Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox One

273 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Вы уже купили Xbox One?

• Уже купил(а)
    • Еще нет, но скоро куплю
    • Куплю, но не скоро
    • Не уверен(а), что буду покупать
    • Покупать не буду

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='RubiS'], ну высказался же, тебя все уже поняли, не надо дальше спорить[/offtopic]

Поделиться сообщением

Без холивора, но Xbox One иногда умудряется подвисать и подгружать, особенно когда речь заходит о запуске каокго-нибудь upload studios вместе с запущенной игрой. 

Кстати о аплоад студию, я так и не понял каким образом он разрешает "share" видео, на некоторых роликах есть такая кнопка. на других - нет. При этом не всегда есть возможность навсегда сохранить ролик, сегодня выдал ошибку "Простите, но почему-то мы не можем сохранить ролик, попробуйте позже". Это прямо как БФ3 на ПК, вылетает с сервера с ошибкой "Ой, что-то пошло не так".

Просто диссонанса получается, некоторые вещи моментально и быстро работают, а другие с задержками и тормозами. Зато за месяц использование еще ни разу не крешанул игру

PS: Как записывать ролики больше 30 секунд?

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1417287200' post='4551613'] Как записывать ролики больше 30 секунд? [/quote]GameDVR и врубать запись. К сожалению, только так. Т.е. что-то, что уже произошло, записать так не сможешь. 

Поделиться сообщением

Серьезно? Вроде бы сообщали, что он пишет 15 последних минут. Хм, ну ладно 

Поделиться сообщением

После Infamous или GTA в такое сложно играть. Это издевательство над жанром.

Сравнение неправильное, Инф и GTA совсем другие игры. Сансет это скорее смесь крэкдауна и дэд райзинга. Главное, что у игры есть своё лицо, свой стиль. Я не говорю, что это прям 10 из 10 GOTY, но игра определённо заслуживает внимания. Так-то спорить можно до бесконечности, а в итоге, каждый останется при своём мнении.

Поделиться сообщением

5 минут максимум

вот только зачем так много мне не ясно и уж тем более зачем больше

Поделиться сообщением

Вообще-то там можно начать запись с любого момента, либо записать последние пять минут. Возможно потом сделают 15мин, как на соньке, но пока 5 это максимум.

Поделиться сообщением

После Infamous или GTA в такое сложно играть. Это издевательство над жанром.

Сравнение неправильное, Инф и GTA совсем другие игры. Сансет это скорее смесь крэкдауна и дэд райзинга. Главное, что у игры есть своё лицо, свой стиль. Я не говорю, что это прям 10 из 10 GOTY, но игра определённо заслуживает внимания. Так-то спорить можно до бесконечности, а в итоге, каждый останется при своём мнении.

Только тот же DR3 я прошёл и она шедевральна. Единственная была крутая игра экс - но уже не экс. Там было интересно передвигаться по городу. Там шикарные боссы. Тут же отвращение вызывает и город и квесты. Сравнение с Cd может и уместно - но та ещё хуже была.

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

А как записать последние 5 минут? А то я что-то не замечал там такого, да еще и дизинформирую человека )

Поделиться сообщением

А как записать последние 5 минут? А то я что-то не замечал там такого, да еще и дизинформирую человека )

gamedvr

Поделиться сообщением

В Game DVR надо выбрать End Clip, а дальше выбираешь от 30сек до 5 минут )

Поделиться сообщением

[quote name='RubiS' timestamp='1417288073' post='4551633'] Там шикарные боссы [/quote]

эксперт в области видеоигр явно пропустил первый DR

Поделиться сообщением

[member='RubiS'], Как я и говорил, каждый останется при своём мнении ) Честно говоря, я ещё не видел ни одной игры, которая нравилась бы всем без исключения. Например, многие в восторге от Halo, Borderlands и Gran Turismo, а мне эти игры не нравятся вообще, просто не моё и всё )

Тю, и как я не заметил?

Я тоже не сразу нашёл) В одном из последних обновлений удобно сделали, можно через двойное нажатие Xbox Guide запустить Game DVR и другие приложения.

P.S. Мне вот интересно, что нужно сделать, чтобы записанные ролики появились на странице моего профиля (на xbox.com)? У друга автоматически появляются минут через 10 после записи, а у меня только в том случае, если заливаю их через Upload Studio, хотя раньше всё было нормально.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

EA Access пользуется кто-нибудь? В России работает? Где купить код, а то мою кредитку американский лайв не хочет принимать?

Поделиться сообщением

B3m0q3GCAAAhGYE.png

Вы просили — мы сделали! Вот она, лучшая цена на некст-ген консоль: http://bit.ly/1v3yNND 

https://twitter.com/mvideo/status/538660279933210624

Блин, эта цена только в Москве, Ростове и еще паре городов. В СКФО везде по старой цене.  

У мвидео скидки что не на все регионы распространяются??

Поделиться сообщением

[b][member='Lilt'][/b], я пользуюсь, но подключал два месяца назад, когда не лочили карты. Гифткартами попробуй. Насчет Росси хз.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1417288413' post='4551641'] Тю, и как я не заметил? [/quote]

да я уже писал почему такое легко пропустить)

кстати, оказывается с X1 отдельно звук вывести не получается

Если купить дешевый переходник с USB на джек 3.5 - прокатит?

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Предупреждения выданы.[/warn]

Поделиться сообщением

На Xbox One игры быстро скачиваются? А то захотелось взять беленькую с Сансетом, а там Сансет - код загрузки... 

У меня, допустим, 700 кб/с при скачке файлов на компе. Какая  скорость на Боксе будет?

Поделиться сообщением

[quote name='Brutal_Rick' timestamp='1417336352' post='4551926'] Какая  скорость на Боксе будет? [/quote]вероятно, такая же 

Поделиться сообщением

Скорость скачет в зависимости от нагруженности сервера. Сансет по идее должен быстро скачаться:((

Поделиться сообщением

на видеоигр стоит 16990 без игр черный. 17990 белый с сансет и триалсфьюжн

Поделиться сообщением

У меня акки для пада заряжаются уже 3ю ночь (2700/ АА) это нормально? 

Нет, не нормально. Обычно беспрерывный процесс зарядки длится часов 11 максимум.

Я только сегодня понял что индикатор устройства подзаряда светиться не что бы показывать уровень заряда, а прст  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу