Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='Ultari'], на американском хз, европейский не шумит. Едва слышно его, если рядом вообще ничего не работает.

Поделиться сообщением

[quote name="TheVS" post="4000677" timestamp="1394903140"]Не нужно ничего заказывать, можно американский в европейский переделать, инструкцию навскидку дать не могу, но там всё относительно просто.[/quote] Инструкции видел, не сказал бы что просто

Поделиться сообщением

Итак, наконец-то я купил себе Хуан. К сожалению американка, поэтому пришлось взять еще китайский БП. Скажите, а нормальный бП так же ужасно шумит? Или это мне повезло с китайцем... P.s. Тут принято просить о добавлении в друзья или не стоит пытаться даже?

Юзать китайский бп бред (они все гудят как самолет) ,могу дать в лс ссылку де купить ориг 220 бп если не можешь найти кто тебе переделает родной американский

Поделиться сообщением

пошла волна запрета покупок в сторе из под US/EU регионов находясь на РФ ip'шниках... и видимо с кредитками местными...

кто уже встрял? 

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], с какого момента ты решил что он не привязан? 

[member='UnreaL'], на край препэйд карты купишь...

проблема не у меня, но последний раз покупал P vs Z и все прошло хорошо, при том что купил принципиально не через paypal, а через карту, так как хотел ее проверить...  

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1394959011' post='4001785'] на край препэйд карты купишь... [/quote]

уже

))

Поделиться сообщением

[member='ziss'], судя по официальным форумам xbox, проблема не только у нас... помню в live уже была проблема с покупками, решилась через 24-48 часов!

Поделиться сообщением

пошла волна запрета покупок в сторе из под US/EU регионов находясь на РФ ip'шниках... и видимо с кредитками местными...

кто уже встрял? 

У меня и друга титанупал через стор не покупался, ни через карту, ни через пэйпал. Только через xbox.com получилось купить.

Поделиться сообщением

кто уже встрял? 

У меня и друга титанупал через стор не покупался, ни через карту, ни через пэйпал. Только через xbox.com получилось купить.

Аналогично  :agree:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Похоже, что не все закончилось 

cddb2fdc845a.png

А вот это серьезно: Marc Whitten Leaves Microsoft

http://www.ign.com/articles/2014/03/17/xboxs-marc-whitten-leaves-microsoft?utm_campaign=fbposts

Уже предвкушаю срачик на форуме) 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Ну они все как проститейшины что там что там,с одного места на другое

Оплата по пейпал через сайт не работает,xbox go в жопу

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1395124888' post='4006406'] Оплата по пейпал через сайт не работает [/quote]

Только что купил MGS:GZ через консоль. Все ок : )  Через счет майкрософт разумеется  

Поделиться сообщением

Оплата по пейпал через сайт не работает

Только что купил MGS:GZ через консоль. Все ок : )  Через счет майкрософт разумеется  

Это что такое ?Но  Paypal работал raisins2.gif

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], Счет на аккаунте МС. Пополняется через карты оплаты (бывшие MS поинтс кароч).

Так покупаю ими и в х360 (аркадки и длс) и музыку и т.п. 

Если кому интересно, в GZ есть рус язык. Переведено все, даже включая лиц. соглашение. Блин, неужели так трудно западу взять пример с японцев?) 

[spoil]

0bbe8f56aa0d.jpg

73c9adb9aae3.jpg

[/spoil]

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Зачем ты поддерживаешь торговлю демками ? ayfkm.gif  Да и большого ума и времени этот огрызок для перевода не требует.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], у меня бокс1 простаивает, сейчас в дс на х360 играю. захотелось просто нового, хотя и понимаю, что игра не стоит этого

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], совсем не мое, убивать время я могу в Темных соусах два ) 

п.с. кто бы что не говорил, а после хуана возвращаться на х360 не совсем приятно. Долго и меню и игры загружаются. Теперь это кажется дикостью) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу