Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Как оплатить игру с помощью карты оплаты через консоль ? Купил две карты по 15 активировал их,при покупке игры появилось надпись что у меня есть 30$,а дальше 2 опции : 1)canceal 2)Add credit card что делать то ?

Разобрался:Оказывается 30 $ для оплаты игры с ценником в 29.9 не достаточно,докинул еще 15 и все нормально заработало jakie.png

Они еще удивляются почему у них все так плохо why.gif

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

завел американский акк в айтюнсе, скачал смартгласс. очень круто. Контролировать звук телика с телефона вообще киллер фича

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], хмм  а разве не из всех телефонов можно сделать ПУ для чего угодно разными прогами?

Поделиться сообщением

Контролировать звук телика с телефона вообще киллер фича

1) для этого не нужна консоль

2) самая бесполезная киллер фича в истории. лучше пультов как ничего не было, так и нет. 

o5MlyuHX9tc.jpg

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

1) для этого не нужна консоль

[member='burger_shot'], хмм  а разве не из всех телефонов можно сделать ПУ для чего угодно разными прогами?

у меня звук идет через музыкальный центр, для него никаких приложений не находил. 

пульт по всей комнате искать вообще не очень, а телефон всегда под рукой

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

Бета апдейта с поддержкой внешнего харда будет в ближайшие дни, вроде так.

Поделиться сообщением

Как оплатить игру с помощью карты оплаты через консоль ? Купил две карты по 15 активировал их,при покупке игры появилось надпись что у меня есть 30$,а дальше 2 опции : 1)canceal 2)Add credit card что делать то ?

Разобрался:Оказывается 30 $ для оплаты игры с ценником в 29.9 не достаточно,докинул еще 15 и все нормально заработало jakie.png

Они еще удивляются почему у них все так плохо why.gif

Ну так это, надо же указать адрес в штате без налогов, Аляска например. Или с картами оплаты это не работает ? А так в US PSN аналогично, тоже налог трясут.

http://emoney.al.ru/pokupki_za_rubezhom/Kakov-razmer-naloga-s-prodazh-v-raznyh-shtatah-USA-Est-li-shtaty-bez-naloga.htm

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

может тогда замену попросишь? не лететь же *где-ты там конкретно заказал*

Да вот теперь думаю об этом, но они вернули же мне 38 фунтов за хуан ( по ошибке) и получается о полноценной консоли речи уже быть не может.
Стал подумывать о Хуане без кинекта, но очень уж хотелось вернуть деньгу. Я ж собираю теперь на поездку в Жапан : )

Поделиться сообщением

Кто-то в это играл?

http://www.youtube.com/watch?v=PrhSmuhegdM

Вообще нифига не понял что это такое.

Я играл, но не проходил.

В начале очень даже интересная игрушка с необычной атмосферой, постапокалиптичным сеттингом и хорошей графикой по меркам PS2, Xbox.

Геймплей странноват. Общаешься в одной локации с NPC, потом отправляешься в другие локации (арены), где сражаешься с какими-то чуваками с использованием всяких умений.

Помню ещё что там классическая музыка какая-то играла.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[member='Ayanami'], сегодня как раз Эйс показывал, там Лунная Соната играет на одной из локаций

очень странная игра, битва на аренах напоминают детматч с ботами

Поделиться сообщением

Кто-то в это играл?

http://www.youtube.com/watch?v=PrhSmuhegdM

Вообще нифига не понял что это такое.

крутая игра но очень странная.

вообщем геймплей смесь Magic The Gathering и Beat em up'ов.

очень долгое вступление где медленно учат как в нее играть.

собираешь колоду скиллов. Но первое, что надо - это "Аура" - как Земля в MTG. Она активирует +1 маны, на которые включаются скиллы в битвах (они поставлены на цветные кнопки). Скиллы выпадают случайно, поэтому надо сбалансировать колоду так, чтобы и ауры хватало (без нее не сможешь включать скиллы), и выпадали часто самые нужные скиллы. Сами скилы бывают бесконечными или заканчивающимися. их 5 школ и они сильно отличаются по действиям. Базово это атакующие, передвигающие (стреф, прыжки и левитация), вспомогательные (например обездвижить противника или сделать так, чтобы у него пропал с руки последний использованный скилл, либо удалить одну ауру) и защищающие (блоки и отражение). Некоторые работают вблизи, некоторые со средних дистанций, а некоторые как снайперские.

стратегия битв становится все сложнее и приходится думать над каждым боем, выбираю ту или иную колоду. у колод (тут они зовутся Арсеналами) ведется статистика побед в сингле и лайве, поэтому сразу видно что рулит для тебя, хотя итак понять можно. Так как игра не пошаговая, а экшен, то надо учитывать не только математику скиллов в поединке, но и понимать как это все будет работать в условиях экшена. То есть противники двигаются, уворачиваются, забегают за колонны и стены и тд. приколюха в том, что скиллы кроме силы и стоимости маны имеют разные физические характеристики. например, один удар летит по дуги сверху, другой - ровно, а третий сбоку (и тут отличия есть - например лететь может сильной дугой или слабой или средней и тд). одни медленные, другие быстрые и тд.

Также у врагов уязвимыми могут быть только некоторые места на теле, так что надо думать что, когда и как делать.

плюс прикол с физикой окружения - можно ломать под врагами пол, стены и потолок чтобы на него падали перекрытия и тд.

всего в игре 300 разных скиллов, которые можно открывать за задания, покупать паками(дешево, но не видно какие скиллы внутри) или по отедельности у спец персонажа.

игра ориентирована на мультиплеер по лайву, но есть сингл с крутым сюжетом. правда жаль, что все происходит на аренах в любом случае. то есть нет открытого мира или уровней(кроме подземной базы, где герои прячутся от даста). бегаешь по базе общаешься с персонажами и выполняешь сюжетные и побочные задания на аренах и смотришь ролики

ах да, забыл главное сказать - сложные скиллы. там например можно пожертвовать регеном маны от активированных аур, но получить усиленный урон. ну или скиллы без фиксированной силы действия. например, атака равна уровню врага (количество актвиированных Аур). то есть ждешь пока лалка накопит маны и потом одним ударом снимаешь все его здоровье)))

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1400965476' post='4167618'] Orlando, не флеймь [/quote] 

Я задал конкретный вопрос конкретному человеку, зачем ты мне отвечаешь?

Поделиться сообщением

[member='Orlando'], пытаюсь уберечь тебя от бана

Поделиться сообщением

Заметил в в американском сторе, в разделе Wolfenstein челлендж на русском написан.

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], там и все ачивки на русском написаны. Да и не только в этой игре.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Просто не ожидал в US сторе.

Поделиться сообщением

Гольф действительно можно бесплатно скачать и контента там прилично, правда ожидал от игры релакса, а не задротства, в котором один плохой удар ставит крест на всём чемпионате.

Поделиться сообщением

хотел выпендриться тип играю и смотрю финал хоккей в снапе, но нихрена не работает ^^

надо купить эппл тв и подключить в хдми-ин

и в новом апдейте зачем-то правую вкладку редизайнили

[spoiler]

hchyByQ.jpg[/spoiler]

Изменено пользователем burger_shot

Поделиться сообщением

[member='burger_shot'], как зачем? чтобы больше иконок сделать и сразу было понятно что нового появилось

Поделиться сообщением

хотел выпендриться тип играю и смотрю финал хоккей в снапе, но нихрена не работает ^^

надо купить эппл тв и подключить в хдми-ин

и в новом апдейте зачем-то правую вкладку редизайнили

[spoiler]

hchyByQ.jpg[/spoiler]

Играл и смотрел футбол,хоккей,олимпаду много раз,все работало,не понял а у тебя в чем проблема ?!

Я тут поиграл в Ground Zeroes на уане и глаза мои потекли,после плойки это действительно плохо,ладно там те 180 p разница в мультиплатформе с этим можно жить и пофиг,но когда у одного 720 а у другого 1080 p то это беспредел,надеюсь на E3 они открытм текстом без воды скажут что мы решили данную проблему не беспокойтесь дальше все будет норм,мне не столько обидно за 720 но когда ты знаешь что есть лучше,а тут я конкретно видел как оно лучше тогда становится обидно 

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], разница 720 и 1080 действительно заметная.. но в данном случае по моему конкретный саботаж по игре

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], разница 720 и 1080 действительно заметная.. но в данном случае по моему конкретный саботаж по игре

Кстати тоже об этом думал,ну не может быть чтобы картинка на уане была практические такая же как 360ом !Вопрос в том зачем ?!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу