Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Tahakaro'][/b], если так сделаешь, то неуважуха к тебе [b][member='DGQ'][/b], фьюжен себе ящик новый взял?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не. все хитрее. у него спроси, расскажет )

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Та уже запакованный хуан стоит, ждет отправки) в понедельник отвезу. Новый хуан уже в Германии.

До сих пор не знаю куда лепить уникальный баркод, выданный амазоном, то ли внутри посылки, то ли снаружи. хз. 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], по инструкции снаружи. На всякий случай сделай копию и прилепи еще и внутри

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], думаю сделаю копий 5, облеплю все внутри и снаружи :  D

Поделиться сообщением

Народ, где взять smart glass для iPad. Скачал в сторе, так он видит и заточён только под 360, так как обновлялся в апреле еще. Везде русс аккаунты. В USA сторе на айпаде есть для one?

Поделиться сообщением

Народ, где взять smart glass для iPad. Скачал в сторе, так он видит и заточён только под 360, так как обновлялся в апреле еще. Везде русс аккаунты. В USA сторе на айпаде есть для one?

в регионах тех стран, где запущен Х1, в US стор есть 

Поделиться сообщением

Как обстоят дела с новым кинектом? Как танцульк и тд по сравнению со старым?

Поделиться сообщением

Как обстоят дела с новым кинектом? Как танцульк и тд по сравнению со старым?

Пока танцульки только одни - JD2014, а в этих играх танец не главное. Поэтому никакого удовольствия нет (лично для меня). А вот Хбокс фитнес - штука интереснее. Там канешн танцев нет, но распознавание тела и упражнения вполне себе на должном уровне, я бы даже сказал лучше, чем Kinect nike. 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member='_Novex'],  он же так и просит : "Открой меня! Я хочу просканировать тебя!" 

Поделиться сообщением

[quote name="Tahakaro" post="3887490" timestamp="1390820303"][b][member='_Novex'][/b],  он же так и просит : "Открой меня! Я хочу просканировать тебя!" [/quote] Сначала он попросил обновить его :) Кстате думаю RYSE диском взять или в онлайне ?

Поделиться сообщением

[quote name="carabasbarabas" post="3887750" timestamp="1390826364"][b][member='_Novex'][/b],поздравляю с покупкой! Ryse взял в цифре за 60$. На данный момент оказался самый бюджетный вариант.[/quote] Я наверно также поступлю ) . А то у меня в городе цену заломили под 3 штуки ) .

Поделиться сообщением

http://news.xbox.com/2014/01/games-microsoft-studios-gears-of-war

гирзы от Black Tusk

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[quote name='_Novex' timestamp='1390825836' post='3887735'] Сначала он попросил обновить его :) [/quote]

предварительная ласка )  

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], Форза немецкая - мультиязычная или резервация ? Я до сих пор переживаю что за 40 евро не купил по акции на амазоне лимитку, испугался онли немецкого языка, так мне саппорт сказал.

[member='_Novex'],поздравляю с покупкой! Ryse взял в цифре за 60$. На данный момент оказался самый бюджетный вариант.

Налог не забывай, это еще 6$ :) А так, из-за облома с американским амазоном, который еще и почему то не шлет в рашку форзу и райс (остальные ХО игры отправляют), буду скорее всего тут затариваться

http://www.play-asia.com/paOS-14-71-1tn-49-en.html , ибо не люблю платить за цифровой воздух. :) А вообще обидно, на US амазоне, игры для вана вообще по 50$

Поделиться сообщением

[member='_Novex'], Форза немецкая - мультиязычная или резервация ? Я до сих пор переживаю что за 40 евро не купил по акции на амазоне лимитку, испугался онли немецкого языка, так мне саппорт сказал.
[member='_Novex'],поздравляю с покупкой! Ryse взял в цифре за 60$. На данный момент оказался самый бюджетный вариант.

Налог не забывай, это еще 6$ :) А так, из-за облома с американским амазоном, который еще и почему то не шлет в рашку форзу и райс (остальные ХО игры отправляют), буду скорее всего тут затариваться

http://www.play-asia.com/paOS-14-71-1tn-49-en.html , ибо не люблю платить за цифровой воздух. :) А вообще обидно, на US амазоне, игры для вана вообще по 50$

мультиязычная  :icon_wink:

Поделиться сообщением

мультиязычная 

RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Я так и знал. bleyat.gif Что же мне так везет на дебилов в саппорте, эти мне про язык наврали, в саппорте близзов про то что американскую коллекционку допа к дьябле 3 нельзя поставить на европейский оригинал.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='carabasbarabas'], Спасибо за инфу. )

[member='Tahakaro'], Что-то в описании нет языков вообще, обычно пишут. Инглиш наверно только.

Поделиться сообщением

Парни, TR в сторе на каком языке? Покупал кто? 

Ссылка

[member='carabasbarabas'], Спасибо за инфу. )

[member='Tahakaro'], Что-то в описании нет языков вообще, обычно пишут. Инглиш наверно только.

Я сам вчера игру не  покупал но глянул видосы которые игроки выкладывали и увидел в одном как один копался в меню и там был выбора языка и вуаля был даже русский,почему в Dr 3 так нельзя было сделать jakie2.png

Поделиться сообщением

Я сам вчера игру не  покупал но глянул видосы которые игроки выкладывали и увидел в одном как один копался в меню и там был выбора языка и вуаля был даже русский,почему в Dr 3 так нельзя было сделать jakie2.png

Скорее всего при разработке не могли подумать, что мс могут объявить релиз консоли, а потом отменить в некоторых странах.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1391005474' post='3893246'] Скорее всего при разработке не могли подумать [/quote]

да

[quote name='Feenux' timestamp='1390922620' post='3890788'] Что-то в описании нет языков вообще, обычно пишут. Инглиш наверно только. [/quote]

обычно пишут, да

а вот игры для хуана нормальным описанием обделили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу