Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='on73'], это дев кит чтоли?зачем 2 хдми?

ну и прочее непонятно,мне во всяком случае

Поделиться сообщением

обратите внимание , сама приставка по размерам здоровущая, вид сверху

Поделиться сообщением

Консоль выглядит не так адово как 360-ые + все порты сзади - будет не так удобно вставлять флешки. Геймпад выглядит немного широким и толстым, да и буду скучать по упирающимуся в средние пальцы акку :). C другой стороны никакой тач-ерунды и нормальная крестовина.

Forza понравилась уже самим фактом что она будет (и на старте!). Игра от Remedy тоже, и по той же причине (да и вроде наконец будет толковый AitD, хотя я Алана хочу).

А так нормальная презентация американской консоли для американского (Netflix, NFL, EA) рынка за 20 дней до крупнейшего игрового шоу, где уже и будут бомбить играми.

Изменено пользователем Necron

Поделиться сообщением

20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-015-660x440.j

5 фаз питания на цпу, обрезанный гпу и память. ДОСВИДАНИЯ. 

Поделиться сообщением

Хорошее. НОВЫЙ XBOX!!!!! Геймпад не изуродовали. Человеческая крестовина. Чёрные кнопочки YXAB хороши. Граждани явно не стали заморачиваться и сходу сделали мощную систему охлаждения консоли. Офигенная интеграция с ТВ.

Плохое. Офигенная интеграция с ТВ jakie.png . Особенно учитывая, что нужно жить в США для этой фишки. Ну и... Всё остальное. Зачем вообще нужно было это мероприятие? Е3 на носу - там бы и показали. Название - там в майкрософт вообще иногда верхним мозгом думают?
[spoiler]366589_sony_psone_1.jpg[/spoiler]

Xbox One - они как бы намекают, что делают консоль пятого поколения? Игр нет. Фенита ля комедиа.

З.Ы. Вангую миллионы картинок с "Xbox go home". trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Тема подозрительно умерла.

Ка фанат Хало я расстроен. Сериалы Спилберга говно обычно.

Поделиться сообщением

тема будет после е3. сейчас тема скатывается в дизайнерскую студию

Поделиться сообщением

[offtopic] [member='ShaiKhulud'], форум перестал виснуть и модераторы принялись за дело. Куча предов уже выдано. Кто-то боится писать, а кто уже забанен [/offtopic]

Поделиться сообщением

А почему все пишут что крестовина стала нормальной? С виду такая же.

Поделиться сообщением

как то очень слабо... сервисов завезли асашайных, а игр нет...

смарт тв от самсунг без голоса делает то же, и скайп есть и браузер и иви.ру и нау.ру и прочие... хочу бокс для игр, это все и так есть и не нужно...

Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-015-660x440.j

5 фаз питания на цпу, обрезанный гпу и память. ДОСВИДАНИЯ. 

поясни плиз

Поделиться сообщением

надеюсь после привязки игры к аккаунту диск будет не нужен как в стиме, давно пора было так сделать. думал будет скучный анонс, а оказался шикарный!

Поделиться сообщением

В смысле эргономики пад точно такой же, только дизайн немного другой. Играть на нём будет так же удобно(если не удобнее) как и на паде от от 360-го.

Правда это вторичная функция у агрегата.

[quote name='Pumba' timestamp='1369166628' post='3300911'] поясни плиз [/quote] Думаю он имел в виду что железо очень слабое.

Поделиться сообщением

1. Размер консоли как у моего усилка, немеренный.

2. Я так понял из конференции, что у консольки ещё и голосовые команды есть, что не всегда у всех получается её сделать как надо, глюкавая вещь.

Жаль, что никто из толпы не крикнул: "format c:"

3. Чтобы слухи про постоянный онлайн не подтвердились - на конференции об этом не сказали ни слова.

4. Чтобы подержанные игры никуда не пропали - опять же, на конференции об этом не говорили.

5. Никакой обратной совместимости с Xbox 360 не будет, подтверждено.

6. Цену не объявили.

7. Чтобы Kinect 2 был не тем, чем кажется, хм, Kinect 2 – просто сказали стал типа более точным Kinect'ом, показали виртуальные скилеты.

8. Чтобы объявили какую-нибудь приличную игру от Rare - ничего не объявили, ждём Ё3 2013.

9. Чтобы анонсировали новую серию - пока никто ничего не понял.

10. Чтобы возродили какую-нибудь старую серию - ничего не возродили, ждем Ё3 2013.

11. Чтобы приставка не называлась Xbox Infinity - о чудо, свершилось, назвали Xbox One - это, конечно, смешно.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Форца 5 и новая игра ремеди - очень круто. как и 15 эксклюзивов в ближайший год.

Но очень многое не понятно. Ждем Е3 вообщем.

[offtopic][member='Azzy'], а кого забанили?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ACE'], броснона точно, матерился в открытую, странно что его вечно не банят

Поделиться сообщением

Грустно, что все не для геймеров. Три игры(спортивные не считаю), две из которых очевидны, а последнюю даже не показали толком. Самая честная компания в этом отношении Nintendo. Пусть я не понимаю половины тех проектов, которые они выпускают, но я хотя бы понимаю, что их консоли об играх, а не сервисах.  Сони пыталась, но не достаточно. Верю, что будет The Last Guardian, верю, что новая игра от Квантиков, но это домыслы. Игры где?

Я может зря ною, но так нельзя представлять игровые девайсы. 

Майкрософт сделали презенту для американского быдла, которое кроме как в спортивные симуляторы и колоду не играют.

Зацените - на нашей штуке можно смотреть телек!

Визги, крики!

В этой коробочке футбол!

уааааа!

А еще террористы пыщьпыщь!

ееееее!!

Кинект вашу чОрную морду узнает и вы можете на нее наорать и она вас поймет!

ВОТЭТОДА!

Лень поднимать свою жырную жопу, чтобы достать из под нее пульт? Вот эта вот коробочка для вас!

Хэло!!!

УРАА!

Телевизионный сериал по Хэйло!

эээээ?

СПИЛБЕРГ!

УАААААА!! 

Добрые люди сделали за меня о том, что я говорил.

http://youtu.be/KbWgUO-Rqcw

Единственно, что интересно - это возможность обсчитывать информацию в облаке, что даст прирост к производительности. Эдакий апгрейд из воздуха. Круто, но как и когда это будет работать по факту - хз.

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

на британском сайте можно полюбоваться на всё. кстати курки то теперь тоже с функцией отдачи - ого

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу