Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Почему MS не показали как выглядит меню Games?

По Home и футболу с фильмами прокатились, таблички Exel с расписанием телепередач по разным каналам вперед на год показали, а где и как выглядет Games?

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Мдя-я уж, мне кажется, что окно с фильмами, где коробки, выглядит лучше, чем Games.

А если будет 100 игр, оно же пол дня открываться будет?

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Мдя-я уж, мне кажется, что окно с фильмами, где коробки, выглядит лучше, чем Games.

А если будет 100 игр, оно же пол дня открываться будет?

Как понял я, ты сможешь выносить игры в которые играешь постоянно на эту страницу. Да и на время загрузки это явно не будет влиять. Там ещё вкладка MyPins какая-то есть. Видимо там все приложения и игры.

Поделиться сообщением

Все таки огорчает меня невозможность спокойно меняться играми с друзьями, коннект к интернету раз в сутки (Для меня может быть критично, если уеду на дачу, где интернет не ловит), и направленность на телевидение. 

Пока что все очень плохо, не взирая на белив про 15 экзов...

Жду е3.

Поделиться сообщением

Кстати а почему никто не заметил тот момент где демонстрировался фентези мир с летающим синим шаром. Это Камео?

Вот это что за игра была

Xbox-Live-1.jpg

Поделиться сообщением

[member='Zend'], эта инфа ещё не окончательная, на е3 или ближе к выходу скажут итоговый результат

[member='Pavel Kapysh'], я обратил, может фабля ?

Поделиться сообщением

[member='Pavel Kapysh'], я тоже об этом подумал, но может и не камео, а просто похожая игра

и кстати еще была картинка где была иконка со сферой из крекдауна

Поделиться сообщением

Интересно, как в MS отнеслись к столь негативной реакции на конференцию? Может они реально переоценили значение всех этих TV-функций?

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ну может на е3 поменьше про тв будут балаболить ибо итак вроде все сказали и показали

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], так с правами вроде тока недавно разобрались, чего ты за пару месяцев игру хочешь увидеть ?

Поделиться сообщением

С точки зрения хардкорного геймера M$ сделали анонс новой игровой приставки  таким образом, как будто поставили перед собой цель отпугнуть их от консоли. Без преувеличения это было похоже на объявление войны хардкорным игрокам. Я задолго до анонса списал эту консоль со счетом и от презентации не чего хорошего не ждал, но блин я по настоящему расстроился посмотрев её.  Ощущение будто  некие диверсанты   хотят разрушить изнутри всё что дорого сердцу харкорщика.  M$ показали всем в открытую,  что для них игровая консоль это всего лишь способ продвижение своей эко системы и стиля метро и возможность закрепится на рынке  предоставления тв. услуг. 

Я совершенно уверен что новая консоль от M$ будет коммерчески успешной. Но всё это случится отнюдь не благодаря успеху консоли у  хардкорной аудитории. Скажу более, это будет прямой удар по этой аудитории, ибо индустрии даст ещё больший крен в сторону казуальщины. M$ покажет всем, что на этой части аудитории бабла не наваришь, и она является скорее балластом который лучше сбросить. 

Уже многие отмечали что презентация была сделана словно для американского быдла.  Очень верный вывод я считаю.

Изменено пользователем Sonic
Все параллели с другими консолями в другой теме.

Поделиться сообщением

Возможно ли что это новый "кирпич" питания?

468c3d2cf09230e7ec7fcdc6ce29e6de.png

замечено тут (01:41)

https://www.youtube.com/watch?v=YQRqhRdb32c

Замечу что и хуан и кинект 2.0 так же белые.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], им пофиг на мнению хомячков, она свои +-70 млн консолей продаст

С таким отношением у них будет +-30 млн.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], да да да канешно. майки вчерашнем ивентом обеспечили себе пару десятком миллионов в Америке, на E3 будут радовать европейцев

Поделиться сообщением

[member='Venom'], Ну с Е3 то понятно - там будут чисто игры. Непонятно, ожидала ли такую реакцию MS или это для них сюрпризом стало? Ту-же презентацию кинекта вспомнить с Project Milo - был какой-то энтузиазм, многим понравилось. А тут ясно, что все это в консоли будет, но как это презентовали - не понравилось, похоже, никому.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу