Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Главное чтоб этот кинект, если без него играть невозможно будет даже в игры не требующие его, не особо жрал ресурсы консольки, а то как-то не очень.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1360658681' post='3106435']  Кинект постоянно включён, консоль требует постоянного подключения к интернету. [/quote] если так, то вопрос с покупкой откладывается до лучших времен. 

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1360750439' post='3108033'] если так, то вопрос с покупкой откладывается до лучших времен.  [/quote]

пока все остальные также не сделают? trollface.gif  

Поделиться сообщением

http://www.mcvindia.com/news/read/ian-livingstone-talks-next-gen-hints-at-always-on-used-game-blocking-xbox/0111409 Еще один слух о постояном он-лайне и блокировки подержаных игр.

Поделиться сообщением

По слухам, американская компания Microsoft решила покончить с молчанием и анонсировать свою новую консоль.

Последние данные свидетельствуют о там, что новый Xbox, вероятно, будет представлен на событииMicrosoft's FY2014, которое запланировано на 5 марта. Мероприятие будет длится три дня и на него будут приглашены пресса, инвесторы и партнеры компании.

В распорядок второго дня мероприятия были внесены пункты «IEB XBOX 360», «XBOX PLATFORM DEEP DIVE», «XBOX GAMES» и «XBOX Q&A».
Согласно сообщениям, прессе расскажут подробности о новой консоли от Microsoft в среду или четверг. Также там четко сказано, что мероприятие является закрытым и вход осуществляется только по приглашением.
http://www.mcvuk.com/news/read/microsoft-to-spill-xbox-720-beans-this-week/0111783

п.с - От себя добавлю - ну уж как то очень сомнительно. Сони такую шумиху по 20 февраля развела. А МС так по тихому возьмут и анонсируют?

Сомневаюсь.

Изменено пользователем 111vvv222

Поделиться сообщением

ну так на то он и закрытый покажут но все подпишут нда и ничего мы не узнаем,разве что по утечкам

Поделиться сообщением

http://www.gamingcapacity.com/xbox-720-info-revealed-by-inside-source/

В переводе я не силён, так что только ссылкой.

Поделиться сообщением

[member='111vvv222']

из этой стати самое интересное это 

AMD eight-core x64 1.6GHz CPU, Direct3d 11.x 800MHz GPU, and 8GB of DDR3 RAM

Я особо не силен в железе, я так понял железки нового бокса на уровне PS4 ? Ну кроме DDR памяти.

Поделиться сообщением

В переводе я не силён, так что только ссылкой.

Если накосячил с переводом, то сори.
  • Нет подтвержденной даты, но на E3 будет свой стенд и “Party Central” (что это я не понял в если переводить в лоб, то - "тусовка")
  • The new ’720′ will have 3x the processing speed of the current 360 (я не понял о каких трех скоростях идет речь)
  • Нет точной даты релиза, но скорее всего это "Holiday 2013" (как и у PS4)
  • В продажу поступят 2 версии приставки. 320 GB Arcade и 500 GB Pro. Точные цены не известны
  • Так же будет доступен жесткий диск на 1 TB отдельно.
  • Он не будет поддерживать Blu-Ray
  • Фотографий прототипа нет потому что его упоковывают как 360 slim что бы "избежать осложнений" касаемых дизайна до показа приставки.
  • ТХХ; AMD 8-ядер x64 1.6GHz CPU, Direct3d 11.x 800MHz GPU, и 8GB of DDR3 RAM
  • Xbox Smartglass будет одной из главных фишек
  • Не слова о Kinect 2.0
  • Не слова о технологии “Immersive” (тот самый проектор).
[member='111vvv222'],

Я особо не силен в железе, я так понял железки нового бокса на уровне PS4 ? Ну кроме DDR памяти.
как и в слухах до этого, проц тот же, видяхи разные и память соответственно тоже.

p.s. В целом начинка нормальная. Главное тут не сравнивать в лоб с ПКшным железом.

Поделиться сообщением

Vgleaks указали на 100% инфу о начинке Ps4. Кроме того они даже знали, что Сони скорей всего склоняется к 8 gb (некоторые разработчики даже не вкурсе были).

Наверняка и данные по xbox правдивые.

Процессор тот же (jaguar). А вот Gpu послабее (1.2 vs 1.8 tflops), да и память не такая быстрая (Gddr5 vs ddr3). Хотя по Cpu еще то же есть вопрос. Говорили и там и там будет 1.6 ghz. Хотя в последних слухах, что у ps4 будет до 2х поднята.

Поделиться сообщением

[member='111vvv222']

Вот так в лоб сейчас сравнить не возможно, но если взять слухи с Vgleaks и сопоставить со всей инфой пс4 и слухами о ней, то новый бокс будет заметно слабей.
- Проц пс4 Ягуар 2гц с надстройками сони vs простой ягуар 1.6
- Заметно более мощное ГПУ Пс4
- 8 gddr5 vs 8ddr3
- По слухам от разработчиков ПС4 делает ставку на прямой доступ к железу, а бокс через Dx api. Первое заметно лучше раскрывает железо.
-у ПС4 ЦПУ и ГПУ работают напрямую и имеют прямой доступ к памяти, у бокса через northern bridge, лишнее горлышко.
-У пс4 есть доп. чип для ОS, про бокс непонятно.
Но все это слухи и они не имеют пока смысла. Надо ждать финальных спеков и потом можно будет судить.

Azzy Про ЦПУ скорее всего имелось ввиду мощней в 3х раз чем у нынешнего бокса.

Поделиться сообщением

[member='111vvv222']

Вот так в лоб сейчас сравнить не возможно, но если взять слухи с Vgleaks и сопоставить со всей инфой пс4 и слухами о ней, то новый бокс будет заметно слабей.
- 8 gddr5 vs 8ddr3
- По слухам от разработчиков ПС4 делает ставку на прямой доступ к железу, а бокс через Dx api. Первое заметно лучше раскрывает железо.
-у ПС4 ЦПУ и ГПУ работают напрямую и имеют прямой доступ к памяти, у бокса через northern bridge, лишнее горлышко.
Но все это слухи и они не имеют пока смысла. Надо ждать финальных спеков и потом можно будет судить.

AzzyПро ЦПУ скорее всего имелось ввиду мощней в 3х раз чем у нынешнего бокса.

Вот-Вот - я тоже самое написал постом выше)

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], Лолшто? Блюрея не будет?? Лол, ну это фейл. 10 дисков в коробке. Шуа0 забыл об этом дописать.

Поделиться сообщением

[member=Azzy],
Лолшто? Блюрея не будет?? Лол, ну это фейл. 10 дисков в коробке.
Шуа0 забыл об этом дописать.
не возникало подозрений, что это о проигрывании фильмов на blu-ray, а не о том, что формат дисков останется dvd?

дак чё там поднять частоты-то? проц-то получается тот же, 2ггц будет держать так же
- 8 gddr5 vs 8ddr3
при наличии большого размера edram/esram получится равноценно, а для msaa даже быстрее.
у AMD контроллёр памяти уже много лет как только на процессорах.
зачем в APU его выносить куда-то?
а если там jaguar, то зачем более слабое видеоядро выносить куда-то?
и какой ещё северный мост, если даже на компьютерах уже давно 1 мост, а не северный и южный? Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], Ммм, нет, а с чего блин должны были? Там написано "не будет поддерживать blue ray". Лол сли он поддерживает блю рей, с какого фига он не будет воспроизводить фильмы? Ты ваще хоть на секундочку мозг включал, когда этот бред писал?

Поделиться сообщением

[member='...'],
Ммм, нет, а с чего блин должны были? Там написано "не будет поддерживать blue ray". Лол сли он поддерживает блю рей, с какого фига он не будет воспроизводить фильмы? Ты ваще хоть на секундочку мозг включал, когда этот бред писал?

очень советую самому включить мозг, прежде чем, сыпать на других. мс уже много лет метит исключительно в цифру, где и распространяет фильмы/музыку через свой и 3rd party сервисы. блю-рей для них лишний конкурент, за который еще и надо отчислять роялти (мы говорим про фильмы). агрессивная политика диктует свои условия, и отказ от хардварного воспроизведения фильмов ни коем образом не скажется на консоли. свое место у телевизора с цифровым блекджеком и дамами она получит так же, как и 360ый. problems?

[member='111vvv222']

- 8 gddr5 vs 8ddr3

AzzyПро ЦПУ скорее всего имелось ввиду мощней в 3х раз чем у нынешнего бокса.

- пожалуйста ссылочку на эти "надстройки". желательно рядом с ссылкой, про то, насколько провален мифический jaguar (аж ностальгия по бульдозеру)
- "заметно более мощный гпу", про который вообще ни слова
- у gddr5 и свои минусы есть, а вот от срам шины толку еще меньше
- раскрывает как потенциал?
- про напрямую и северный мост тоже ссылочку, а заодно перечитать ликбез про вышеупомянутый контроллер памяти (особенно тот, что gddr5 в x86 процессоре)

- там такая OS, а вот про рендеринг видео игр и как это отнимает ресурсы ни слова
- даже у пс4 нету финальных спеков, а кофейной гущи огого

Поделиться сообщением

[member=...],
Ммм, нет, а с чего блин должны были? Там написано "не будет поддерживать blue ray". Лол сли он поддерживает блю рей, с какого фига он не будет воспроизводить фильмы? Ты ваще хоть на секундочку мозг включал, когда этот бред писал?

За поддержку фильмов формата blu-ray надо платить рояльти, включающее в себя лицензионные сборы на платные кодеки, систему шифрования и управления правами (DRM).
По этой же причине nintendo wii не играло dvd-фильмы, хотя технически это было возможно. Homebrew на взломанной wii позволяет это, но там же используются брут-форсы для зашифрованного ключа на DVD с фильмом. Т.е. это хак одновременно wii и хак dvd-фильма, т.е. у проигрывателя нет лицензии на Content Scramble System.
Это экономия сотни миллионов долларов к концу жизненного цикла и стимуляция к приобретению видео в цифре.

Минус от обиды можно ставить здесь   arrow%20down.png

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

EVIL DEVIL, ...

Господа вы хоть ознакомтесь внимательно со слухами прежде чем писать свои обижаные посты.
http://www.vgleaks.com/world-exclusive-durango-unveiled-2/
http://www.vgleaks.com/durango-cpu-overview/
http://www.vgleaks.com/durango-gpu-2/
http://www.vgleaks.com/world-exclusive-orbis-unveiled/
Про надстройки ЦПУ у ПС4 от сони даже на геймаге вроде было.

" там такая OS, а вот про рендеринг видео игр и как это отнимает ресурсы ни слова"
Для этого есть еще один отдельный чип,как и на новом боксе.
И еще раз ЭТО ВСЕ СЛУХИ, НЕ БОЛЕЕ. НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ.Сравнение только слухов, а не финальных консолей. Что будет в итоге узнаем позже. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[b][member='...'][/b], Короче, там написано, что блю рей не будет поддерживаться вообще. Если бы речь шла только о фильмах была бы соответствующая приписка. Может быть Azzy накосячил с переводом, не знаю, оригинал для меня в тени, но в его посте о филь ни слова. В любом случае, если на боксе нелтзя будет воспроизводить блю рец фильмы, то это дикий фейл. Тысячи разъяренных покупателей.

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], в оригинале написано: "It will not include Blu-Ray", что дословно переводится как "Он не будет включать в себя Blu-Ray".

Вот сейчс специально посмотрел в словаре может я не так понимаю перевод слова include.

include - включать, охватывать, содержать в себе, зачислять

Так что проблемы явно не с переводом. Возможно человек рассказавший всё это в источнике, выбрал не то слово и имел виду действительно кино, но это уже из области "догадки о погрешности слухов" и точно мы явно не узнаем до оф анонса. 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1362465302' post='3149247'] Господа вы хоть ознакомтесь внимательно со слухами [/quote]

дальше не читал 

Поделиться сообщением

ну нинтендо тоже без блурея и у нее диски до 75 гб вмещают. мс может такое же замутила?

Поделиться сообщением

ну нинтендо тоже без блурея и у нее диски до 75 гб вмещают. мс может такое же замутила?

Ну нинтендо-то ладно. Она вообще как отдельная планета.

А МС разве разумно не ставить формат, который на рынке монопольно существует?

Поделиться сообщением

25гб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу