамику развития интернета в регионах за это поколение и сделайте выводы. Следующие консоли будут жить еще дольше, выводы очевидны.

Причем тут отношение МС к "ноющим бойцам с форумов"?

Ответ из разряда "МС пофиг что вам хорошо,а что плохо, не переоценивайте свою значимость" который ни на что не отвечает.

Причем тут динамика развития интернета?Разрывы как происходили так и будут происходить,они и в крупных сетях бывает происходят.

Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1365168353' post='3205708'] скорее всего именно на них и идет ставка  [/quote] моё мнение что это рисковано, но я не сижу MS и могу не видеть всю картину целиком. Скорее всего, если они решатся на такое, то у них значит есть какой-то козырь в рукаве, который нивелирует резонанс по поводу "alweys on-line" и предоставит весьма значимую выгоду по сравнению с конкурентом. Мне в голову приходит только цена, но это может быть что угодно ещё.  

Поделиться сообщением

я думаю вряд ли мс сделает обязательное подключение к интернету. я в это не верю! помню свои батхерты, когда покупал диски требующие стим

Поделиться сообщением

Уверен на 100%, что это маркетинговый ход, на анонсе скажут, что никое подключение не надо и все такие "какие мс классные и душевные".

Поделиться сообщением

Мне кажется, что если я в очередной раз напомню, что даже платформодержателям очень все равно на этих "ноющих на форумах бойцов", тем более в России, то никто этого опять не услышит. Не стоит переоценивать свою значимость. К слову, в Америке ужасный интернет и сети, зачастую даже хуже чем в наших регионах. Плюс опять же, все любят говорить про вчера и сегодня. Вспомните динамику развития интернета в регионах за это поколение и сделайте выводы. Следующие консоли будут жить еще дольше, выводы очевидны.

Причем тут отношение МС к "ноющим бойцам с форумов"?

Ответ из разряда "МС пофиг что вам хорошо,а что плохо, не переоценивайте свою значимость" который ни на что не отвечает.

Причем тут динамика развития интернета?Разрывы как происходили так и будут происходить,они и в крупных сетях бывает происходят.

пожалуйста, мысли немного шире.

ответ как раз таки на все отвечает. первые несколько лет консоль и будем покупать мы - люди, которым важны игры, но это будет 1/5 от всех продаж спустя n лет. и по сути, только определенной части этой 1/5 будет не все равно, подключена консоль или нет.

а теперь, если включить немного голову и посчитать, то станет ясно, что критического в этом ничего нет. по факту, мс сможет поддерживать запуск любой игры в онлайне. это не еа, и это не тот самый дрм. во вторых, статистически, так называемые "разрывы" случаются крайне редко. и если в крупных городах с этим уже проблем нет, то в регионах ситуация улучшается. за последние годы в этом направление было проделано очень много.

и даже если по каким-то небывалым причинам, связь упадет. как часто это происходит, в какое время суток? складывается впечатление, что кто-то сидит 24/7 в играх и ловит каждое падение хоста.

это долгосрочная и фундаменталньая функция, основополагающая часть новой эко системы, от которой выгода будет всем. и лишь малый процент людей ее не оценят. остальные с удовольствием каждый день будут наслаждаться свежим контентом без лишнего ожидания.

Уверен на 100%, что это маркетинговый ход, на анонсе скажут, что никое подключение не надо и все такие "какие мс классные и душевные".

обычно, "маркетинговый ход" рассчитан на некую внушительную аудиторию, я ее не вижу.

Поделиться сообщением

На гафе тред с обсуждением этой ситуации в твиттере достиг уже 120 страниц. Очень много изданий взяла новость о постоянном подключении как свершившийся факт. Микрософт придется что-то сказать по этому поводу.

Бонус. Очередная шедевральная гифка.

iZ4Xc7uzxvJUA.gif

Поделиться сообщением

ерунда это все, думаю MS просто решили проверить реакцию масс и запустили такой вирусняк, отказываться от львиной доли потребителей, в угоду защиты от пиратства MS не станут, а то что многих отпугнет необходимость постоянно быть онлайн это наверняка, достаточно почитать форумы как у нас так и на западе

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1365182639' post='3206206'] Микрософт придется что-то сказать по этому поводу [/quote] Вообще да, интересная ситуация получается. Если анонса плойки ждали либо с воодушевлением, либо просто спокойно (и получилось все очень даже ок), то ящик уже многие чуть ли не ненавидят за такие слухи. И это не считая всех проблем с экзами на Х360... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

ерунда это все, думаю MS просто решили проверить реакцию масс и запустили такой вирусняк, отказываться от львиной доли потребителей, в угоду защиты от пиратства MS не станут, а то что многих отпугнет необходимость постоянно быть онлайн это наверняка, достаточно почитать форумы как у нас так и на западе

если не трудно, расскажи, что это за львиная доля, и сколько людей воняет на форумах?

Поделиться сообщением

если не трудно, расскажи, что это за львиная доля, и сколько людей воняет на форумах?

вольно боец, выйдет консоль ты все увидишь

Поделиться сообщением

вольно боец, выйдет консоль ты все увидишь

еще один аналист

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин']

Слух, который подвердили несколько источников уже давно. Плюс, зачем тогда этому креативному директору пытаться оправдать постоянное подключение? Опроверг бы или просто отмолчался бы.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], скучно ему. А слух один просто перепостили по несколько раз другие

Поделиться сообщением

[member='artur.krang'], там нечему греться.

кстати он вообще не про железо.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1365183706' post='3206240'] Вообще да, интересная ситуация получается. Если анонса плойки ждали либо с воодушевлением, либо просто спокойно (и получилось все очень даже ок), то ящик уже многие чуть ли не ненавидят за такие слухи. И это не считая всех проблем с экзами на Х360... :icon_rolleyes: [/quote]

Так или иначе, сейчас много народу ждет анонс, чтобы просто узнать правда ли будет пост.подкл., вот маркетинг в действии, на пустом месте, так сказать.

Поделиться сообщением

Ритейлеры в UK во всю критикуют решение Microsoft об "always Online" для Xbox720

В общее обсуждение идиотской идеи Майкрософт свою новую консоль постоянно держать подключенной к сети присоединились несколько крупнейших английских торговых сетей по продаже электроники. 

Во время интервью сайту CVG, глава сети магазинов Dixons Retail - Кристофер Роджерс сказал, что, учитывая, что высокоскоростное интернет соединение распространено не на всей территории Великобритании, то необходимость постоянно держать консоль в сети - это плохая идея. Ну а тот факт, что их сеть магазинов продает и поддержанные игры, то это плохо скажется как на их бизнесе, так и на продажах нового Xbox. 

"В прошлом месяце нескончаемые проблемы с SimCity наглядно продемонстрировали безрассудность идеи "Always On", - подчеркнул Роджерс.

Также представитель сети магазинов CHIPS - Дон МакКейб признал, что сама по себе идея постоянного онлайна для консоли хороша, так как позволяет быстро обновлять дашборд, исключает пиратство, а вот блокирование б/ушного рынка игр и принуждение клиентов платить больше за онлайн - это плохое направление ведение бизнеса. МакКейб также высказался о плохом высокоскоростном интернет соединении на территории Великобритании. 

Управляющие директор сети магазинов Game Centre Роберт Линдсей считает, что "Always On" будет критической ошибкой со стороны Майкрософт, и их ошибка позволит Sony одержать верх в консольной гонке. 

"Если Майкрософт включит в свою новую консоль технологию по блокированию б/ушных игр, а Sony этого не сделает, то в таком случае в консольной битве останется только один победитель, и это будет точно не Майкрософт", - утверждает Линдсей, - "Майкрософт, как издатель, наверное напрочь отдалились от потребителей своего рынка, если они не понимают насколько важным является доход от вторичного рынка для финансирования новых релизов"

"У розничной торговли сейчас проблемы. А подобное решение Майкрософт еще больше ухудших состояние розничного рынка. Я очень надеюсь, что слухи останутся слухами и Майкрософт, как и Sony, примет правильное решение для игровой индустрии"

Стив Дойл, менеджер сети Games Dojo, согласен с общим мнением, что если слухи подтвердятся, то Майкрософт "убьет Xbox" и позволит Sony беспрепятственно возглавлять консольный игровой рынок. 

"Наши клиенты не довольны тем, что Майкрософт будет блокировать рынок вторичных продаж игр. Если так действительно будет, то это приведет к снижению доходов от розничной торговли для таких, как мы. Не у каждого нашего клиента есть интернет и у многих клиентов интернет может быть отключен на время". 

"В Великобритании дела с интернет соединением обстоят не так хорошо, как в остальных частях света. А если еще из-за этого будут блокироваться игры, то это уж точно расстроит людей". 

"Если учесть, что все слухи правдивы, то это будет большим провалом для Майкрософт"

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

И почему никто не задумывается что функция постоянного онлайна нужна для чего то ещё кроме проверки диска... 

Поделиться сообщением

какая разница для чего нужен "always on", если сам "always on" не нужен

Поделиться сообщением

И почему никто не задумывается что функция постоянного онлайна нужна для чего то ещё кроме проверки диска... 

если честно идея очень хороша я только за если сони и майки таким маневром убьют пиратов раз и навсегда от этого только выгода нам игрокам и создателям игр нам улучшат все прелести сети xbox и psn надо ломать стереотип оффлайна.Ну а барыги типа этих что в новости конечно будут бунтовать их бизнес вымрет

Поделиться сообщением

если честно идея очень хороша я только за если сони и майки таким маневром убьют пиратов раз и навсегда от этого только выгода нам игрокам и создателям игр нам улучшат все прелести xblm и psn надо ломать стереотип оффлайна.Ну а барыги типа этих что в новости конечно будут бунтовать их бизнес вымрет

яркий пример синдрома "процитировал не прочитав"

Поделиться сообщением

если честно идея очень хороша я только за если сони и майки таким маневром убьют пиратов раз и навсегда от этого только выгода нам игрокам и создателям игр нам улучшат все прелести xblm и psn надо ломать стереотип оффлайна.Ну а барыги типа этих что в новости конечно будут бунтовать их бизнес вымрет

яркий пример синдрома "процитировал не прочитав"

[offtopic]мля еще один умник ты смысл понял терь сиди и думай что по чем [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу