Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Добрался я, наконец, до консоли. Начитался тут истерик всяких про то, какой новый геймпад отвратительный, и теперь вот немало удивлен - а не упоролись ли некоторые? :icon_rolleyes: Такой же удобный геймпад, как и у Х360. Поиграл в форзу, KI, батлу - с геймпадом все отлично, проблем не было нигде. Сразу заметил новую форму ручек - для моей руки подходят просто идеально, даже лучше прошлого. Насчет курков переживал - на фотках они выглядят странно. С ними тоже никаких проблем, нажимаются удобно, может чуть легче стали. Ну и стики меньше - это заметно. Лучше или хуже стало - не знаю, просто по-другому ощущаются.

по-моему, эти страшилки от Сонебоев "Хуан-говно, мы его сами видели, даже биллибои теперь купят ПС4" не стоит серьезно воспринимать

Поделиться сообщением

Пок

Добрался я, наконец, до консоли. Начитался тут истерик всяких про то, какой новый геймпад отвратительный, и теперь вот немало удивлен - а не упоролись ли некоторые? :icon_rolleyes: Такой же удобный геймпад, как и у Х360. Поиграл в форзу, KI, батлу - с геймпадом все отлично, проблем не было нигде. Сразу заметил новую форму ручек - для моей руки подходят просто идеально, даже лучше прошлого. Насчет курков переживал - на фотках они выглядят странно. С ними тоже никаких проблем, нажимаются удобно, может чуть легче стали. Ну и стики меньше - это заметно. Лучше или хуже стало - не знаю, просто по-другому ощущаются.

по-моему, эти страшилки от Сонебоев "Хуан-говно, мы его сами видели, даже биллибои теперь купят ПС4" не стоит серьезно воспринимать

Больше склоняюсь к сони .)))НО джой Хуана это что то!! (жалко только нету Тейчпада ).

Поделиться сообщением

Геймпад Xbox One будет поддерживаться на ПК с выходом Win 8.1. Инфа с представителей MS с АгроМира.

Изменено пользователем John

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], Один товарищ[member='MetalHeart'] игравший на игромире на хуанчике, говорит, что даже сам дашборд видел, когда вроде райс завис на консоли.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], Я видел даш на стенде с батлой, между матчами там копались.

Поделиться сообщением

У пацанчика есть Хуанчик. наверное папа работает в Майкрософт. игры будут позже он сказал. На Неогафе заметели в отражении телефон на Windows Phone, так что точно родители из MC. Тем более коробка просто белая.

http://www.youtube.com/watch?v=-CjgQwulkhY

Похоже это может быть не ретейл версия, а дев кит, так как инстуркции лежат на крышке, и возможно закрывают что-то, что выдаст дев кит

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], девкиты по другому смотрятся. они больше в 2 раза наверное

Поделиться сообщением

[member='ACE'], У XOne они от серийных консолей внешне не отличаются. Первые только полосатые были. Но тут обычная консоль, кинект вон еще с наклейками.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], У XOne они от серийных консолей внешне не отличаются. Первые только полосатые были. Но тут обычная консоль, кинект вон еще с наклейками.

вы путаете дебаги и дев киты.

дев киты в сеть утекали, но их не спалили. а дебаги уже пол года сверкают.

на игромире были обычные дебаги, в сервисное меню никто прилюдно не лазил. 

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], А вот оно что. Пожтому их в шкафчики закрыли? Теперь бы еще узнать что такое "дебаг". 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], debug это специальная версия консоли для запуска и отладки неподписанного кода. По сути это самая обычная версия консоли с несколькими изменениями. У дебага есть две оболочки: внешняя (дашборд) и внутренняя (сервисная).

Во всех шкафчиках стояли дебаги, никаких пк. Дашборд работал.

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], СПасибо, как плюсцы появятся  сразу поставлю.  :agree: 

Поделиться сообщением

ХО стандартная версия снова появился в открытом доступе для предзаказов на амазоне. сразу попал в топ 3 после покемонов х и покемонов у)))

http://www.amazon.com/s/ref=s9_hps_bw_srch?node=468642&page=1&bbn=468642&field-releasedate=1y-700y&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-8&pf_rd_r=15M5YVSMYW94ASMNRHCB&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1474552402&pf_rd_i=496994

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], Один товарищ[member='MetalHeart'] игравший на игромире на хуанчике, говорит, что даже сам дашборд видел, когда вроде райс завис на консоли.

Присутствовал при разборе стенда Killer Instinct, из одного из стендов вытащили обычный белый/серый системник с зелёной подсветкой около кнопки Power и потащили куда то в подсобку, понятно что девкик, но явно не близкий к финальному. 

Дашборд тоже видел при игре в Ryse, особо не лазил, как то в тот момент даже не обратил на него внимание, но XDX или что то типа того надпись была.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

если на старте в Европе купить игру (например DR3 или Ryse) русский язык не стоит ожидать?

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], да скорей всего сабы во многих играх будут и с озвучкой так же, не будут же диски заново печатать те же еа, юбики или майкрософт заново для запуска в рашке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу