Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

Тут в комментах к видео о треске, я обнаружил, что чел написал о треске конструкции из за воздушных потоков.

У меня такая история была с 360, там трещала металлическая защита и треск пропадал если надавить на корпус в районе вентелятора.

Так вот может кто нибудь проверит этот способ и на Ване? Просто надавите на решетку и послушайте)

Во всяком случае так можно проверить один из вариантов причины треска.

Никого не призываю конечно, но если проверите, то буду благодарен.

Поделиться сообщением

вообще качайте программу Namebench, она скажет, какой для вас dns лучший. 8.8.8.8/4.4.4.4 это опен днс гугла, у меня один нашел быстрее чем этот (хотя на самом деле не такая уж большая разница)

А если dns провайдера прописать ?

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1411926693' post='4426703'] Давай ты не будешь рассказывать реальному владельцу Xbox One что и как там трещит? [/quote]

давай, только зачем ты мне рассказываешь, если я реальный владелец XBox One уже почти год? )))

[quote name='Blaze' timestamp='1411927553' post='4426737'] на последнем видео реально не винт трещит. [/quote]

на 1:43 и дальше звук работы головок жёсткого диска, это ещё тихо кстати говоря ))) некоторые хитачи ещё громче строчат...

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], много винтов в работе слышал, но так чтобы звучало не припомню. В том числе у меня консоль так не трещит, а издает куда более привычный и узнаваемый звук работающего винта. Более того, на видео чувак ничего не делает и сидит в дашборде. У меня при нахождении в даше звук винта хоть и есть, но он прерывистый, с паузами. А тут, если бы это был винт, то такое ощущение, что его ппс как загрузили и все его головки работают в постоянном режиме.

Поделиться сообщением

да видео куча в сети с таким треском и это явно не винт. Больше походит на то, что лопасти будто трутся или, как я и писал в случае с 360 от потока воздуха что то дребезжит.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'],

http://www.youtube.com/watch?v=6yPgW59eBIw

http://www.youtube.com/watch?v=skqwBNGH8VU

вот тут вентиляторы, по звуку(даже не по звуку а по тому как он идёт) можно понять когда винт работает а когда вентилятор трещит.

я тоже много винтов видел, ибо работаю отчасти в этой сфере. в предыдущем видео работал винт.

[quote name='Blaze' timestamp='1411981005' post='4427586'] Более того, на видео чувак ничего не делает и сидит в дашборде [/quote]

помнишь что такое своп файл в винде? ))

Поделиться сообщением

Вот мне тоже кажется, что это жёсткий диск дуркует. Это кстати объясняет почему в игре консоль не трещит - ЖД занимается игрой. А в дашборде ЖД занимается по какой-то причине фигнёй.

Поделиться сообщением

А тем временем я продолжают изучать вопрос о треске Вана. Проблема достаточно распространенной оказалась, что немного пугает. Выяснилось, что треск не от кулера точно, народ останавливал кулер зубочисткой и треск продолжался. Треск точно не от роботы харда ибо у всех разная степень шума. Бетатестеры пишут, что после обновы треск пропадает и нужно подождать. Техподдержка из за бугра пишет, что проблема хардварная и обнова неё не исправит ибо там только софт затрагивается. Говорят нести в магазин и там должны поменять. Магазины говорят, что нужна экспертиза мол это сложное устройство и ни о каких 14 днях речи не идёт. Сами Мс предлагают заменить консоль и присылают курьера, но как это в регионах работает я хз. Кароче на моё решение о покупке это не повлияло, буду проверять в магазине и доставать продавцов. Если обнова не поправит шум, там уже будет видно, можно и курьером отправить самим Мс на замену.

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], Да бог его знает, что там трещит)

Поделиться сообщением

А я то думал с моей проблемой полугодовалой давности уже не будут сталкиваться. 

Как шумело у меня - ни у кого не шумит : D 

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=drCl74uxt-Q&list=UUfHbR0ZEfTEZx8tFu8WI3mg[/spoil]

p.s. парни, какая сейчас актуальная версия даша? ( не бета ) 

вышел ли октябрьский апдейт с меню Друзья? 

277e712beb4b.png

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

На котаку вроде бы есть инфа по апдейту и о исправлении треска там вроде вообще ничего нет. Хотя опять же ещё один чел сказал, что у него с бета апдейтом пропал треск.

Поделиться сообщением

А я то думал с моей проблемой полугодовалой давности уже не будут сталкиваться. 

Как шумело у меня - ни у кого не шумит : D 

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=drCl74uxt-Q&list=UUfHbR0ZEfTEZx8tFu8WI3mg[/spoil]

p.s. парни, какая сейчас актуальная версия даша? ( не бета ) 

вышел ли октябрьский апдейт с меню Друзья? 

277e712beb4b.png

Я засвитился в списке лидеров =))

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1412023153' post='4428665'] Как шумело у меня - ни у кого не шумит : D  [/quote] 

Точно так-же шумит в играх.

Поделиться сообщением

Тут такая ситуация, играю в мульт бф4 будучи подключённым через роутер,  лагает. Приходится подключать на прямую кабель к консоли. Так вот, это wi-fi в хуане слабый, либо роутер скорость режет?

З.Ы. Скорость интернета 100мб, роутер http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2599492&hid=723087

Поделиться сообщением

Тут такая ситуация, играю в мульт бф4 будучи подключённым через роутер,  лагает. Приходится подключать на прямую кабель к консоли. Так вот, это wi-fi в хуане слабый, либо роутер скорость режет?

З.Ы. Скорость интернета 100мб, роутер http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2599492&hid=723087

Так ты прям там отзывы на свой роутер и почитай. Вообще умиляет новая мода в роутерах при 100-метровых портах заявлять 300-метровый вайфай.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1411941304' post='4427229'] Тут в комментах к видео о треске, я обнаружил, что чел написал о треске конструкции из за воздушных потоков. У меня такая история была с 360, там трещала металлическая защита и треск пропадал если надавить на корпус в районе вентелятора. Так вот может кто нибудь проверит этот способ и на Ване? Просто надавите на решетку и послушайте) Во всяком случае так можно проверить один из вариантов причины треска. Никого не призываю конечно, но если проверите, то буду благодарен. [/quote]

Кто-то писал, что так трещать может какой-то выпрямительный диод на материнке из-за ошибки в программном обеспечении.  

[quote name='Tahakaro' timestamp='1412023153' post='4428665'] А я то думал с моей проблемой полугодовалой давности уже не будут сталкиваться.    Как шумело у меня - ни у кого не шумит : D  [/quote]

Жесть...

[quote name='Cart_Man' timestamp='1411980494' post='4427573'] давай, только зачем ты мне рассказываешь, если я реальный владелец XBox One уже почти год? ))) [/quote]

Ну ок. И что он у тебя целый год так же трещит или после сентябрьского обновления затрещал? 

Поделиться сообщением

[member='FreddyFreed'], выкинь этот кусок Г, и купи нормальный роутер с поддержкой двух диапазонов 2.4гг и 5гг, ну и с 1000 lan хотя-бы(можно и wan). как пример asus rt-n66u.

[quote name='KIT-9' timestamp='1412063273' post='4429044'] Ну ок. И что он у тебя целый год так же трещит или после сентябрьского обновления затрещал? [/quote]

у меня бокс не трещит вообще, если очень сильно постараться прислушаться - можно услышать как винт работает(головками строчит), и не более.

сентябрьское обновление? я подписан на бета обновления - ни с одним таких проблем не было.

[quote name='KIT-9' timestamp='1412063273' post='4429044'] И что он у тебя целый год так же трещит [/quote]

ты всех под одну гребёнку не мети )))

Поделиться сообщением

Так ты прям там отзывы на свой роутер и почитай. Вообще умиляет новая мода в роутерах при 100-метровых портах заявлять 300-метровый вайфай.

Ну а сколько тогда нужно раз 300 мало?

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1412061824' post='4429021'] Agentluff, если именно так же шумит - это брак, меняй [/quote] 

Да мне не критично, в наушниках не слышно )) да и брал на ебее за 300$, у нас же только ростест саппорт мс менять будет

Поделиться сообщением

Ну а сколько тогда нужно раз 300 мало?

Там дело не в скорости, а в качестве. Возможно, что поможет перепрошивка роутера на более новую прошивку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу