Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Все ценители такие ну прям аще. Мне дизайн нравится, строгий и стильный. Молодцы майки.

Поделиться сообщением

это что ж за курс то такой. там наверно на сотны тысяч и машину себе нормальную не купишь

Поделиться сообщением

извиняюсь за дезинформацию 
0.98 US Dollar

Ты всё верно сказал. Только там не курс другой, а цены на электронику.

Поделиться сообщением

Скриншоты интерфейса в HD:

____

1698.jpg

1705.jpg

1704.jpg

1701.jpg

1700.jpg

1699.jpg

The press release yesterday said no Avatar stuff will transfer to Xbox One.

Поделиться сообщением

Почему MS не показали как выглядит меню Games?

По Home и футболу с фильмами прокатились, таблички Exel с расписанием телепередач по разным каналам вперед на год показали, а где и как выглядет Games?

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], потому что там скрытые анонсы игр. Крэкдаун и игра от Rare.

8flJ1mS.png

Поделиться сообщением

Мдя-я уж, мне кажется, что окно с фильмами, где коробки, выглядит лучше, чем Games.

А если будет 100 игр, оно же пол дня открываться будет?

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Мдя-я уж, мне кажется, что окно с фильмами, где коробки, выглядит лучше, чем Games.

А если будет 100 игр, оно же пол дня открываться будет?

Как понял я, ты сможешь выносить игры в которые играешь постоянно на эту страницу. Да и на время загрузки это явно не будет влиять. Там ещё вкладка MyPins какая-то есть. Видимо там все приложения и игры.

Поделиться сообщением

Все таки огорчает меня невозможность спокойно меняться играми с друзьями, коннект к интернету раз в сутки (Для меня может быть критично, если уеду на дачу, где интернет не ловит), и направленность на телевидение. 

Пока что все очень плохо, не взирая на белив про 15 экзов...

Жду е3.

Поделиться сообщением

Кстати а почему никто не заметил тот момент где демонстрировался фентези мир с летающим синим шаром. Это Камео?

Вот это что за игра была

Xbox-Live-1.jpg

Поделиться сообщением

[member='Zend'], эта инфа ещё не окончательная, на е3 или ближе к выходу скажут итоговый результат

[member='Pavel Kapysh'], я обратил, может фабля ?

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], я тоже об этом подумал, но может и не камео, а просто похожая игра

и кстати еще была картинка где была иконка со сферой из крекдауна

Поделиться сообщением

блин, там что-то написано, есть хд скрин ? читается вроде как камео

Поделиться сообщением

Интересно, как в MS отнеслись к столь негативной реакции на конференцию? Может они реально переоценили значение всех этих TV-функций?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], им пофиг на мнению хомячков, она свои +-70 млн консолей продаст

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ну может на е3 поменьше про тв будут балаболить ибо итак вроде все сказали и показали

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], так с правами вроде тока недавно разобрались, чего ты за пару месяцев игру хочешь увидеть ?

Поделиться сообщением

С точки зрения хардкорного геймера M$ сделали анонс новой игровой приставки  таким образом, как будто поставили перед собой цель отпугнуть их от консоли. Без преувеличения это было похоже на объявление войны хардкорным игрокам. Я задолго до анонса списал эту консоль со счетом и от презентации не чего хорошего не ждал, но блин я по настоящему расстроился посмотрев её.  Ощущение будто  некие диверсанты   хотят разрушить изнутри всё что дорого сердцу харкорщика.  M$ показали всем в открытую,  что для них игровая консоль это всего лишь способ продвижение своей эко системы и стиля метро и возможность закрепится на рынке  предоставления тв. услуг. 

Я совершенно уверен что новая консоль от M$ будет коммерчески успешной. Но всё это случится отнюдь не благодаря успеху консоли у  хардкорной аудитории. Скажу более, это будет прямой удар по этой аудитории, ибо индустрии даст ещё больший крен в сторону казуальщины. M$ покажет всем, что на этой части аудитории бабла не наваришь, и она является скорее балластом который лучше сбросить. 

Уже многие отмечали что презентация была сделана словно для американского быдла.  Очень верный вывод я считаю.

Изменено пользователем Sonic
Все параллели с другими консолями в другой теме.

Поделиться сообщением

Возможно ли что это новый "кирпич" питания?

468c3d2cf09230e7ec7fcdc6ce29e6de.png

замечено тут (01:41)

https://www.youtube.com/watch?v=YQRqhRdb32c

Замечу что и хуан и кинект 2.0 так же белые.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], им пофиг на мнению хомячков, она свои +-70 млн консолей продаст

С таким отношением у них будет +-30 млн.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да да да канешно. майки вчерашнем ивентом обеспечили себе пару десятком миллионов в Америке, на E3 будут радовать европейцев

Поделиться сообщением

[member='Venom'], Ну с Е3 то понятно - там будут чисто игры. Непонятно, ожидала ли такую реакцию MS или это для них сюрпризом стало? Ту-же презентацию кинекта вспомнить с Project Milo - был какой-то энтузиазм, многим понравилось. А тут ясно, что все это в консоли будет, но как это презентовали - не понравилось, похоже, никому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу