Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Tahakaro'], ну, в принципе, и сейчас с патичатами жить можно. Раньше я думал, что для восстановления работоспособности чата нужен полный ребут консоли (и не раз), а оказалось, что помогает несколько раз переткнуть гарнитуру. Жить можно, но неудобно. 

Плюс сама ОС работает очень нестабильно. У меня бывает, что из игр выкидывает в дашборд. Игры могут не запускаться - лончскрин и все, обратно в даш. И так пока не перезагрузишься. Если проводить аналогии с виндой то ОС 360 - это XP (иногда медленно и с жаром, но стабильно работает), а ОС Вана - это сраная Виста (куча сверкающей ненужной хероты, которая в целом гробит работоспособность системы).

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1395724302' post='4024181'] Игры могут не запускаться - лончскрин и все [/quote]

есть и такое, например с бф4 или др3 часто.

[quote name='Blaze' timestamp='1395724302' post='4024181'] ОС Вана [/quote]

я надеюсь, что просто сторонние разработчики еще не разобрались в режиме работы WRT и как раз надеюсь, что новая "волна" игр  будет хорошо оптимизирована, в том числе и приложения. 

Поделиться сообщением

может вы горе-бетатестеры?

у меня всё работает отлично, за исключением того случая, когда черт дернул в бету-апдейта влезть

не, у много кого патичат (точнее гарнитура) работает не через ж

втыкай-вытыкай в  надежде что заработает

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1395727267' post='4024226'] я надеюсь, что просто сторонние разработчики еще не разобрались в режиме работы WRT и как раз надеюсь, что новая "волна" игр  будет хорошо оптимизирована, в том числе и приложения.  [/quote]Хорошо, если так. 

Поделиться сообщением

Игры могут не запускаться - лончскрин и все

есть и такое, например с бф4 или др3 часто.

ОС Вана

я надеюсь, что просто сторонние разработчики еще не разобрались в режиме работы WRT и как раз надеюсь, что новая "волна" игр  будет хорошо оптимизирована, в том числе и приложения. 

Фух а я думал это у меня привод глючит у Вана, когда дедрайзинг запускаю,  Пикча на полный экран разворачивается а затем сворачивается.

Поделиться сообщением

У меня патичат отлично работает, но долго грузятся ачивки и френдлист, тут скорее проблема не столько в ос хуана, сколько в настройке серверов лайва.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], нет, проблема именно в тормознутости приложений\ОС. Наглядно это понять можно, сравнив время до показа непосредственно ачивок от запуска приложения "Achievements" с нуля и, скажем, открыть его изначально, посмотреть в какой-нибудь игре прогресс по какой-нибудь ачивке, запустить игру, сделать что-нибудь для выполнения ачивки, потом восстановить работу приложения и увидишь, что полоска прогресса по это ачивке апдейтнется секунды за 2-3. Говоря проще, процесс апдейта статуса с сервера довольно короткий, а вот запуск самого приложения - это хорткор.

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что у одних приложения первый раз открываются долго, а у других так же быстро, как и при обновлениях.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1395734394' post='4024437'] Так в том то и дело, что у одних приложения первый раз открываются долго, а у других так же быстро, как и при обновлениях. [/quote]Ну так вот, при чем тут настройки серверов? Само приложение же запускается на конкретной консоли и запускается, порой, долго. А потом уже обновляет инфу с сервера. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], вообще нет проблем, все летает. Бывает медленно ачивки грузится, из патичата вообще не разу не выкидывало. Может все же "железяка" ))))

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что у одних приложения первый раз открываются долго, а у других так же быстро, как и при обновлениях.

Ну так вот, при чем тут настройки серверов? Само приложение же запускается на конкретной консоли и запускается, порой, долго. А потом уже обновляет инфу с сервера. 

Мне кажется, что там 100% всё завязано на ответ сервера, т.к. в оффлайне всё это дело даже не работает, хотя могло бы.

К примеру при покупке игры после нажатия на "купить" у меня проходит секунд 40 перед тем, как появляется окно с подтверждением, отсюда и думаю, что всё же это не система тупит при выводе двух строк текста, а сервера долго отвечают в некоторых случаях.

Поделиться сообщением

[quote name='carlos35' timestamp='1395736966' post='4024537'] Бывает медленно ачивки грузится, из патичата вообще не разу не выкидывало [/quote]Я про выкидывания ни слова не говорил. Моя (и не только моя) проблема с патичатами в том, что меня не слышно в чате и звук чата не идет в гарнитуру, а идет в колонки. Лечится перетыканием гары. 

Поделиться сообщением

так что осенью старт в России?

Ну да

безобразие и как то очень  наплевательско 

Поделиться сообщением

Ну да

360й вообще 2 года спустя вышел в РФ, ладно хоть так.

Поделиться сообщением

Какой-то эксклюзив наверное. Надеюсь, что типа Макса что-то.

1395690415-secrets-and-treasure-trademar

Поделиться сообщением

Ну да

а когда еще запускать? 

весна - не сезон

лето - конец финансового года/не сезон

осень - back to school, игромир, покупательская способность

Поделиться сообщением

В XBL для хуана будут скидки, подробности в блоге нельсона

"Господи, ну купите хоть кто-нибудь нашу колду, ну пятый раз за 3 месяца скидку делаем, ну чо вы ну" Бобби Котик 

Блин, за 1к рублей я бы посредственный Thief 4 взял, но я так не люблю брать сингл-игры в цифре(((

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

так так, получатся всё же ось говно, кто-то тут недавно очень защищал её pfmen.png trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],  насколько я знаю, в воре нет ни локализации, да и игра она так себе, поэтому хз брать ее на хуан или нет.

А вот Ларку я пропустил в свое время, думаю ее взять.

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1395813712' post='4026946'] в воре нет ни локализации [/quote]Настолько незначительная для меня деталь, что я даже в последнюю очередь о ней не думаю. Даже хорошо, что ее нет[quote name='Tahakaro' timestamp='1395813712' post='4026946'] да и игра она так себе, поэтому хз брать ее на хуан или нет [/quote] Вот потому-то я и смотрю на нее только по случаю скидки. Да и тоже хз, скорее всего не возьму, так как более хорошие игры на примете есть на покупку. 

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], Скорее всего потому что Хуан не запущен оффициально в России  и за этого и нет локализации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу