Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Сама конфа была тем что я ожидал. Много ИНТЕРФЕЙС ИНТЕРТЕЙМЕНТ ЭКСПИРИЕНС, еа спорт, форза, код. Эксклюзив от ремеди был реально нежданчиком. Думаю, что на e3 действительно много достойных экзов покажут + все ферд пати ( ну кромя жопанцев) наверняка будут поддерживать "ван", как 360. Но все это говно с онлайн активациями... Мой 360, как и 360/ пс3 моих друзяк, часто берутся на всякие дачи и т.д. Там вы сами понимаете, не то что вай фай, интернета у многих нет, а еще эта привязка игр к профилю... Даже другу просто так не дать поиграть, либо пусть покупает, либо через твой профаил. ну вот нахер это надо???!!! Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

Согласен с большинством... тебе нужно смотреть тв? так включи телек... он млять есть у каждого с кабельным ТВ... тебе нужен интернет... дык он есть у каждого в мобильнике или планшете... тебе нужно посмотреть фильм... скачай его и смотри по телеку через планшет, флэху как хочешь....

....если у тебя нету дома ни *;"% покупай новый ХБОКС ОНЕ, все в одном очень удобно....

вопрос: я геймер и хочу спокойно с друзьями играть в высококлассные игры, без интернета и прочего г......на  *;"% мне все эта хрень, когда у 90% населения это все уже и так есть...

вывод: ПС4 пока выглядет предпочтительней... мне не нужно все в одном, мне нужны игры и чтобы я в них без всяких подключений к инету и прочей хрени играл.....

Поделиться сообщением

Gamespot продолжает коры мочить - Супермонтаж конференции:

http://www.gamespot.com/call-of-duty-ghosts/videos/xbox-one-reveal-the-super-montage-6408689/?tag=Topslot;Slot1

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

линканите плиз самые подробные спеки консоли, было уже противопоставление спекам PS4?

8-ядерный процессор архитектуры x86-64

8 Gb DDR3 оперативной памяти

500 Gb жесткий диск

Blue-Ray оптический привод

Новый Kinect

отсутствие обратной совместимости с XBox360

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1369191200' post='3301902'] 8-ядерный процессор архитектуры x86-64 8 Gb DDR3 оперативной памяти 500 Gb жесткий диск Blue-Ray оптический привод Новый Kinect отсутствие обратной совместимости с XBox360 [/quote]

это всё что известно? Про видюху ничего? Проц хоть от АМД?

Поделиться сообщением

8-ядерный процессор архитектуры x86-64 8 Gb DDR3 оперативной памяти 500 Gb жесткий диск Blue-Ray оптический привод Новый Kinect отсутствие обратной совместимости с XBox360

это всё что известно? Про видюху ничего? Проц хоть от АМД?

Более подробных спецификаций на данный момент неизвестно.

Мониторю ресурсы разработчиков.

Подтверждена поддержка следующих сред разработки/игровых движков:

- CryEngine 3

- IKinema RunTime

- Enlighten

- Substance Engine

- SpeedTree

- Ignite Engine

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

Три операционные системы:

- dashboard

- ядро Windows

- OS позволяющая плавно переключаться между предыдущими двумя

Поделиться сообщением

Аааааа)

[spoil][BBvideo]https://www.youtube.com/watch?v=KbWgUO-Rqcw[/BBvideo][/spoil]

В точку!))) 

блин, до вчерашней конференции был на 150!% уверен что куплю оба некстгена :icon_smile:  сейчас чего-то в одном из них неуверен :icon_twisted:  этож надо одной конфой так все изговнять :rolleyes07: ладно, подождем дальнейшего развитие событий, но ТВприставка мне уж точно не нужна

Поделиться сообщением

Не знаю дизайн меня устроил....а вот социальная направленность нет. Я нафига вчера премию получал? Думал сразу 2 консоли на старте возьму....буду ждать Е3 дабы хотя бы эксклюзивы показали. Надеюсь на 5 достойных, ибо зная майкрософт они сделают кучу бесполезных пати игр.

Поделиться сообщением

[b][member='MRCorsair'][/b],надо закрепить в первом посте)))) я аж прослезился))

Поделиться сообщением

Я хоть и Сонибой, но Майк сделали все правильно. В том то и смысл этих ревилов что бы показать что приставка будет, сервисы будут, игори будут. Для Майков американский рынок важнее всего и приносит доходов больше чем остальной вместе взятый. И что вы привязались что Xbox тв приставка? Это просто доп. сервис как на телефонах проги для просмотра ,например, ИВИ.РУ и т.д. И смысл раскрывать все карты если будет Е3 которая сделана для того чтобы игори показывать как бэ. Интрига должна быть

Поделиться сообщением

[quote name='Face' timestamp='1369198930' post='3302094'] И что вы привязались что Xbox тв приставка? [/quote]

потому что больше всего говорили об этом

Поделиться сообщением

[member='Face'], важен баланс, а тут игры по остаточному принципу идут. Т.е. они уже сами позиционирует устройство не как игровую консоль, а как некий комбайн. У меня РС для всё этой мишуры есть, где всё бесплатно и с ещё большим разнообразием...

Поделиться сообщением

как бы на Е3 не получить 15 эксклюзивных тв каналов)

Поделиться сообщением

Проц хоть от АМД?

нет, кто-то другой: iMB или как то так 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='Robbin' timestamp='1369201262' post='3302197'] НО по поводу остальной части, уже подтверждено [/quote]

Ссылку пожалуйста на источник

Поделиться сообщением

аниме ресурс скопипастил якобы "реальные" спеки с вгликс. И что ?

либо в холиваре фейк, либо МС уже подтвердила спеки вгликса

https://twitter.com/digitalfoundry/status/336921678825287680

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Понравилась шутка: "Название для Xbox One придумывал Гейб Ньюэлл"

men.gif

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

самое забавное, что многое из показанного может быть реализовано на Х360. Все эти сервисы это чисто софтовая тема, при должном подходе оно и на карент-гене могло бы работать. Сами же расписались в убогости своего кинекта, первой его версии.

Поделиться сообщением

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Pony Slaystation" data-cid="3302194"><p><br />&nbsp;<br />Помойму сомнительные игры показали как раз майки =(</p></blockquote>Они показали игры?

Поделиться сообщением

Сами же расписались в убогости своего кинекта, первой его версии.

Во во...у меня главная игра на нем....это протирать от пыли) 

<blockquote class="ipsBlockquote" data-author="Pony Slaystation" data-cid="3302194"><p><br />&nbsp;<br />Помойму сомнительные игры показали как раз майки =(</p></blockquote>Они показали игры?

да ты че...целых 2 экс игры (из которых одна была форца....прям удивили) и 4 мультиплатформы от ЕА с эксклюзивным УТ режимом +КОД)

2325dc41d0222b6f3d85a4416b0f5f91.jpg

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

если в новом боксе 8гб ддр3, то значит должа быть ещё gddr5 память отдельно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу