Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[member='TheVS'], слушай, мне помогли. В тп МС я не звонил, только написал в твиттер искбокс ру.

Зато вот недавно у меня была проблема со входом в PSN, я звонил в тех поддержу Сони. Там были очень адекватные люди, довольно быстро отвечали, и всё такое, но проблему решить не смогли.

Поделиться сообщением

Как получить доступ к бета-дашу? Мне в свое время не присылали никаких приглашений и т.д. Поэтому мартовское обновление ждал в оф. день релиза.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], слушай, мне помогли. В тп МС я не звонил, только написал в твиттер искбокс ру.

Писал в иксбоксру в фейсбук когда у меня новый аккаунт сразу же оказался глючным, т.е. на сайте почти во всех разделах было "ой блабла вы нашли глюк", а с консоли его невозможно было восстановить, в итоге так же не помогли, вернее просто продинамили. Так что у меня КПД саппорта МС = 0.

Как получить доступ к бета-дашу? Мне в свое время не присылали никаких приглашений и т.д. Поэтому мартовское обновление ждал в оф. день релиза.

Продолжай ждать, никаких форм для подачи заявок в отличии от 360-го нет.

Поделиться сообщением

• Game and app saves and updates. A game save progress bar will show you the status of your game saves. You will also be able to easily tell what games and apps are being updated or have been updated recently.
  • Friends improvements. Notifications will be added to see when favorites and friends sign in to Xbox Live. This actually was one of the most frequently requested features from the first preview wave and we made it a priority to include it in the April update. Also, friends who are in multiplayer will be identified in the friends list. We’ll also add the ability to view friends’ most popular apps.
  • Blu-ray 50 Hz video output support for content recorded at 50 Hz will resolve video playback issues some Xbox Live members in Europe are experiencing.
  • Kinect voice and motion improvements will continue to fine tune the quality and reliability of Xbox One commands.
  • Improved GameDVR video quality through compression algorithm improvements.
  • Updates to Xbox One device management to address issues controlling TVs, set top boxes, and receivers that our customers have reported.
  • New audio settings to tune how much volume is lowered when Kinect is used in communications

Вот если МС возьмет за правило раз в месяц выпускать исправления, как для виндоус, то я буду вообще рад. 

В общем то из необходимого осталось докрутить использование внешних HDD, о чем Нельсон упомянул. 

_____

Тем временем Мс отбила у Сони несколько инди и анонсировала выход еще 25 проектов в скором времени.

список игр 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

В общем то из необходимого осталось докрутить использование внешних HDD, о чем Нельсон упомянул. 

ты забыл про нормальный аудио-плеер на фоне с возможностью рипать хотя бы аудиоСД, фикс косяков с гарнитурой (и тут я снова вспоминаю о, местами, низкой производительности отдельных приложений в фоне) 

Но вместо этого МС пилит возможность смотреть в сэйве, насколько ты прошел игру (лол, зачем), возможность настройки уровня громкости при кинекте, работающем в чате (ну мы какбэ не можем гарнитуру починить, нате, убавляйте громкость при работающем кинекте хоть чтоли), ну и куда же без голосовых команд (чтобы иксбокс наконец-то перестал открывать френдлист, когда анрилка на своем школьном английском говорит "иксбокс рекорд зат")

Хотя бы уведомления о входе друзей добавят, и то хорошо (хотя какими надо быть мудаками, чтобы при успешно работающей этой фишке на 360, да и вообще везде, не сделать этого на новой консоли изначально)

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], и Москва не сразу строилась. Всему свое время. 

Зачем консоли делать рипы с сд диска? Меня Xbox Music всем устраивает. Достаточный быстрый плеер, выглядит он очень хорошо. Осталось добавить фоновую работу и будет отлично! 

Что касается гарнитуры - она убогая, хоть работает она или не работает, она просто убогая. На Х360 я сразу же купил беспроводную, дождусь и в этот раз. Одевать на голову некое подобие микрофона я не хочу ) 

А вот "рекорд зэт" правильно пусть фиксят, эту команду хуан должен понимать даже на татарском) Так или иначе только 1 из 10 команд примерно я не могу добиться от консоли и даже знаю определенные их типы. Например команда Volume Up\Down почти не получается у меня, как бы я не старался. А вот навигация по меню - все ок. 

Поделиться сообщением

Зачем консоли делать рипы с сд диска? Меня Xbox Music всем устраивает.

А меня нет, потому как он у меня даже не запускается. И более того, как мне слушать музыку, которой нет в Xbox Music? Ты опять говоришь как массовый непритязательный пользователь, которому лишь бы репчик или леди гага были в сторе и норм

Что касается гарнитуры - она убогая, хоть работает она или не работает, она просто убогая. На Х360 я сразу же купил беспроводную, дождусь и в этот раз. Одевать на голову некое подобие микрофона я не хочу ) 

Ты понимаешь, что там проблема не в самой гарнитуре, как устройстве и от того, что ты купишь беспроводную ничего не изменится? Там софтовые косяки скорее всего, а им на них насрать

и Москва не сразу строилась. Всему свое время. 

Я же говорю, они не с нуля приставку делали. у них были наработки, касаемо лайва, и отличные. А они их отчасти просрали, как так, у меня в голове не укладывается. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1395203421' post='4008896'] А меня нет, потому как он у меня даже не запускается [/quote] 

Если не запускается - это уже другая проблема.

[quote name='Blaze' timestamp='1395203421' post='4008896'] И более того, как мне слушать музыку, которой нет в Xbox Music? [/quote]

Функция Play to. Базовая в Windows 8. Так и слушаю, причем не только музыка попадает под это. 

[quote name='Blaze' timestamp='1395203421' post='4008896'] Там софтовые косяки скорее всего, а им на них насрать [/quote] 

Если софтверные - исправят. Должна набраться достаточная критическая масса и только тогда будет фикс. 

[quote name='Blaze' timestamp='1395203421' post='4008896'] наработки, касаемо лайва, и отличные. А они их отчасти просрали [/quote] 

в х1 и лайв другой, в сравнении с х360. даже просто его работы. принципиальных отличий достаточно много, чтобы что то упустить.

однако я хочу напомнить об этом: 

http://youtu.be/E5gETEkwROo

А до этого Х360 был ничем, просто коробкой для игр. Просто нужно немного времени, и потом условную версию 1.1 мы получим и будет ок. 

Поделиться сообщением

А до этого Х360 был ничем, просто коробкой для игр.

Просто ппц какой упрек для игровой приставки. NXE принес только патичаты и удобный даш, ну и установку на хард (что круто и вообще на NXE я еще долго буду влажно мечтать). В остальном (тот же войсчат, нормальный аудиоплеер) все то же самое. Всякие нетфликсы это хорошо, но мимо.

Функция Play to. Базовая в Windows 8. Так и слушаю, причем не только музыка попадает под это. 

Поподробнее? 

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

В XONE есть поддержка DLNA в отличии от других консолей некст-гена.

Ты можешь передавать контент на консоль с любого устройства, поддерживающего DLNA - смартфоны, планшеты на винде (встроено), андроиде и иос ( с доп. по ).

Х1 и Windows должны находиться в 1-й сети и в системе должен быть включен параметр разрешающий передачу контента.

Подробнее можешь почитать тут - ссылка один  и ссылка два (RT mod)

Поделиться сообщением

[member='Tahakaro'], это все хорошо, но тем не менее это требует дополнительного устройства и это не всегда удобно. И в ряде случаев менее удобно, чем просто рипнуть диск с любимой музыкой на консоль и слушать в любое время без привлечения другого устройства.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], но дык XONE умеет читать Audio CD 

блейз хочет возможность скидывать с сд музыку на консоль

360 умел

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1395228539' post='4009726'] блейз хочет возможность скидывать с сд музыку на консоль 360 умел [/quote]

Ну значит я этим никогда не пользовался. Х360 умел воспроизводить музыку по сети, чем я и пользовался, затем был запущен стрим музыки и стал подписчиком сервиса. на крайний случай - флешка с музыкой. CD-дисков не покупал уже давным давно.

Вот лично мне не хватает только работы в фоне и то, это не критично, чтобы очень и очень просить этого. Сделают - хорошо, нет - ну и ладно. 

Поделиться сообщением

Тем временем Мс отбила у Сони несколько инди и анонсировала выход еще 25 проектов в скором времени.

список игр 

Изучил. Как минимум две старые игры и куча хз чего. Более-менее ожидаемых вроде нет.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], но дык XONE умеет читать Audio CD 

Речь о проигрывании музыки во время игры, на XO можно только в упоротом снапе, и то если переключиться на игру, то музыка глохнет.

Поделиться сообщением

Обновился. Из более менее важного заметил - выбор уровня громкости в чате (аля Windows - 80\50% или ничего), а так же изменение громкости приложений в режиме Snap.

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, кстати, что хуан не может автоматически логинить мой профиль при включении? Нужно обязательно потрясти лицом перед кинектом или логиниться вручную?

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b],Правильно понимаешь 

Поделиться сообщением

[member='nikitaalone'], МС-логика чо. Щас Tahakaro расскажет, что так удобней, просто я фишку не секу))

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], Надеюсь когда-то добавят нормальный вход

Поделиться сообщением

[member='Blaze'][member='nikitaalone'],  меня логинит сразу при входе. пруф - https://dl.dropboxusercontent.com/u/3488813/2014-03-20_131618870.mp4

Кстати, сегодня GDC от МС будет в 10 часов вечера. Один из выступающих должен быть представитель Turn 10.

Еще после вчерашнего бета-апдейта Кинект стал таки распознавать команды без повышения голоса. 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[b][member='Tahakaro'][/b], Меня логинит. Только если я причешусь и буду смотреть именно в кинект

Поделиться сообщением

я бугурчу когда при включении не логинится, и только начинаю вручную заходить в профиль как кинект меня узнаёт

мразь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу