Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='/anty/'], Потому что пока никто не представил игр (я, по крайней мере, о таких не слышал), которые бы использовали сеть в сингле каким-то необычным или хотя бы просто полезным способом. Пример SimCity, опять-же, перед глазами, когда нам тупо вешают лапшу на уши. :ass:

Но мне и смысл такой оголтелой борьбы с пиратами неясен, ведь пиратство никак абсолютно не мешало и не мешает Х360. Поэтому я считаю, что все эти слухи - полный фуфел. Будут обновления в фоновом режиме, сохранения в облаках и прочие ништяки 21 века, но чтобы все игры отрубались из-за каждого чиха провайдера - нет, это бред.

Поделиться сообщением

Xbox Land

в роли меню

?

Поделиться сообщением

Гейб считает, что Майкам надо сильно постараться, чтобы заставить игроков смириться с постоянным онлайном. 

Он напомнил, что в свое время Valve тоже столкнулась с недовольством игроков на счет обязательной онлайн активации в Steam. Но качество сервиса, скидки и возможности сервиса заставили игроков забыть о ней.

Поделиться сообщением

Гейб считает, что Майкам надо сильно постараться, чтобы заставить игроков смириться с постоянным онлайном. 

Он напомнил, что в свое время Valve тоже столкнулась с недовольством игроков на счет обязательной онлайн активации в Steam. Но качество сервиса, скидки и возможности сервиса заставили игроков забыть о ней.

а про постоянный сбор статистики ты видимо и не слышал.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1365331573' post='3208921'] а про постоянный сбор статистики ты видимо и не слышал. [/quote]

так это валвам надо, а не игрокам 

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="3208946" timestamp="1365332627"][quote name="EVIL DEVIL" post="3208921" timestamp="1365331573"]а про постоянный сбор статистики ты видимо и не слышал.[/quote] так это валвам надо, а не игрокам [/quote] Несовсем, это нужно игрокам, точнее результат анализа действий игроков который выливается в качество игр от валв.. Но в данном случае это не аналитика, а нечто иное..

Поделиться сообщением

С валв другая история вообще,  я  могу играть офлайн и играть на других компах без проблем,   тут же речь об постоянном онлайне  :icon_eek:

Поделиться сообщением

Xbox 720 будет стоить 500 $ . Так же этот человек подтвердил, что 720 будет требовать постоянное подключение к интернет

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=536163

Поделиться сообщением

а про постоянный сбор статистики ты видимо и не слышал.

так это валвам надо, а не игрокам 
Несовсем, это нужно игрокам, точнее результат анализа действий игроков который выливается в качество игр от валв..
Но в данном случае это не аналитика, а нечто иное..
А примеры. По моему в стиме помимо аркадок и инди в основном та же мультиплатформа что и на консолях. Каких то крутых экзов благодаря этой статистике я не видел.
А по поводу всегда в сети, все правильно собираются сделать конкуренты. У них будет спец чип АRМ который сможет в выключеном состоянии консоли качать игры, патчи, прошивки, но при этом инет не требуется чтоб поиграть в сингл игры. То есть у тебя есть выбор. А вот в обязательном онлайне нет реально никаких плюсов и смысла. Выдавать это за достоинство не стоит. Все же думаю эти слухи ерунда.

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="3210037" timestamp="1365403689"][quote name="/anty/" post="3209641" timestamp="1365358906"] [quote name="Pseudodog" post="3208946" timestamp="1365332627"][quote name="EVIL DEVIL" post="3208921" timestamp="1365331573"] а про постоянный сбор статистики ты видимо и не слышал.[/quote]так это валвам надо, а не игрокам [/quote] Несовсем, это нужно игрокам, точнее результат анализа действий игроков который выливается в качество игр от валв.. Но в данном случае это не аналитика, а нечто иное..[/quote] А примеры. По моему в стиме помимо аркадок и инди в основном та же мультиплатформа что и на консолях. Каких то крутых экзов благодаря этой статистике я не видел. А по поводу всегда в сети, все правильно собираются сделать конкуренты. У них будет спец чип АRМ который сможет в выключеном состоянии консоли качать игры, патчи, прошивки, но при этом инет не требуется чтоб поиграть в сингл игры. То есть у тебя есть выбор. А вот в обязательном онлайне нет реально никаких плюсов и смысла. Выдавать это за достоинство не стоит. Все же думаю эти слухи ерунда.[/quote] Примеры не публичны. Если коротко, то издатели и разработчики получают огромный фидбек с этих данных, на основе которого, они могут вносить коррективы в свои продукты. Сама же Valve выполняет другие функции. По поводу ARM дождитесь E3. Ну а относительно недавняя ситуация с Sony доказала, на что способно пиратство.

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL
Ты реально думаешь там большой фидбек? Большенству издателей важно скорее мнение консольшиков как основных покупателей(а в реальности им вообще пофиг на мнения игроков зачастую). А разработчики в большинстве выполнят то что скажет им издатель.
И зачем мне Е3 ждать по поводу ARM? Я знаю что в пс4 будет отдельный очень мало жрущий чип для фоновых задач, в новом боксе наверняка тоже. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Какое мнение, фидбек фоновый. Не смогли пройти босса 30 процентов игроков, перестали пытатся после такого то количества попыток, убиты такой то атакой босса, игра не пройдена, игрок растроен - не купит продолжение.. И тд и тп

Поделиться сообщением

[quote name="shua0" post="3210380" timestamp="1365418388"]EVIL DEVIL Ты реально думаешь там большой фидбек? Большенству издателей важно скорее мнение консольшиков как основных покупателей(а в реальности им вообще пофиг на мнения игроков зачастую). А разработчики в большинстве выполнят то что скажет им издатель. И зачем мне Е3 ждать по поводу ARM? Я знаю что в пс4 будет отдельный очень мало жрущий чип для фоновых задач, в новом боксе наверняка тоже.[/quote] У меня для тебя плохие новости, но форумы никто не читает, тем более разбираться весь этот массив информации. Статистика дает куда более полную картину, которая формирует игры. И да, там огромный фидбек, и да, знаю.

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL
А я что говорил что их кто то читает? Хотя как раз свои форумы разработчики читают, а там сидят самые фанаты. Про огромный фидбек ЛОЛ. Не про маленькие игры которые выходят на пк возможно, а вот мультиплатформа и запаздалые порты не имеет смысл в этом фидбеке никакого. Тем более что какой нибудь Активижен вообще пофиг кто до какого уровня прошел в КоДе на ПК. Для игрока же это практически никак не сказывается, ну и для этого не требуется постояный он-лайн в консоле.
P.S. А вот еще большинство разработчиков с.... хотели на мнения геймеров и их интересы, так как считают что они самые умыные, а потом выходят очередные крайзисы и масс эффекты. Ну МС получила фидбек по поводу "always online", как она им воспользуется вот вопрос? Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

мне очень не хочется это говорить, но ты имеешь какое-то очень смутное представление о геймдеве и работе издателей/платформадержателей.

нытье в твиттерах и форумах сложно назвать фидбеком. консоль выйдет совсем скоро, и уже поздно вносить критические изменения в эко систему. 

на данный момент многие игроки не понимают, но от постоянного онлайна пользы намного больше чем без него. большинство функций никогда не станут достоянием общественности, часть будет работать в фоновом режиме, некоторые станут лицом платформы.

проблемы с коннектом, проверки и многое другое - легко обыгрывается в пользу игроков.

кстати, активижн очень сильно трасется из-за своей статистики. и они с радостью хвастаются продолжительностью игры и кол-вом престижей. это очень важно для инвесторов.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

http://www.bloomberg.com/news/2013-04-08/microsoft-said-to-adopt-amd-chips-for-next-xbox-console.html

ппц, походу в этом поколении консоли будут различаться только ос и внешним видом

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1365408321' post='3210100'] Ну а относительно недавняя ситуация с Sony доказала, на что способно пиратство. [/quote]

А на что там способно пиратство? Что то я пропустил

Поделиться сообщением

В сети появилось первое фото нового геймпада:

[spoil]e4f7909a5d2a.jpg[/spoil]

Крестовина опять неудобная!cg.gif

Поделиться сообщением

сам xbox мне не интересен, но вот проблем с постоянным подключением вообще не вижу)

вот пс3 у меня все время в сети) 

Поделиться сообщением

http://www.bloomberg.com/news/2013-04-08/microsoft-said-to-adopt-amd-chips-for-next-xbox-console.html

ппц, походу в этом поколении консоли будут различаться только ос и внешним видом

это нормальная унификация. разработка игр становится слишком дорогим удовольствием, и чтобы оптимизировать производство, приходится искать точки соприкосновения. в данном случае выгода да всех. в этом плане nintendo очень сильно рискуют.

что касается отличий, то похожая ситуация творится в мобильном сегменте. там уже давно идет война экосистем, в техническом плане революционных отличий быть не может.

ну и дождитесь лета, технические отличия будут немного в другой сфере.

Ну а относительно недавняя ситуация с Sony доказала, на что способно пиратство.

А на что там способно пиратство? Что то я пропустил

ну как минимум то, что psn не работал полтора месяца. пиратство не связано напрямую, но очень плотно. огромные убытки и удар по репутации. 

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL" post="3212017" timestamp="1365492194"]   ну и дождитесь лета, технические отличия будут немного в другой сфере [/quote]в какой сфере?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу